Ōnami
|
|
« Ответ #1890 : 13 Августа 2012, 07:38:32 » |
|
Ай да Кенпачи с*кин сын -- на самого Импа полез *продолжительные аплодисменты* http://www.mangareader.net/bleach/503/6http://www.mangareader.net/bleach/503/7PS Опять Яма нашёл себе пешку вместо того, чтобы биться с реальными пацанами.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1891 : 13 Августа 2012, 22:07:14 » |
|
Кенпачи рассказывает про то, как он убил трёх рейнрихтеров. Прямо пародия какая-то. Или опять Кубо решил повеселиться Ещё надо было добавить четвёртого, который превратился в Айзена и был даже сильнее, но я разрубил его напополам, так как Айзен - это уже пройденный этап
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1892 : 29 Августа 2012, 19:07:29 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1893 : 30 Августа 2012, 21:04:08 » |
|
Гори Кубо! За что ты Кенча так не любишь!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1894 : 04 Сентября 2012, 03:46:05 » |
|
Присоединяюсь к товарищу. После двух с фигом месяцев увидеть такое... Мир, ты несправедлив.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1895 : 05 Сентября 2012, 11:43:25 » |
|
http://www.mangapanda.com/bleach/506/18Настал день, которого мы все ждали. Как бы не вышло фейла с кражей банкая. Это будет воистину эпический троллинг.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1896 : 12 Сентября 2012, 21:20:40 » |
|
Дед всё вытрепается-вытрепается, а с блоху-Айзена мог одним движением порвать с помощью банкая. где логика?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1897 : 27 Сентября 2012, 13:41:20 » |
|
Читаю narutoproject, там пришли ко мнению, что банкай снёс бы нах все столбы вместе с Каракурой.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1898 : 27 Сентября 2012, 20:44:43 » |
|
Что и это всё? И зачем была вообще морока с айзеном!!!!!????? Тупо в мундус, тупо идёшь к айзену тупо делаешь север и идёшь домой.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1899 : 28 Сентября 2012, 05:22:28 » |
|
Есть такое понятие в фандоме -- кубологика. Лепит всякую хрень.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1900 : 13 Октября 2012, 18:26:31 » |
|
Короче я всё понял, Кубо #$нулся и сейчас убивает всех персонажей, збс. http://yf.readmanga.ru/auto/07/43/46/511-03.png
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1901 : 22 Октября 2012, 03:21:19 » |
|
Не удивлюсь, если в процессе разгр*#ания всего этого Рыжий кончит как Икари Синдзи.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1902 : 25 Октября 2012, 22:34:44 » |
|
www.mangapanda.com/bleach/513/18www.mangapanda.com/bleach/513/19Клубничиго — куинщи. Исида отложит кирпичный завод, когда узнает.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1903 : 26 Октября 2012, 14:02:03 » |
|
ичиго читак. человек, шинигами, пустой, квинси и му*ак сразу!!! У кубо нет фантазии.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1904 : 28 Октября 2012, 11:11:28 » |
|
Ичиго - цыган от мира Блича. Всего подряд в крови понамешано, и вышел квинси с банкаем.
Кстати, можете перечислить, кого из капитанов убили?
|
|
|
|
|