Ōnami
|
|
« Ответ #2130 : 04 Декабря 2013, 17:04:51 » |
|
Я даже был рад за Кенсея, пока этот ... не отхватил щей из-за глупости. Всегда в первую очередь стреляй в девочку с томиком по квантовой физике в руках.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2131 : 05 Декабря 2013, 00:46:44 » |
|
Это квинси или кто? Квинси должны бегать и стрелять из лука пустых, ну и в первую очередь это же вроде люди, а не духи которые за счёт своей духовной силы могут переносить отделение нижней и верхней частей тела. Откуда эти способности у лукарей вроде стреляния огнём, супераплодисменты , тот полуробот и прочая лабуда, шта эта? упоротый кубо
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2132 : 08 Декабря 2013, 20:08:21 » |
|
Кто понял почему у Киораку пропала повязка и отсрелянный глаз снова на месте? И по идее, почему Вайзарды которых снова сделали кэпами, не юзают маски и банкай (которые квинси не могут забрать). И в последней главе, где драка типо с рестлером , он (квинси) даже не попытался использовать медальон и не использует никакие стрелы, только физ силу (которая должна быть в рамках обычных смертных). ниясна. глупый кубо
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2133 : 08 Декабря 2013, 20:15:09 » |
|
Я не понял, псину показали, которая окончательно особачилась. Уже даже Рукия припёрлась с Ренджи с одеждой как у моджахедов. А Кенча всё нет. Что за ...!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2134 : 08 Декабря 2013, 21:10:50 » |
|
Eudj он шикай по идее тренирует и там, где он дрался с Уноханой там типо место которое полностью изолированно от внешнего мира. уот так уот.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2135 : 08 Декабря 2013, 21:45:16 » |
|
Кто понял почему у Киораку пропала повязка и отсрелянный глаз снова на месте?
ОРИХИМЕ? У Кубы привычка такая - брать Иноэ и присобачивать при её помощи потерянные конечности. И по идее, почему Вайзарды которых снова сделали кэпами, не юзают маски и банкай (которые квинси не могут забрать).
И ТАК СПРАВИМСЯ ПОСОНЫ НЕ ССАТЬ. Наверное, именно такая мотивация. только физ силу (которая должна быть в рамках обычных смертных).
КОНО РЕЯЦУ же. Всё объясняется длиной писюна количеством реяцу. Я не понял, псину показали, которая окончательно особачилась. Уже даже Рукия припёрлась с Ренджи с одеждой как у моджахедов. А Кенча всё нет. Что за ...! А рыжий-талиб не прискакал ещё? А на остальные вопросы отвечу как энзи - "глупый Кубо".
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2136 : 08 Декабря 2013, 22:31:45 » |
|
ОРИХИМЕ? У Кубы привычка такая - брать Иноэ и присобачивать при её помощи потерянные конечности. Орихиме в Уэко Мундо, они никак не могли пересечься И ТАК СПРАВИМСЯ ПОСОНЫ НЕ ССАТЬ. Наверное, именно такая мотивация. Это нежелание Кубо показывать Банкаи, ещё тянется с арки по Айзену. МЫ СДОХНЕМ И ДАДИМ ВСЕМ СДОХНУТЬ, БУДЕМ *%ашТЬСЯ ШИКАЕМ, НО НЕ БАНКАЕМ НИИИ В КОИМ СЛУЧАЕ. КОНО РЕЯЦУ же. Всё объясняется длиной писюна количеством реяцу. в случае душ может быть, но квинси это люди. Исида же, за счёт своей реацу не ломает битонные плиты и прочая лабуда, он обычный хуман, так и остальные квинси должны быть такие же
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2137 : 08 Декабря 2013, 22:34:50 » |
|
ОРИХИМЕ? У Кубы привычка такая - брать Иноэ и присобачивать при её помощи потерянные конечности. Орихиме в Уэко Мундо, они никак не могли пересечься Тогда ждём рояль. КОНО РЕЯЦУ же. Всё объясняется длиной писюна количеством реяцу. в случае душ может быть, но квинси это люди. Исида же, за счёт своей реацу не ломает битонные плиты и прочая лабуда, он обычный хуман, так и остальные квинси должны быть такие же Ну тогда не знаю, может, этот лучадор хитрой магией в силу вкачан - мама не балуй.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2138 : 09 Декабря 2013, 05:01:44 » |
|
Если зовут на чай, то без Айзена не обойдётся.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2139 : 11 Декабря 2013, 17:58:16 » |
|
Кто читал новую главу? я просто в шоке, нет, я в ах*&. Где логика? Зачем объяснять принцип действия своего банкая, в подробностях, чтобы что, тебе пузо продырявили? Это лютая чушь. Больше не буду читать это гомно, мой маленький мозг выпал и умер.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2140 : 11 Декабря 2013, 19:01:25 » |
|
Меня этот поворот тоже порадовал Банкай соснул за 5-6 страниц - и это рекорд.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2141 : 11 Декабря 2013, 20:43:42 » |
|
Банкай Кенсея смехотворный, это к слову. Его шикай гораздо сильнее по моему, ножик который оплетает невидимыми нитками и разрезает на части - збс и какой-то вообще непонятный кастет? Seriosly? Банкай у Бьякуи я понимаю, он очешуенный и по моему, самый чоткий, Банкай Генрюсая - кул, Банкай Лисемордого хорош, какие там ещё есть? Но уж точно не кастет какой-то левый, это шикай максимум. Генрюсай без его "банкая" голыми мышцами крошил арранкаров.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2142 : 12 Декабря 2013, 07:12:18 » |
|
Почему два дауна дрались без масок? Кенсей походу занял место Комамуры. А для пущего унижения Кубо покажет, что лейтенант круче двух капитошек-вайзардов. http://mangafox.me/manga/bleach/vTBD/c561/11.htmlВот неплохой момент. Вангую что фанат это какая-нибудь хрень уровня волков старрка, и в своем фольше мистер рестлер призовет их целый *#аный стадион и ушатает этого убогого ананаса. Потому, что на самом деле у Маска не буква S, а перевернутый значок ∞ и его силы бесконечны.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2143 : 12 Декабря 2013, 08:09:21 » |
|
Почему два дауна дрались без масок? МЫ СДОХНЕМ И ДАДИМ ВСЕМ СДОХНУТЬ, БУДЕМ *%ашТЬСЯ БЕЗ МАСКИ, НО НЕ ПОД МАСКОЙ НИИИ В КОИМ СЛУЧАЕ. поправлено во имя
--- Если у Квинси действительно был бы такой парень-хулиган-с-Зелёной-Улицы, который саммонит своих корешей-фирмачей и стадион, то я б за него поболел --- Вангую что фанат это какая-нибудь хрень уровня волков старрка, и в своем фольше мистер рестлер призовет их целый *#аный стадион и ушатает этого убогого ананаса. Потому, что на самом деле у Маска не буква S, а перевернутый значок ∞ и его силы бесконечны. ЕМНИП, был один с "бесконечными силами" не так давно, который радовался этому как дитя. Так умер чуть ли не первым с одного удара.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2144 : 14 Декабря 2013, 21:57:37 » |
|
По-моему, редактор или кто там за линией партии смотрит — киберобезьяна Сорачи из "Гинтамы". А чтобы придумывать такие у*#анские повороты сюжета надо быть гением уровня Кубо-сенсея. Wait. Oh, shit~
|
|
|
|
|