Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #360 : 23 Мая 2010, 09:29:50 » |
|
Понимаю,что меня сейчас не все поймут,но тем не менее,скорей бы новые филлеры.
|
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #361 : 23 Мая 2010, 09:41:53 » |
|
 нафига?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #362 : 23 Мая 2010, 10:10:36 » |
|
Когда Улька релизнулся мне резко стало очень скучно.Мангу я читать начал с момента релиза Ульки,всё уже видел.Скука.Одно утешение,новые серии Дока разбавляют скуку в Бличе.
|
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #363 : 23 Мая 2010, 10:24:22 » |
|
я наоборот хочу чтобы Айзена читера проклятого выиграли и че нибудь новое замутили
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #364 : 23 Мая 2010, 10:27:36 » |
|
Понимаю,что меня сейчас не все поймут,но тем не менее,скорей бы новые филлеры.

|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #365 : 26 Мая 2010, 13:56:10 » |
|
Надо же, я наполовину угадал, какая способность будет у меча Иссина. http://i015.radikal.ru/1005/59/fc5b53c82550.jpgГетсуга Теншё (яп. 月牙天衝, «Лунный клык, поражающий небо»)
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #366 : 26 Мая 2010, 14:43:25 » |
|
onami, опять что ли? это же лажа
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #367 : 26 Мая 2010, 19:29:48 » |
|
Да, снова моя любимая атака в бличе.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #368 : 26 Мая 2010, 19:32:35 » |
|
говно атака
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #369 : 27 Мая 2010, 15:29:02 » |
|
В теме "Enzayn-team" хотел вступиться за перевод "Блича" от нарутопроджект, и на тебе — на первой же странице свежего перевода читаем: "Ичиго на милости невыносимых слов Ичимару!". "Кто-то на милости", вы когда-нибудь такое слышали? Открываем лингву: at the mercy of — completely in the power or under the control of. Сейчас влом придумывать литературную фразу, что-то типа под контролем/под влиянием или даже магией/гипнозом, я не знаю как ещё, но точно не "на милости". EDIT: Поискал по интернетам... Всё-таки очень изредка применяется это выражение. Я такое впервые читаю. PS http://lurkmore.ru/Candlejack
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #370 : 28 Мая 2010, 17:21:19 » |
|
onami, нурутопроджект сносно переводят (из того что я у них качаю) Нарика, саул итера и демона защитника.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… 
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #371 : 30 Мая 2010, 13:01:17 » |
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #372 : 30 Мая 2010, 18:04:25 » |
|
прочитал 405 главу. Уже просто за*%ало, чесслово, простите за выражение. Поначалу Блич был прикольный, в самом начале - про освобождение Рукии. Но то, что происходит сейчас - полное говно, высранное мамонтом, после того как ему 3 дня надраивал зад Иван Дулин опять извиняюсь. Лишенный какой-либо харизмы безликий (в прямом смысле слова) главгад, который читует по-жетскому - явно не то, чего бы мне хотелось увидеть. Да я думаю и не только мне. И вообще, лучше бы действительно в аниме какой-нибудь интересный филлер придумали
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #373 : 02 Июня 2010, 12:34:15 » |
|
Наруто Всё равно сильнее в режиме джинчурики с 4-мя хвостами даже Кусанаги не причинил ему вреда.И если чакру и реатсу принять за одно и тоже то у лиса гиганские запасы чакры точнее он из неё состоит + в Наруто не вся его чакра. И гитсуга детский лепет против лиса
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #374 : 02 Июня 2010, 13:11:36 » |
|
 В 406 главе Айзенито, поимевший всех разом и отрастивший волосы, и Гин, непоимевший Матсумото, уходют в порталhttp://i48.tinypic.com/2h2l1ys.jpghttp://i47.tinypic.com/693rpy.jpgWTF???  Похоже, что Ичиго с ключевыми врагами всегда должен махаться три раза, чтобы на последний их победить (так было с Бьякуей, Гриммджо и Улькой).
|
|
|
|
|