Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #480 : 19 Июля 2010, 10:24:49 » |
|
Предсказываю по следующим главам: Хичиго захватывает душу Клубнички-тяна, превращается в пушистого берсерка. Потом отрывает Иссину руку и смывается в Серейтей, находит Айзена и сразу пускает в него ультра-гецугу в сочетании с серо оскурас. Пол-Каракуры вместе с его гр*#аными одноклассниками, Га*&оном Канондзи испаряется практически мгновенно. В этот момент потрёпанный Иссин выходит из Сенкаймона и такой o_O. Хайзен хочет поглотить нашего красавчика, но тот открывает гарганту и смывается в х*&ко Мундо, находит Иноуэ и Нелл и жёска пялит их обеих. Жили они долго и счастливо, а по выходным Король Общества душ Айзен приглашал их к себе пить чай. Вотъ.
если б все так было. Но ща в манге полная х*&та Показали бы уже Исиду-старшего в бою
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #481 : 20 Июля 2010, 19:34:34 » |
|
В моём рейтинге свежая 280-ая серия занимает первое место по унылости и по идиотским пискливым и мерзким голосам (Масиро, Вандавайс и Хиори).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #482 : 21 Июля 2010, 06:13:30 » |
|
Не знаю, кто эти люди, но вышло прикольно.
Code Geass + Bleach OP
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #483 : 21 Июля 2010, 08:35:03 » |
|
280-ая серия занимает первое место по унылости и по идиотским пискливым и мерзким голосам http://lurkmore.ru/Жадные_дети
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #484 : 21 Июля 2010, 08:42:25 » |
|
Ну, дурилка мстительная, ты хоть статью почитай.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #485 : 21 Июля 2010, 08:48:11 » |
|
жадный ребенок — это человек, не обязательно являющийся лицом препубетатного возраста, который предпочитает получать на халяву ту интеллектуальную собственность, за которую по идее можно заплатить, чем вызывает лютую НЕНАВИСТЬ Читал
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #486 : 21 Июля 2010, 08:58:28 » |
|
Видимо, жадные дети не могут понять, о чём там написано.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #487 : 21 Июля 2010, 08:59:43 » |
|
Наверно, но я то понял
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #488 : 21 Июля 2010, 09:54:38 » |
|
Официальный сайт четвертого полнометражного аниме Bleach был запущен в понедельник, сайт объявил название фильма и дату выпуска: Bleach: Jigoku-Hen (Bleach: Hell Chapter), премьера 4 декабря 2010. По данным веб-сайта события аниме Bleach: Jigoku-Hen будут происходить в местах, не посещенных мангой Тайто Кубо, которая, кстати, будет отмечать свое 10-летие в следующем году. Как Эйитиро Ода сделал в случае с фильмом One Piece в декабре прошлого года, так и Тайто Кубо будет лично контролировать производство нового фильма Bleach. Предварительный заказ ограниченного издание нового аниме Bleach: Jigoku-Hen начнется 13 июля. В ограниченное издание включены эксклюзивные постеры с персонажами аниме Bleach. Также известно, что с 31 июля перед показом аниме Naruto Shippūden: The Lost Tower будет идти трейлер Bleach: Jigoku-Hen.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #489 : 21 Июля 2010, 14:33:02 » |
|
по-любому говно будет все полнометражки блича говно, особенно последняя рисовка там ваще просто пцки ужасная, я такого сблева давно не видел
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #490 : 21 Июля 2010, 18:11:28 » |
|
Полностью согласен, а интересно фильм выйдет 31 июля этого года или следующего
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #491 : 21 Июля 2010, 19:26:55 » |
|
я видел тизер к фильму, там было ужасным гнусавым голосмо сказано, что фильм выйдет 4 декабря
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #492 : 22 Июля 2010, 08:55:31 » |
|
Всегда думал, что вайзарды от слова "wizard", оказывается от слова "visored" ("в маске").
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #493 : 22 Июля 2010, 11:15:47 » |
|
да? а я думал от слова Vizard (хз как переводится) интересно, когда новый филлер всунут? Ставлю на то что после того как Айзен с Гином через Сенкаймон в Сообщество Душ пойдут
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #494 : 22 Июля 2010, 16:22:10 » |
|
посмотрел 280-ю серию рисовка просто ужасна бесят постоянные плоские шутки во время серьезных в общем-то боев посмотрел еще в конце Семь Чудес Каракуры Причем тут Хисаги, я не понимаю кстати, у него Казешини х#$ово нарсиован а анимирован он (Хисаги) просто х*&во
|
|
|
|
|