Ōnami
|
|
« Ответ #1860 : 26 Июля 2012, 06:09:29 » |
|
Да-а-а, клёвый скан. Кстати, вы заметили, что Кубо уже второй раз НЕ показывает как Кенпачик дерётся? Гудбай, Бякуя. Вычитал хорошую мысль, что смерть Бяки (на что я очень надеюсь) будет хорошим стимулом для кача Ренджы и Рукии. В следующих главах жду слива Кенпачи. Почему-то кажется, что он забил лохов каких-то
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1861 : 26 Июля 2012, 17:35:51 » |
|
Eudj FFFFFFUUUUUUUU!!!! Убить мало, СПОЙЛЕРЩИИИКне получилось
Заходя в эту тему ты должен был знать, что можешь на это напороться. Кстати, вы заметили, что Кубо уже второй раз НЕ показывает как Кенпачик дерётся? Это кстати подозрительно. Это один из самых колоритных персонажей и его не показывают. В следующих главах жду слива Кенпачи. Гори на костре еретик!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1862 : 27 Июля 2012, 07:36:01 » |
|
А где шляется Ямамото Генрюсай? Кенпачи дошёл, а со-тайчо запаздывает.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1863 : 27 Июля 2012, 08:14:36 » |
|
Просто галв гад заблудился по дороге,где его и нашёл заблудившийся Кемпачи (как можно заблудится по дороге к самому болшому зданию?) .
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1864 : 27 Июля 2012, 08:55:56 » |
|
Кемпачи припёрся так быстро, потому что без своего лейтенанта. А Генрюсай, похоже её встретил по дороге.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1865 : 27 Июля 2012, 13:19:35 » |
|
В следующих главах жду слива Кенпачи. Гори на костре еретик! Ну-с, а чего ты ожидаешь? Импа (простите, нарутопроджект.ру перечитал) Императора квинси даже ямамотыч не завалил, а ведь тысячу лет назад он был наверняка посвежее. Единственное спасение для Кенчика -- бой с блондином 1x1. Ставлю надо, что Ичиго в клетке разработает новую усиленную гетсугу
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1866 : 27 Июля 2012, 16:58:08 » |
|
Кстати странно, что боёв Кенча нам немного показывают, а боёв Ямамото и того меньше. Негарно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1867 : 27 Июля 2012, 17:46:39 » |
|
В бою с Айзеном старик выполнил суицидальную технику. По плану он должен быть вообще мёртв, так что пожалей пожилого ветерана.
Сейчас он не боец, имхо, с одной-то рукой и без возможности юзать банку.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1868 : 27 Июля 2012, 19:02:22 » |
|
А, ну да, банками он пользоваться не должен ибо ворюють. Ну а Кенч? Кенч вообще отдыхал на пляже Мундо в это время, а его бой вместе с Бьякуей против 0го вообще не был показан.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1869 : 27 Июля 2012, 20:07:33 » |
|
Самый сильный эспада...зачем показывать бой? Кубо такой Кубо. В арке про Общество душ первым умирает Айзен Сосуке. Он же оказался главным злодеем. В арке про квинси первым умирает Сасакибе. ???
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1870 : 27 Июля 2012, 20:49:11 » |
|
Он окажется главным лохом злодеем ты хочешь сказать? Мож он глава Квинси? Тыпо штурбанфюрер? (ну они же любят немецкие слова )
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1871 : 27 Июля 2012, 21:13:33 » |
|
Фюрером тысячелетного Рейха!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1872 : 28 Июля 2012, 00:34:30 » |
|
Самый сильный эспада.. Эспада у которого больше всех реяцу. Он не был самым сильным уж точно. Самый сильный либо второй либо четвёртый, это моё мнение. очевидно, что Кен как-то прокачался за то время пока Ичиго ходил в школу ибо раньше он соплями и воплями бросался на противника начиная рубиться, да ещё и проверяя может ли соперник его порезать, а того старикашку с моноклем он как-то быстро искусно порезал на части. Я думаю, что Кенпачи ща порвётся в бой на брата Зангетсу, но тот белобрысик начнёт гнуть типо это наш фюрер ты его не тронешь и прочую хню либо этот позёр вырубит кена и даст понять что яйца у него маловаты. Но я думаю первый вариант более вероятен тк все мы знаем Кубо, прошло ещё слишком мало времени чтобы глав злыдень раскрывал свои вундервафли, я до сих пор не очень понимаю способности этих штайнКвинси. Ну, в Мундо Ичиго поможет тот типа таинственный помошник, но все мы знаем, что это Гримджоу, хотя откуда у него силы ломать эту клетку, может быть ща Ич услышал как всех наших мочат и пустой как-то в конце концов себя проявит. Впрнц, махач клёвый наклёвывается, мне нравится, только бесит крошечными отрывками ждать продолжения нудливого пафосного диалога и последующей драки. Ждём, что придумают против этих квинси, жду реакции от Исиды. Жду Генрюсая и всех капитанчиков. Очень хочу увидеть Айзена, скорее всего его достанут и попросят помощи не за силой, а за какой-нибудь инфой тк чувак прошаренный или может потому что они узнают, что айзен и псевдозангецу как-то снюхались в прошлом, но выпустят тк условием их будет его освобождение и он предложит помощь тк типо в его интересах спати общество душ и потом может попробует снова добраться до той "штуки" ака король душ. Также жду возращения крутых эспад помимо Грима. Врятли Улька вернётся, но я очень хотел бы, перс был охренен. Все они скорефанятся по понятным причинам. Ну и очень жду каких-то разъяснений на тему способностей Ичиго, стал он слабее или сильнее, что вообще изменилось, каким образом он вернул способности шинигами, то что в него воткнули меч реяцу ничего не объясняет, если у меня нет духа занпакто тк я им шмальнул в неверного, а в меня воткнули меч это не значит, что я научусь стреляться гетсугой и у меня будет крутое кимоно. И тем более он наверняка уже всю эту реяцу отстрелял, откуда она у него генерируется снова? Где пустой? Кубо урод. Ну типо мои прогнозы. Инфа 100% что будет так.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1873 : 28 Июля 2012, 06:26:21 » |
|
Эспада у которого больше всех реяцу. Он не был самым сильным уж точно. Не так. Он самый сильный, но не самый ловкий. Мешок реяцу. У него вся реяцу ушла на огромную тушу. Видимо, поэтому его Айзен с собой не взял, т.к. от него мало было бы толку.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1874 : 28 Июля 2012, 10:39:40 » |
|
Не так. Он самый сильный, но не самый ловкий. Мешок реяцу. У него вся реяцу ушла на огромную тушу. Видимо, поэтому его Айзен с собой не взял, т.к. от него мало было бы толку. Нееет, распределение было в порядке увеличения реяцу. Количество реяцу не определяют всю силу. Я думаю Улькиорра вырезал бы Халибел за нех, она была слабачкой или первого тоже, его пистолеты обычное серо, улька был быстрый и ваще красава, зарегенил бы если чё, да и его копье серо *#ануло так что с ядерным грибом. Если распределять по силе он был бы второй, после того который всё состаривает, вот тот мужик был непобедимый. А Ямми дно, помнишь того который убил маму Ичиго, его тогда сделали арранкаром и он стал гигантским тк соотвественно увеличилась реяцу, а папаня Ичиго обьяснил его рост, тем что он dniwe ebanoe тк не может контролить реяцу, типа если бы капитаны также не умели это делать их катаны до небес бы доставали, впрнц ты видел катану ичиго в первых сериях. Вот тебе и рост ямми и док-во того что он дно, просто танк, просто мясо.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|