aptom
|
|
« Ответ #2160 : 29 Декабря 2013, 15:23:38 » |
|
Enzayn а я думал там об этом говорилось больное воображение - плохая штука
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2161 : 05 Января 2014, 21:45:26 » |
|
http://aninews.ru/5138-manga-bleach-uhodit-na-5-nedelnyy-pereryv.htmlСтало известно, что, начиная с 35 номера Weekly Shonen Jump, выпуск популярной манги “Bleach” от Тайто Кубо будет приостановлен на целых 5 недель.
“Bleach” вернется 9 Сентября – в 41 выпуске журнала, который ознаменует запуск финальных событий манги “Sennen Kessen-Hen – Ketsubetsu-tan”. Кубо, в свою очередь, объявил, что берет перерыв для того, чтобы как следует поработать над “финальной битвой” “Финальной битвой”? Как следует поработать? Kubo, u r completely mad.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2162 : 06 Января 2014, 04:34:21 » |
|
Сначала думал, что бы плохого написать про Кубу, но... вообще это объявление про сентябрь прошлого года.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2163 : 06 Января 2014, 13:33:45 » |
|
Но главы на новогодних каникулах не было. Не на праздники же он ушёл.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #2164 : 07 Января 2014, 18:06:51 » |
|
Дак 15-го будет, подумаешь, всего неделя...после тех пяти - это так, нифига
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #2165 : 12 Января 2014, 07:37:27 » |
|
Супер-звезда - тот еще наркоман.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2166 : 16 Января 2014, 10:04:36 » |
|
Кубо сотворил столько сюжетных ПОВОРОТОВ за последние двадцать глав, что сейчас напоминает укуренного в хлам водителя. И Ренджи, я надеюсь, слил эту маску окончательно.
А жирный усатый нулевик и есть Кубо.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #2167 : 16 Января 2014, 19:09:22 » |
|
давненько его не смотрел)с лета 2012года примерно
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2168 : 16 Января 2014, 21:10:04 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #2169 : 17 Января 2014, 16:39:26 » |
|
/Ванга mode on Ща придет какой-нибудь хитрый штерн и ваншотнет Ренджи со спины /Ванга mode off
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2170 : 19 Января 2014, 09:07:54 » |
|
Есть неплохая версия, что если там и будет кто (например, недобитый Джеймс), с ним разберётся Рукия. А далее Рукия осуществит великую мстю за невинно неубиенного Бякую.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2171 : 19 Января 2014, 14:22:04 » |
|
И их нагнёт кто-то из дам-валетов.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2172 : 22 Января 2014, 13:50:08 » |
|
http://www.mangabee.com/Bleach/565/15/ (FIX) Штирлиц на грани провала. Вообще, было интересно почитать. Если я правильно понял, Юхе нужен постоянный приток душ. Если все, с кем он "поделился", умрут, то он снова вернется в беспомощное состояние. Мы уже знаем, что последним будет Ичига и он как Нео или Гарри Поттер пожертвует собой во имя добра.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2173 : 22 Января 2014, 13:52:02 » |
|
--------- Штирлиц на грани провала *GULP*
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2174 : 22 Января 2014, 14:20:45 » |
|
Значит, чтобы его сделать младенцем, надо не умирать. Но когда кто-то умрёт, то Юхабач снова станет брутальным усатым дядькой, выпиливающим всё подряд. Удобно.
|
|
|
|
|