Enzayn
|
|
« Ответ #270 : 26 Марта 2010, 20:44:19 » |
|
Ичиго - истеричка. Это ужасно. Кстати я говорил, что это нереально для 9-ти классника. Интересно что Иссин сможет сделать Айзену?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #271 : 26 Марта 2010, 20:44:52 » |
|
Что нереально для девятиклассника?
Если Иссин тут же лажанётся, я этот бред читать перестану (на несколько месяцев хотя бы).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #272 : 26 Марта 2010, 21:12:55 » |
|
Что нереально для девятиклассника? Ты много видел рыжих девятиклассников на вид которым лет 25 которые запросто уделают Брюса Ли и которые дерутся в небе с Геями в белых платьях из класса занимающимися Испанским. Если Иссин тут же лажанётся, я этот бред читать перестану (на несколько месяцев хотя бы). А чё с дедом та? Он взорвался?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #273 : 27 Марта 2010, 13:54:06 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #274 : 27 Марта 2010, 19:29:24 » |
|
кто-нить заметил что горда меча Ишшина похожа на горду меча Айзена?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #275 : 27 Марта 2010, 19:37:47 » |
|
Я почему-то думаю, что у него меч такой же как у Айзена. А вдрук Кстати, интересную картинку выцепил на нарутопроджект:
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #276 : 28 Марта 2010, 10:49:00 » |
|
Я думаю что это не Ишшин. Кстати кто нибудь помнит как Ишшин говорил что он вроде бы капитан?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #277 : 28 Марта 2010, 11:05:17 » |
|
Кстати кто нибудь помнит как Ишшин говорил что он вроде бы капитан? НУ после изгнания Урахары прошло сто лет.У него было время. Но я тоже не думаю что это Иссин.Реацу капитана и есть реацу капитана его никуда не скрыть.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #278 : 28 Марта 2010, 16:07:11 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #279 : 30 Марта 2010, 21:39:32 » |
|
Ещё пол-месяца ждать до начала эпического боя 266 Ичиго против Улькиоры «Ichigo VS Urukiora» (エ一護VSウルキオラ) 13 апреля 2010 г.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #280 : 31 Марта 2010, 11:41:22 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #281 : 31 Марта 2010, 17:24:56 » |
|
Смотрите, Гин собирается делать банкай: http://s002.radikal.ru/i200/1003/3f/d6aec974e942.jpgУра, наконец-то новый банкай. Желаю Ичиго и Хичиго удачного закатывания в асфальт кавайного ^_^-тайчо. Иссин касается Айзена: http://s61.radikal.ru/i172/1003/bc/dd5590051858.jpg
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #282 : 09 Апреля 2010, 20:07:46 » |
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #283 : 09 Апреля 2010, 21:04:09 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #284 : 14 Апреля 2010, 17:51:56 » |
|
Банкай у Гина крутой!
Банкай у него дрын какой-то, которым только траву косить.
|
|
|
|
|