Zeezer
|
|
« Ответ #1845 : 13 Июня 2012, 19:28:33 » |
|
Всего три слова: Пришельцы. Затроллели. Капитанов. Кубо меня порадовал.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1846 : 14 Июня 2012, 05:20:10 » |
|
вчера только начал смотреть, невозможно оторватся до 28 серии досмотрел Остановись. Не стоит тратить на "Блич" свою молодость. В мире столько хороших 12-24-серийников.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1847 : 14 Июня 2012, 11:54:49 » |
|
Я его (и ВанПис) смотрел вместо некоторых скучных пар 12-24 серийники - это сложно. Нужно их искать, потом долго думать - понравятся ли они тебе. Я уже пару раз на них обжёгся, зря потратив время на 4-5 серий и потом забросив А в Бличе вас ждут лишь гигантские замаскированные филлеры, мало чем отличающиеся от всего остального
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1848 : 22 Июня 2012, 04:43:37 » |
|
Почитал последние десять глав. Хоть какой-то сдвиг. Теперь можно скипать глав на 20-30, т.к. драки Готея это очень долго и уныло в онгоинге. Дедок, который стрельнул кёраку в глаз, клёвый. Чаобамбино это сестра-близнец Унагии. Все негры умирают, поэтому Нанана сдохнет первый. Настоящая резня будет, если высвободится Айзен и как-нибудь договориться с хёгоку. > Всего три слова: Пришельцы. Затроллели. Капитанов. sm146 At first I was like http://i999.mangareader.net/bleach/496/bleach-3371249.jpgBut then I was like http://i998.mangareader.net/bleach/497/bleach-3388011.jpg
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1849 : 30 Июня 2012, 20:17:46 » |
|
598 За всю мангу Ура убил первого перса Вот это понимаю -- не высовываться Не нравятся мне с квинси с их немецким. Блют вены, артерии какие-то, вольстандиги...Херота.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1850 : 01 Июля 2012, 12:12:19 » |
|
I recieved daten that we should not used my vollstadig blut vene, but should be using blut arterie, but attack with this blut is useless against bankai mode until it medalized, but I can't
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1851 : 03 Июля 2012, 08:17:21 » |
|
Английский язык обогатился новым словом -- medalize. Надо ещё добавить oregamamorize
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1852 : 05 Июля 2012, 09:53:59 » |
|
599 Глава для тех, кто не вдуплил в кухню квинси А вот интересная мысль: "Может пробудится Хичиго и откроет выход из Гараганты. Ведь у пустых это инстинктивная способность."
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1853 : 05 Июля 2012, 17:23:04 » |
|
Да, молодец Урахара, всё доступно объяснил Я реально уже начал думать, что вся эта блут мабма-джямба ничего не значит Меня радуют глаза у того Гитлера - бличевый риннеган.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1854 : 07 Июля 2012, 14:58:24 » |
|
(картинка просрочилась)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1855 : 08 Июля 2012, 16:24:20 » |
|
(картинка просрочилась)
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #1856 : 12 Июля 2012, 13:54:43 » |
|
все седня последние 360е смотрю
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1857 : 18 Июля 2012, 20:55:56 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1858 : 25 Июля 2012, 20:09:35 » |
|
О да! О ДА! YEAH BABY!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1859 : 25 Июля 2012, 20:18:32 » |
|
Eudj FFFFFFUUUUUUUU!!!! Убить мало, СПОЙЛЕРЩИИИКне получилось
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|