Zeezer
|
|
« Ответ #2100 : 05 Октября 2013, 19:14:08 » |
|
Истинная история, Юдже
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2101 : 05 Октября 2013, 21:41:49 » |
|
Кстати она ещё и очень оригинальна и ничего такого раньше не было.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2102 : 08 Октября 2013, 22:08:44 » |
|
552 глава: Ура - пушер И мне одному кажется, что Кубо... попытался соригинальничать и хотя бы не самокопировать?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #2103 : 09 Октября 2013, 04:50:21 » |
|
по-моему, фишка с украденными банкаями слита слишком быстро. Думаю, через пару глав Квинси ПРЕВОЗМОГУТ и будут-таки использовать шинигамские ништяки.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2104 : 16 Октября 2013, 13:03:37 » |
|
Дубль два: Снежок убивает китайца С ОДНОГО УДАРА!!! Идиотский приказ Императора слишком упростил готеевцам жизнь.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2105 : 16 Октября 2013, 14:46:40 » |
|
Прокажённые банкаи тащат. А потом все станут вайзардами.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2106 : 16 Октября 2013, 18:47:31 » |
|
Кан Ду Цан Ду — это косоглазая версия Хидзикаты.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2107 : 16 Октября 2013, 21:10:20 » |
|
Нам нужен китайский аналог майонеза.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2108 : 17 Октября 2013, 09:18:42 » |
|
Белое кари?
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #2109 : 17 Октября 2013, 18:32:48 » |
|
Кан Ду Цан Ду — это косоглазая версия Хидзикаты.
скорее, Хибари.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2110 : 23 Октября 2013, 18:13:14 » |
|
Надеюсь, что песья голова, нацепившая новое ведро, наконец-то покажет что-нибудь интересное.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2111 : 23 Октября 2013, 18:46:37 » |
|
Ух ты. Теперь их паверлевел поднялся на 1 у.е. из тех 5, что у них были --- Азаза, теперь у квинсей появились свои банкаи. А когда начинается реальное дерьмо, появляется рыжий.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2112 : 24 Октября 2013, 05:05:40 » |
|
Я тут подумал: главный герой щёненов, таких как "Блеач", на самом деле находится в психлечебнице или где-то рядом. 0. Чиго может месяцами находиться во внутреннем мире и не реагировать на внешние события. Смахивает на мутизм. 1. У него во внутреннем мире бородатый тысячелетний мужик, белый парень и чёрный подросток, и все хотят его убить. Но потом, правда, они все мирятся. Они большая семья внутри одной головы. 2. Убил Кенпачи? Надо просить прощения у меча. Банкай? Твоё сердце расколото, в нём нет единства. Маска поможет скрыть твоё "я". Финальная гецуга? Твой меч SO LONELY! Вся прокачка является не плодом реальных тренировок, на которых прокачиваются скиллы владения мечом, чякрой, тактическими приёмами и пр., а чисто преодолением внутренних тараканов на сеансе у психотерапевта. Победа над очередным тараканом высвобождает либидо от патологической фиксации (пациент называет его "реятсу"), либидо в свою очередь бьёт в голову, раздувая эго. Пациент в эти минуты эйфории ощущает себя могущественным ("Я убью тебя одним ударом"). Не в силах поддерживать высокий уровень либидо в эго, Чиго чувствует себя опустошенным и проигравшим "врагу" (биполярное расстройство). Затем цикл повторяется. Присутствуют фантазии о кастрации (Зангецу отбирает меч, что несомненно символизирует Фрейда, в смысле, фаллос). "Сила квинси", якобы переданная от от матери, проявившаяся в последнее время, подавляет и без того слабое мужское начало (меч Зангецу), ещё больше усиливая чувство сексуальной неадекватности Чиго. Меч раздвоен без надежд на соединение. А собственно Зангецу — это образ строгого отца, а борьба с ним свидетельствует о неразрешенном эдиповом комплексе. В общем, парню ещё много работать над своим псизохом. Я бы привёл подходящие цитаты из неофрейдистов, но лень искать книжку Как бой выглядит в реальности и в фантазиях:
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2113 : 24 Октября 2013, 12:43:07 » |
|
Я тут подумал: главный герой щёненов, таких как "Блеач", на самом деле находится в психлечебнице или где-то рядом. 0. Чиго может месяцами находиться во внутреннем мире и не реагировать на внешние события. Смахивает на мутизм. 1. У него во внутреннем мире бородатый тысячелетний мужик, белый парень и чёрный подросток, и все хотят его убить. Но потом, правда, они все мирятся. Они большая семья внутри одной головы. 2. Убил Кенпачи? Надо просить прощения у меча. Банкай? Твоё сердце расколото, в нём нет единства. Маска поможет скрыть твоё "я". Финальная гецуга? Твой меч SO LONELY! Вся прокачка является не плодом реальных тренировок, на которых прокачиваются скиллы владения мечом, чякрой, тактическими приёмами и пр., а чисто преодолением внутренних тараканов на сеансе у психотерапевта. Победа над очередным тараканом высвобождает либидо от патологической фиксации (пациент называет его "реятсу"), либидо в свою очередь бьёт в голову, раздувая эго. Пациент в эти минуты эйфории ощущает себя могущественным ("Я убью тебя одним ударом"). Не в силах поддерживать высокий уровень либидо в эго, Чиго чувствует себя опустошенным и проигравшим "врагу" (биполярное расстройство). Затем цикл повторяется. Присутствуют фантазии о кастрации (Зангецу отбирает меч, что несомненно символизирует Фрейда, в смысле, фаллос). "Сила квинси", якобы переданная от от матери, проявившаяся в последнее время, подавляет и без того слабое мужское начало (меч Зангецу), ещё больше усиливая чувство сексуальной неадекватности Чиго. Меч раздвоен без надежд на соединение. А собственно Зангецу — это образ строгого отца, а борьба с ним свидетельствует о неразрешенном эдиповом комплексе. В общем, парню ещё много работать над своим псизохом. Я бы привёл подходящие цитаты из неофрейдистов, но лень искать книжку На самом деле весь Блич - это завуалированное полирование мечейприручение одноглазых змей, прокачка навыка владения револьвером, раскуривание сигары во влажных фантазиях, если ты понимаешь, о чём я
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2114 : 24 Октября 2013, 13:14:29 » |
|
Не очень понимаю. Куча преимущественно мужиков полирует мечи друг о друга? Почему они крадут чужих змей? В России за такое "Блич" закрыть могут.
|
|
|
|
|