Eudj
|
|
« Ответ #1815 : 26 Мая 2012, 13:25:13 » |
|
За что мне нравится Гатс из Берсерка, никаких соплей, ГГ делает то, что необходимо в данный момент. Ни затянутости, ни размусолеваний и дурацких размышлений. Только за такое его стоит уважать. А в Блице и в особенности в Наруте, такое постоянно. За что я и недолюбливаю обоих.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1816 : 26 Мая 2012, 13:28:13 » |
|
Юджики кололись, но продолжали есть кактус.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1817 : 26 Мая 2012, 13:40:33 » |
|
Eudj Ич честно не размусоливает и хочет дать люлей этому фрицу. Но фриц сопротивляется. Я сам удивлён, там даже Орихиме много не вякает.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1818 : 26 Мая 2012, 13:53:23 » |
|
Юджики кололись, но продолжали есть кактус.
Я сам удивлён, там даже Орихиме много не вякает.
Это кстати удивительно. Она ещё не разу не сказала "Куросаки-кун".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1819 : 26 Мая 2012, 13:54:39 » |
|
"Куросаки-кун" это чит-код, на самом деле. Зачем злоупотреблять?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1820 : 26 Мая 2012, 13:55:22 » |
|
Много же она ввела читов, когда Ичи с зелёным аранкаром бился.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1821 : 26 Мая 2012, 13:58:50 » |
|
Это тоггловый чит-код. Вкл-выкл, вкл-выкл
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1822 : 26 Мая 2012, 14:01:41 » |
|
Это как в аркануме магия на технолога: -buff -отказ -buff -отказ -buff -отказ -buff ...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1823 : 26 Мая 2012, 14:01:57 » |
|
с зелёным аранкаром С кем?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1824 : 26 Мая 2012, 14:04:22 » |
|
с гримджоу
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1825 : 26 Мая 2012, 14:04:28 » |
|
Джага-джага, вестимо. Юдж не запоминает всякую лажу типа имён персонажей аниме и правильно делает.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1826 : 26 Мая 2012, 14:05:46 » |
|
Он синий. Уж цвет-то можно было запомнить
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1827 : 26 Мая 2012, 14:14:01 » |
|
Короче номер 4 в эспаде, так лучше?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1828 : 26 Мая 2012, 14:35:11 » |
|
И чему тебя в инсте учили? Выбрал самый непрезентативный признак Ульки
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1829 : 26 Мая 2012, 14:36:38 » |
|
Оно худое и тощее, да и мужик к тому же. Чего там ещё выбирать?
|
|
|
|
|