Ōnami
|
|
« Ответ #1755 : 22 Марта 2012, 08:25:27 » |
|
Bleach 485. Возвращение маленькой сопли.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1756 : 22 Марта 2012, 13:01:32 » |
|
Вы это про Рирюку? --- ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРОЙ АРРАНКАРСКИХ СИСЕК?! На месте Рыжего я б разучил запрещённое кидо 90+ левела
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1757 : 22 Марта 2012, 13:42:18 » |
|
Я про Нел-чан.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1758 : 22 Марта 2012, 14:00:24 » |
|
Мелкую они тоже хотят поднапрячь? Интересно, Нел стала самой собой после того, как превратилась в саму себя?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1759 : 22 Марта 2012, 17:46:28 » |
|
Я про Нел-чан.
Я понял. Прямо перед тем, как увидел то самое Срочно кидо 90+ левела учить Ичу. Чтобы спамить адскими параллелепипедами. Которые Айзеновы любимые. Того, кто издевался над Халлибел, сразу в несколько. От такой жестокости и крутизны Азен бы ох*&л.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1760 : 22 Марта 2012, 19:16:28 » |
|
Мне вот интересно,чем полуодетая и звязанная в двусмысленной позе Хэллибэл может помочь в "доставании" новых арранкаров?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1761 : 22 Марта 2012, 19:38:49 » |
|
Халлибэл и есть аранкар. Улавливаешь связь? Вот так они и достают новых. Связывают, полураздевают и вербуют.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1762 : 22 Марта 2012, 20:27:21 » |
|
ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРОЙ АРРАНКАРСКИХ СИСЕК?! Любимой парой, надо же. Хочешь узнать о человеке, сделай ему плохо Я вот думаю, как брадатый разрывает своих рабов, не сходя с толчка. Первый вариант: встроенные мины как в Elfen Lied. Второй: ДОВЛЕНИЕ ЧУДОВИЩНОЙ СФОКУСИРОВАННОЙ РЕЯЦУ. Как вариант, нити квинси.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1763 : 22 Марта 2012, 20:32:21 » |
|
Гетцуга, только прозрачная.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1764 : 22 Марта 2012, 20:38:18 » |
|
Остановка времени. В таком случае, выход, он три поднимал зад и три раза делал расслабленный вид Мне кажется, это не главный злодей. Разве какой-то полумексиканец, полуиндеец может быть им? Я жду интеллигентного злодея, а не усатого команданте.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1765 : 22 Марта 2012, 20:48:06 » |
|
Вполне может быть. Кстати мы ещё не видели элитную охрану сами знаете кого.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1766 : 22 Марта 2012, 21:01:08 » |
|
Было бы забавно, если Кубо придал королю внешность самого себя
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1767 : 22 Марта 2012, 21:09:45 » |
|
Читаю последние 2 новые главы. Почему эдит такой убогий, сканы почти как равки, трудно читать?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1768 : 22 Марта 2012, 21:21:51 » |
|
Я тоже считаю, что император всего лишь правая рука. Вот так, чтобы сразу показали нам лицо главного злодея? ...Только Кубо так может Сэретей стесняется позвать на помощь Ичиго. Ичиго сам допрёт, что без него никак. Но нулевой отряд будет настроен против него, не пустят туда, куда надо. Кароль будет невидимый и говорить будет голосом Кубо, нет, там будет стоят пустой трон - тот кто сядет, будет королём. И прочий бред
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1769 : 22 Марта 2012, 21:22:26 » |
|
Было бы забавно, если Кубо придал королю внешность самого себя А главному злодею - тёщи.
|
|
|
|
|