Ōnami
|
|
« Ответ #285 : 14 Апреля 2010, 21:24:23 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #286 : 14 Апреля 2010, 21:47:30 » |
|
Я прочёл мангу Блича. У меня тысяча с лишним не поняток, но меня убил секретнейший приём Зараки-Удар двумя руками Потом меня убило когда Лав,Роуз,Синдзи,Хачи,Хиори... сражались против Пустого-Капитана с ножиком, то почему они там чутли не подыхали, но никто не использовал хотя бы шикай?Они наверно решили что они слишком круты. Потом я не понимаю почему у Бьякуи ночью шикай всё равно розовый.Манге говорилось что у него шикай похож на лепестки Сакуры потому что Солнце отсвечивает от лезвий.Тогда почему они были всё такие же яркие только ночью?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #287 : 14 Апреля 2010, 22:11:49 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #288 : 15 Апреля 2010, 11:02:16 » |
|
Потом я не понимаю почему у Бьякуи ночью шикай всё равно розовый. Где это ты увидел? //Это слово "спольеры" постоянно напоминает "ми$%ет"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #289 : 19 Апреля 2010, 22:11:36 » |
|
Где это ты увидел? Я ВСПОМНИЛ!!!!! Кроме спойлера, Бьякуя Использовал свой шикай там где чпокнули 9-ого Эспаду, там не было света, ваще!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #290 : 20 Апреля 2010, 05:56:29 » |
|
короче я не буду читать ваши спойлеры, а тупо буду выкладывать свои впечатления. Впечатление первое, от просмотра первой части аниме (еще в самом начале, про Рукию). Все вроде бы весело, но: Орихиме меня откровенно бесит, хоть у нее и сиськи; Чад тоже какой то лошара; Нахрена им спасать Рукию? Она же старая и нарисована не очень; Тупо то, что человека-кота (который на самом деле то ли лиса, то ли собака), котрый мне понравился больше всего, показали всего пару раз, где он облажался и все.И еще у него банкай лажовый; Как Кенпачи мог просрать Ичиге? Какого хрена Ичиго не пользуется своей силой Вайзарда или как их там? Еще меня во всем Бличе бесит, что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ герои, когда их побьют, падают на колени. Капец, это реально за*%ало надоело - че, других частей тела нет? Ну упадите вы хотя раз на жопу я не знаю что ли; Кон, хоть и лошара но мне его жалко, че все над ним все время издеваются; Очкарита (который Айзен) мне сразу не понравился, и я знал что его не убили - ибо тупо убивать одного из ключевых персонажей, ничего не рассказав о нем; Взбесила Хинамори, которая со свои Айзеном как дура с писаной торбой носилась; Какого хрена капитаны не собрались вместе и не отпистели Ичигу? Тупые поединки Ямамоты против Хиппи-в-розовом и Седого-чувака и человека-кота против чувака с невъе...ически мощной реяцу - тупость их заключается в том, что они как то тупо начались и не менее тупо кончились; Какого хрена тупой Айзен спалил Тоусена? его бы точно никто бы не стал подозревать в предательстве, и сидел бы он тихонько шпионил (я не до конца досмотрел, так что возможно они и оставили шпиона так что не спойлерите тут); Вроде все
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #291 : 22 Апреля 2010, 22:14:06 » |
|
Так,я не понял.Хоу Гиоку что,превращает Айзена в бога?
|
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #292 : 23 Апреля 2010, 08:43:52 » |
|
Скорее, в типичного персонажа вселенной Марвел. ** * Играю с акинатором. Загадал Айзена. Вопрос #23: ваш персонаж притворялся мёртвым, чтобы разбогатеть?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #293 : 23 Апреля 2010, 11:52:04 » |
|
Вторая часть. Про Зависимых, которую все считают провалом. Опять мои претензии: Какого хрена у главного злодея вместо куклы воздушная дрель? Какого хрена Ямамото в первой части аниме сразу же начал драться с Хиппи-в-розом и Седым-Чуваком только из-за того что они сломали Соугиоку (иликак он там называется), а когда самый главный зависимый приперся, не поднял свой тощий зад и не навалял тому люлей? Почему перископщик, то бишь Квинси, такой тупой? Ясно что Зависимые усилятся в мире Шинигами, но нет, все равно надо всем поднасрать и помочь Зависимым; Почему Зависимые так лажово нарисованы и почему у них такие лажовые куклы? мне внешне понравилась только Даруку - все остальные гамно; Почему у тетки с зелеными волосами такие толстые ноги? Почему у вышеупомянутой такая лажовая кукла? Куклы других меня внешне тоже не радуют, но у нее - уж совсем лажовая лажа; Нахрена главгаду нарисовали такой дурацкий шрам? выглядит лажово. А еще у него половина бровей в воздухе висит; Пока все, но потом наверно добавлю еще
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #294 : 23 Апреля 2010, 12:05:24 » |
|
>Хиппи-в-розом
Долго думал, кто это. "Местный готеевский алкаш", это я ещё понимаю.
>а когда самый главный зависимый приперся, не поднял свой тощий зад и не навалял тому люлей?
Такая политика. В филлере про капитана и занпакто ямамотыч тоже бездействует, сцук. Должность типа не позволяет.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #295 : 23 Апреля 2010, 12:30:58 » |
|
да ему просто лень поднять свою морщинистую задницу. Скотина
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #296 : 23 Апреля 2010, 14:23:59 » |
|
Такая политика. В филлере про капитана и занпакто ямамотыч тоже бездействует, сцук. Должность типа не позволяет. Это вообще полная тупость.Почему ямомота просто стоял в стороне пока его капитанов чпокали в Каракуре? ТУПОООООООСТЬ Поубивал бы и всех там пока айзен стоит и всё, не надобыло бы тратить силы своих же. И ПОЧЕМУ никто из капитанов конечно кроме этого недоростка Хицугаи не использовал БАН-КАЙ. ТУПОООООООСТЬ
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #297 : 23 Апреля 2010, 14:29:40 » |
|
Всё правильно. Сначала шестерки сражаются.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #298 : 23 Апреля 2010, 14:57:16 » |
|
и Хитсугайя меня уже напрягает. Посмотрел 130 с хреном серий, нахрена столько эфирного времени ему дали? Чтобы впихнуть почаще сиськи Мацумоты?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #299 : 23 Апреля 2010, 16:11:46 » |
|
Vaferdanos, скоро будут серии про х*&ко мундо, там ты умрёшь.
|
|
|
|
|