Evil
|
|
« Ответ #2205 : 23 Апреля 2014, 16:44:52 » |
|
врятли он живым будет. А смерть и вправду бредовая...
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2206 : 23 Апреля 2014, 16:47:27 » |
|
Фольш убирает полученные ранения, так что есть мизерный шанс, что ещё не всё кончено.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #2207 : 23 Апреля 2014, 16:55:21 » |
|
Для этого должно воображение работать, после того что он порвался, мало шансов там что-то работает)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2208 : 24 Апреля 2014, 15:43:30 » |
|
Я понял. Кубо нашел учебники по физике и биологии. И был настолько ими впечатлён, что теперь это всё, о чём он может думать. Иначе я не могу объяснить все эти охтельные истории про нанолёд, температуру и атмосферное давление, которые заполонили нематериальный сейретей.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2209 : 07 Мая 2014, 18:27:41 » |
|
А Кенпачи скоро будет ушатывать сисяндры уровня квинси Ну или попытается.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #2210 : 14 Мая 2014, 15:30:36 » |
|
Неужели Кена так быстро слили? Вот и Рыжий подошел...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2211 : 14 Мая 2014, 18:42:17 » |
|
Эээ, но он даже повязку не снял! Всё как предсказано, он сливает сиськам, вот и Рыжий появился. Дальше они вдвоём будут бурить небеса.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2212 : 15 Мая 2014, 10:34:51 » |
|
После позорного самослива врага я желаю Кенпачи зла И вообще, убивать сисяндр не по-джентльменски будет. Проверим логику Кубы: 1. Кубо думает, что пишет для дэбилов детей, поэтому такой хитрый ход, как череп в конце — это офигенная загадка для читателей. Кто это появился?! Охренительный клиффхэнгер, как я проживу эту неделю? 2. Кубо думает, что мы думаем, как в п. 1, поэтому на самом деле нижняя часть черепа — это след нескольких падающих фигур. Например, это члены Экзекуции. Важно, что не Ичиго. В крайнем случае, не только Ичиго. Кубо — умный человек и троллит фандом. Почему череп? Кубологика. 3. Кубо думает, что мы продумали п. 2, и возвращается к п. 1. Кубо — тролль третьего порядка. Это называется так толсто, что тонко. Важный гносеологический вопрос: как отличить п.1 от п.3? С феноменальной точки зрения явления крайне сходны, с ноуменальной — в корне различны
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2213 : 15 Мая 2014, 16:02:11 » |
|
как отличить п.1 от п.3? Созерцанием. Мысль сказанная есть ложь, всё такое Можно ещё запилить n пунктов, рекуррентно зависящих от предыдущего. 4. Кубо думает, что мы продумали п. 3, и возвращается к п. 1. Кубо — человеческий компилятор с неопределённым поведением.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2214 : 16 Мая 2014, 10:36:15 » |
|
4. Кубо думает, что мы продумали п. 3, и возвращается к п. 1 Идентично пункту 3, но отсутствует троллинг. Надо так: Кубо думает, что мы продумали п. 3, и НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ к п.1 Можно ещё запилить n пунктов, рекуррентно зависящих от предыдущего. Unlimited Troll Works? Мой Кубо не может таким траллом! I'm bone of THE HEART. KONO REYATSU is my body and fire is ORE GA MAMORU I have created over a thousand SENBONZAKURAS Unknown to Logic, Nor known to Common Sense Withstood not temptation to create many trollhangers Yet, those hands will never hold anything So as WARE INORU, MUGEN NO KUROSAKI-KUN NO SEISAKU.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2215 : 21 Мая 2014, 12:42:20 » |
|
После позорного самослива врага я желаю Кенпачи зла И вообще, убивать сисяндр не по-джентльменски будет. Проверим логику Кубы: 1. Кубо думает, что пишет для дэбилов детей, поэтому такой хитрый ход, как череп в конце — это офигенная загадка для читателей. Кто это появился?! Охренительный клиффхэнгер, как я проживу эту неделю? Officially confirmed. Слабак, он даже не прошёл до второго пункта. http://mangafox.me/manga/bleach/vTBD/c581/17.htmlПо идее, с такой громадной скоростью движения он мог их убить УЖЕ НА ЭТОМ ФРЕЙМЕ. . Ну а в следующей главе Ич баб руками разбросает,так сказать отсылка к его стычке с лейтами в арке ОД. Хорошая идея
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2216 : 21 Мая 2014, 14:59:46 » |
|
Слабак, он даже не прошёл до второго пункта. Я за третий По идее, с такой громадной скоростью движения он мог их убить УЖЕ НА ЭТОМ ФРЕЙМЕ. А он уже.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2217 : 21 Мая 2014, 19:21:48 » |
|
Ичиго убил всех Квинси и выйграл всю войну (когда шёл от разрушенной башни до Кенпачи).
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2218 : 25 Мая 2014, 09:51:04 » |
|
А кенпачи кубо как то сливает. Кен весь первый бой с ичигой страдал фигнёй и изображал из себя грушу для битья, почти всю битву с ннойтрой изображал из себя грушу. Но вот казалось бы унохана ценой своей жизни переломила ситуацию, выбила из кенни всю дурь. Я думал щас кен сорвёт повязку, таки возьмёт свой двуруч как полагается брать двуруч и устроит что нибудь соответствующее рангу кенпати. Кен пафосно заявил что он не замарает имя кенпати взял и... ПРОДОЛЖИЛ КОСПЛЕИТЬ БОКСЁРСКУЮ ГРУШУ, пока его гремми вусмерть не отметелил, и под конец только чисто случайно запаниковал и убился об него.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2219 : 26 Мая 2014, 11:01:33 » |
|
Должен заметить, меня всё-таки припекло. Так-то я против шаблонов мало чего имею, при таком-то количестве всевозможного контента было бы глупо удивляться повторам и традициям... Но как же меня задрали наборы персонажей на роль плохишей! В пачке мужиков обязательно найдётся пирсингованный от яиц до мозга психопат, который всё время будет верещать, дёргаться как в припадке и нести лютый бред. К нему добавится обычный психопат, остальные чуть более вариативны. В женских командах обязательно дадут место #@юхе с вечно высунутым языком, пускающей слюни псевдололи, часто - готичной, с мишкой или сраным леденцом. И тупорылой псевдомоэ, глаза в кучку, сиськи наперевес - и вперёд, выполнять команды. А тут их аж две! Сегодня я зол...
Предыдущая компашка, шайка номера три, была чуть более приличной, хоть и не слишком оригинальной.
|
|
|
|
|