Ōnami
|
|
« Ответ #1875 : 28 Июля 2012, 19:34:11 » |
|
Я тут пересматриваю драчку Ичиги с Кенпачи. Как теперь кажется невероятным, что Ичигон сражался с Зараки простым недоразвитым шикаем
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1876 : 28 Июля 2012, 20:47:41 » |
|
Ōnami Зараки на протяжении всего боя с ним игрался, если бы он хотел он порвал бы его за нех. а этот сучонок внезапно апнулся.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1877 : 29 Июля 2012, 06:49:18 » |
|
В конце боя они якобы были на уровне. Меч-то у Кенпачи сломался. В целом, Кенпачи лучшее впечатление производит. Ичиго с банкаем и маской шестую эспаду еле-еле ушатал, а Кенчик пятую тупо снёс кендо. И сейчас столько не очень успешной возни с Опье причём с мегабанкой, а Кенпачик убил двоих рыцарей (или троих, мнения расходятся). И да, Опье убил какой-то мудень с одного удара, что бросает большую лоховскую тень на Ичиго. Если это был Гриммджоу, то тем хуже для хуже для Ичиги.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1878 : 29 Июля 2012, 08:28:47 » |
|
Да Ичи то лох, то мегакрут, то опять лох, то опять мегакрут. Честно уже задрало. Вот Гатс в Берсерке всегда мегакрут и на это интересно смотреть. А тут такая синусоида только тоску наводит.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1879 : 29 Июля 2012, 08:58:51 » |
|
Автор просто не знает золотое правило написания гениальных романов.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1880 : 29 Июля 2012, 11:53:15 » |
|
А тут такая синусоида только тоску наводит. Кубо готовит японских школьников к реальной жизни
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1881 : 29 Июля 2012, 12:43:38 » |
|
Кило каштанов ему в трусы, что он такое творит? А "готовильщиков к реальной жизни" итак хватает на каждом углу.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1882 : 29 Июля 2012, 13:54:54 » |
|
С торрента, тоесть непроверенно, но надеемся, что правда
Спешим обрадовать поклонников Блич. Тайто Кубо на национальной конференции, произошедшей 31 марта, совместно с Масаси Кисимото сообщил, что анимэ Блич начнёт транслироваться по телеканалу TV Asahi в вечерних сеансах с 13 ноября 2012 года. Также сообщил о повышении качества картинки и частоты кадров за секунду.
Напомним, в настоящее время Тайто Кубо начал рисовать последнюю сюжетную арку, которой по планам должна и завершиться эта манга. Говорим спасибо,ставим оценки и не уходим с раздачи!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1883 : 01 Августа 2012, 09:16:38 » |
|
Тут говорят, новая глава будет 15 числа. Кубоа на этой неделе берёт выходной, а на следующей будет праздник
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1884 : 01 Августа 2012, 17:35:31 » |
|
Во скотино!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1885 : 01 Августа 2012, 18:31:09 » |
|
Он болен.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1886 : 01 Августа 2012, 20:47:24 » |
|
Простудился?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1887 : 02 Августа 2012, 09:45:44 » |
|
Не наю. Может, в гарганте застрял.
Аватарку увидел. (картинка просрочилась)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1888 : 02 Августа 2012, 09:50:49 » |
|
Ничё он не болеет. красава. Читаем новую главу.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1889 : 02 Августа 2012, 19:32:40 » |
|
Меня на*%али
|
|
|
|
|