Ōnami
|
|
« Ответ #210 : 26 Января 2010, 16:49:25 » |
|
Не, это маска пустого у Айзена:sm38:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #211 : 29 Января 2010, 13:29:23 » |
|
эт я по прикалывался вчера
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #212 : 29 Января 2010, 13:34:40 » |
|
Кхм, лучше выкладывать превьюшки при таких размерах.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #213 : 29 Января 2010, 18:05:00 » |
|
исправил
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #214 : 29 Января 2010, 21:55:44 » |
|
390 главу прочитал ,но не понял почему Айзен такой сильный ?Может потому что у него хоугеоку?Или же у него банкай такой сильный вместе с холоуфикацией?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #215 : 29 Января 2010, 22:01:22 » |
|
SHARK, это просто прихоть автора, не старайся это как-то логически объяснить. Как мне кажется потом Кубо все равно бездарно сольет Айзена
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #216 : 29 Января 2010, 22:07:40 » |
|
Ещё один вопросик кто такой Кубо?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #217 : 29 Января 2010, 22:23:46 » |
|
Бог Сообщества Душ Он ведает судьбой каждого. Мне тоже непонятно, почему Айзен так не<пропущено>чески силён. Если рассуждать в рамках сюжета, думаю, если он всяко-разно экспериментировал над синигами и пустыми, то наверняка применил на себе пару-тройку десятков допингов и читов. С другой стороны, он даже будучи лейтенантом заюзал данку и остановил каптэна-кидошника... А если он за всё время не допёр до создания своего Хо Гиоку, то он и не шибко умный по сравнению с Урарахой. Вариант, что это всё мега-иллюзия его меча, как-то не очень интересный. Так что я думаю, что Айзен либо внебрачный сын Яма-джи, либо является никем иным как этим. Как мне кажется потом Кубо все равно бездарно сольет Айзена Его заломает Иноуэ, инфа 100%. А потом они поженятся.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #218 : 29 Января 2010, 23:17:44 » |
|
Кубо - это автор Блича. А Айзен так силён, потому что качался в то время, когда все отдыхали. + никто не понимает, что такое мощь
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #219 : 30 Января 2010, 21:16:36 » |
|
Айзен так силён, потому что качался в то время, когда все отдыхали Забавно звучит.
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #220 : 01 Февраля 2010, 13:17:08 » |
|
Мне интересно где камандир? Вроде если я не ошибаюсь то никто не видел какой у него банкай? Может он выжедает момента когда Айзен откроется и он сделает ему свой Банкай?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #221 : 01 Февраля 2010, 16:58:14 » |
|
Со-тайчо шарит, он сначала Ичиго посылает (чужак же, халявная сила). А вот когда из Ичиго клубничный джем получится, может и вступит в бой. никто не понимает, что такое мощь Айзен понимает, что мощь = Работа/Время? Вообще, эта фраза была сказана в том смысле, что Айзен достиг таких вершин, что остальные капитаны, считавшие себя сильными, не понимают, что ошибаются.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #222 : 02 Февраля 2010, 18:03:12 » |
|
257 Новый Враг! Истинная Природа Мечей-Зверей! «Arata na teki! Gatana-jū no shōtai!» (新たな敵!刀獣の正体) 9 февраля, 2010 г. 258 Заблудившаяся Змея Пытала Обезьяну! «Maigo no hebi, jyunan no zaru!» (迷子の蛇 受難の猿) ) А в 256 есть Росомаха с рогами.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #223 : 02 Февраля 2010, 21:28:09 » |
|
Обожаю этот момент: Бьякуя-бо офигеваэ.
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #224 : 02 Февраля 2010, 21:57:01 » |
|
Да вот это чёткий момент вообще, быстреебы начались серии по манге
|
|
|