Zeezer
|
|
« Ответ #1800 : 09 Мая 2012, 15:44:23 » |
|
До очкарика Ич только добежал. Форма уже не та.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1801 : 09 Мая 2012, 15:51:56 » |
|
До очкарика Ич только добежал. Форма уже не та. Когда это форма была у него та? Разве что в краткие моменты очередного плоткая.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1802 : 13 Мая 2012, 16:24:14 » |
|
Нашол в архиве фоток. Блич на немецом.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1803 : 26 Мая 2012, 10:19:33 » |
|
Не. Рыжий уже прокачан. Отвечу Юджу единственным смайликом в свете последней главы -
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1804 : 26 Мая 2012, 10:38:15 » |
|
Блич в последнее время вообще: сплошное
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1805 : 26 Мая 2012, 10:50:19 » |
|
Ич так усирается, что качаться ему есть куда и есть зачем, так что твоё "уже прокачан" -
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1806 : 26 Мая 2012, 10:51:39 » |
|
Мля, он Айзена угробил. По идее с его опытом и т.д. и т.п. он должен заламывать теперь всё и вся. Почему он вечно х#$нёй страдает? (последнее - он, в смысле Кубо)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1807 : 26 Мая 2012, 10:54:51 » |
|
Эти Квинси = 0,5 АЙзена > Ичи-ни >> арранкарошавок. А каждый раз лишаться своих сил, чтобы вынести одного вражеского офицера - ваще не круто (ибо благодаря только Мугецу ГГ смог критически вдамажит Айзену).
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1808 : 26 Мая 2012, 10:59:12 » |
|
ибо благодаря только Мугецу ГГ смог критически вдамажит Айзену Просто он идиот. Он Айзена руками бросал как кеглю.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1809 : 26 Мая 2012, 11:00:51 » |
|
Просто он идиот. Он Айзена руками бросал как кеглю. Под Мугецу. Это, проще говоря, буст х10, пока таймер не истечёт. А Айзена из-за Хогёку чем сильнее бьёшь, тем он крепче становится.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1810 : 26 Мая 2012, 11:14:40 » |
|
Но Хогёку начала в последние моменты плевать на Айзена. Да и Ичи был выше рангом, Айзен даже не чувствовал его реацу. Так что не надо тут.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1811 : 26 Мая 2012, 11:47:18 » |
|
начала в последние моменты плевать на Айзена Что не помешало ей его качать после final blow Ича. Если бы Урахара не подсуетился чуть раннее, то Ичиго бы соснул, сделав Айзена ещё неубиваемее, ибо процесс уже пошёл. Тем более без объединения с Зангецу Ич лишь чувствовал реяцу Айзена, но не был равен ему по силе.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1812 : 26 Мая 2012, 12:01:18 » |
|
Не, оно не качало, оно просто восстановило. Если нет? Пофиг тогда, Кубо нарик.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1813 : 26 Мая 2012, 13:18:24 » |
|
Неужели клубничку опять отпинали?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1814 : 26 Мая 2012, 13:22:14 » |
|
Пока нет. Захавали отпинали ту большую собаку с рогами, которую саммонят фрассьоны Халлибел. А Ич просто пока долго тужится.
|
|
|
|
|