Zeezer
|
|
« Ответ #1725 : 10 Февраля 2012, 22:51:49 » |
|
Так сериал 2005 не нужен. Только на смешные скрины в бурурей-качестве.
Но мы отдалились от нашего барана. Какая порода котов лучше подходит для коварных диверсий?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #1726 : 10 Февраля 2012, 23:02:48 » |
|
СИАМЫ!!! Это я как владелец говорю! Могу даже одолжить во временное пользование, 100% вредности, не послушания, упрявства, коварства, в общем весь в хозяйку
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1727 : 10 Февраля 2012, 23:08:56 » |
|
Так. Первый пункт готов. Осталось: 1) придумать хитрый план; 2) реализовать хитрый план.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #1728 : 10 Февраля 2012, 23:16:06 » |
|
Это уже к Вам, уважаемый Может по мимо Кубо, еще кому нужно устроить нечто подобное?) Диверсия на заказ! Только на Guyver-World! Первый, кто закажет скидка 50%
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1729 : 06 Марта 2012, 11:20:06 » |
|
С окончанием арки приносителей фулбрингеров трансляция Блеача прекращается. Будут ждать, когда Кубаноид всё дорисует. http://myanimelist.net/forum/?topicid=406747
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1730 : 06 Марта 2012, 16:23:16 » |
|
О, да! Буду развлекать себя просмотром филлеров в ожидании. И чтением мангца.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1731 : 06 Марта 2012, 16:38:46 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1732 : 06 Марта 2012, 16:48:16 » |
|
А вам не кажется, что лишение Рыжего девственности какой-нибудь Орихиме спровоцировало бы рост рейацу более чем в два раза?! Действие-то весьма неожиданное для закостеневшего мира онеме, по эффективности сравнимое с поверапом Мугецу. Причём большую часть действа можно было отдать на откуп мокрым фантазиям жирных очкастых японских задротов оставить за сценой. Но щёнен же
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1733 : 06 Марта 2012, 17:51:14 » |
|
Странно, что Гинтама печатается в одном журнале, но там всё нормал с этим. Один только эпизод, в котором Гин якобы т@#хнул всех постоянных девок Гинтамы и даже Мадао за одну ночь, чего стоит.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1734 : 06 Марта 2012, 17:54:16 » |
|
Гину болт вкрутили прямо туда и ничего.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1735 : 06 Марта 2012, 18:09:33 » |
|
В одной из арок яйца гина просто раздавили.
Новая серия (363) пополнила копилку QUALITY ANIME. Блеать, какой-то молодой Пучков под шафе. Такой ракурс испортили. Привет, я Даша-путешественница.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1736 : 07 Марта 2012, 22:25:19 » |
|
484 ЯМАМОТО НИКОГО НЕ УБИЛ С ОДНОГО УДАРА!!!!111 Шаконмаку — это барьер, окружающий Серейтей. У-у, какие древние слова вспомнил Кьюбо. Настолько я нагуглил, buckbeard = buck's beard = Aruncus dioicus = goat's beard = козлиная бородка. Мощно главнюк не сходя с места рубанул. Суров. Зангетсу + Примера.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1737 : 07 Марта 2012, 22:57:29 » |
|
Кубо вооще офанарел. С каждым разом главы всё меньше. Чувствуется эту арку он будет писать ооочень долго и к концу будет выпускать по 5 страниц в главе.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1738 : 07 Марта 2012, 23:18:55 » |
|
Я говорил про восемь оставшихся лет
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1739 : 08 Марта 2012, 09:12:14 » |
|
Забыл вчера сказать. Похоже, переводчики родили новый мем: THEY CAN BANKAI. И да, главнюк ещё смахивает на Ванписовских персов. * * *
|
|
|
|
|