Ōnami
|
|
« Ответ #180 : 16 Января 2010, 12:50:23 » |
|
Интересно, что цуба (гарда) банкая Ичиго напоминает первый иероглиф самого слова "банкай"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #181 : 17 Января 2010, 21:05:14 » |
|
Наверное потому что у Ичиго крутой банкай
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #182 : 18 Января 2010, 12:17:27 » |
|
Самый крутой бан-кай у негра , а у Ичи лажа, а не бан-кай
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #183 : 18 Января 2010, 16:15:41 » |
|
Прикольный банкайчик, да. Но при этом нигер афросинигами лоханулся, читая бессмысленную лекцию Кенпачи. Можно подумать, его кто-то слышал. Чёрная изящная катана Ичиго мне больше всего нравится. В необъяснимой деградации Ичиго виноват мангака! Я удивляюсь, почему нельзя рисовать героя, который всех успешно хреначит без всяких "умираний" и постоянно прокачивается, типа в диабло?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #184 : 18 Января 2010, 18:53:45 » |
|
., ответ прост, чтоб герою была хоть какая-то причина развиваться) зы сменик ник
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #185 : 18 Января 2010, 21:38:47 » |
|
Ребята ,а что за нигер ?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #186 : 18 Января 2010, 21:42:15 » |
|
Ребята ,а что за нигер ? Тоусен
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #187 : 19 Января 2010, 07:10:41 » |
|
Ребята ,а что за нигер ? По-моему, догадаться было несложно, тем более, если мелькнуло имя Кенпачи. Кстати, на каждом капитанском хаори Готея-13 имеется цифровое обозначение его отряда. А как японскими значками обозначается ноль? Я посёрфил, и ничего не нашёл ( Предполагаю, что никак, тобишь у нулевого отряда хаори чистенькие.
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #188 : 19 Января 2010, 14:10:01 » |
|
А как японскими значками обозначается ноль? Я посёрфил, и ничего не нашёл ( Предполагаю, что никак, тобишь у нулевого отряда хаори чистенькие.
零 (дзеро) - ноль.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #189 : 19 Января 2010, 15:44:13 » |
|
零
Дзеро? Интересно. А как будет слово "дзеро" обозначаться?
PS
Не надо было мне обзывать Тоусена "нигером". Тоусен-экс-тайчо, сумимасэн! Я исправил на афросинигами.
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #190 : 19 Января 2010, 18:02:48 » |
|
Да ну разве у Тоусена крутой банкай?Его Кенпачи как не фиг делать поломал
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #191 : 19 Января 2010, 18:11:56 » |
|
Я лично не понял, как Кен-чан вдруг стал предугадывать выпады Канаме. Один раз поймал, а все остальные он вслепую гасил (в аниме так).
Давайте обсудим вот что: не кажется ли вам, что создать Ключ Короля - как-то слишком прямолинейно. Такой расчетливый Айзен и совершенно случайно оставил следы своей реяцу на книжке про Ключ?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #192 : 19 Января 2010, 20:56:45 » |
|
SHARK, это был слив Бан-кая Тоусена направленый на то чтоб показать крутость Кенпачи. Но по логике у него один из самых читерских банкаев из всех тех что были показаны
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #193 : 20 Января 2010, 12:44:14 » |
|
Мне больше всего нравится банкай Бьякуи
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #194 : 22 Января 2010, 07:05:27 » |
|
ВЫ не забывайте что Айзен тоже бывший кэп))) Он как сделает банкай и все копытки по отбрасывают)) Все Капитаны боятся показать Ичего шикай Айзена представьте тогда мощь банкая...
|
|
|
|
|