Ōnami
|
|
« Ответ #1995 : 27 Марта 2013, 15:00:12 » |
|
http://z.mfcdn.net/store/manga/9/58-531.0/compressed/olq_008.jpgPROBLEMS, TAICHOU? We should let gemischt like katagiri go. Katagiri? Что за перевод с японского на японский?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1996 : 27 Марта 2013, 19:08:41 » |
|
Катагири - эта та служанка у бати Исиды из предыдущей главы.
А теперь я знаю, в кого рыжий такой маморыш. В мамку.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1997 : 28 Марта 2013, 19:09:38 » |
|
Катагири - эта та служанка у бати Исиды из предыдущей главы. So that's how the things are, Michalych А квинщи ещё те расовые арийцы.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1998 : 28 Марта 2013, 19:41:37 » |
|
Немецкие корне, чегоужтам. Гешальты, йопт
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1999 : 03 Апреля 2013, 11:51:06 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2000 : 10 Апреля 2013, 21:03:53 » |
|
http://i995.mangareader.net/bleach/533/bleach-4045571.jpgКогда ты фапаешь, то Урахара на последнем фрейме следит за тобой
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2001 : 18 Апреля 2013, 08:50:20 » |
|
Исида-старший рветъ и мечетъ.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2002 : 18 Апреля 2013, 16:18:47 » |
|
Русский район, полагаю, где-то 80-й по счёту
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2003 : 18 Апреля 2013, 17:18:31 » |
|
Если не дальше. Этакая скрытая локация. Деревня Скрытого Самовара
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #2004 : 23 Апреля 2013, 12:54:58 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2005 : 24 Апреля 2013, 18:20:35 » |
|
Ахах! 14я страница в 535й главе шикарна! Папашка жжёт! Особенно порадовали рожи Урахары и Квинси.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2007 : 09 Мая 2013, 10:29:39 » |
|
Наверное, тот чудо-удильщик, с которым махался рыжий, вылез из мамки. Если это так, то все нестыковки - на совести Кубо.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2008 : 09 Мая 2013, 10:48:46 » |
|
Какае-то хрень творится. Вроде всё так сладко было, Кубо всё испортил на мой взгяд. То же самое Наруто, опять всё будет тянуться и тянуться.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #2009 : 15 Мая 2013, 12:58:57 » |
|
А Бах-то у квинси за Иисуса, не? http://i996.mangapanda.com/bleach/537/bleach-4148589.jpgожидаемо, но всё равно забавно. Рисовка, кстати, получше стала. *** новый мув от Кубо - писать название главы на последней странице?
|
|
|
|
|