Ōnami
|
|
« Ответ #495 : 22 Июля 2010, 16:22:42 » |
|
У Тосена вместо волос сардельки
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #496 : 22 Июля 2010, 16:23:16 » |
|
Тоусен ваще какой то толстомордый стал отожрал харю на харчах х*&комундовских
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #497 : 22 Июля 2010, 16:40:04 » |
|
интересно, когда новый филлер всунут? Ставлю на то что после того как Айзен с Гином через Сенкаймон в Сообщество Душ пойдут Можно попробовать подсчитать. Будет как минимум два сезона. Один сезон как-то вообще отстойно. Если считать, что на серию приходится две главы (а то и меньше), то... Надо проверить. Начало этого сезона соответствует где-то 340 главе. Прошло 15 серий, и аниме зависло где-то на 370. Всё сходится. Сейчас вышла 413 глава, то есть осталось 43 главы, из которых можно смастерить 21 серию. За эти 21 неделю выйдет ещё 21 глава, то есть 10 серий Ещё за 10 недель ... 5 серий 5 недель ... 2-3 серии. Итого: 15+21+5+2=43 серии. Так что, по-моему, филлер сунут после какого-нибудь ожесточенного махача в Каракуре.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #498 : 22 Июля 2010, 16:53:22 » |
|
щас же манга уже к концу близится? значит, места под филлеры остатся меньше, и сувать их будут чаще
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #499 : 22 Июля 2010, 17:17:37 » |
|
Конец манги не лезет в голову, Ичиго убьёт Айзена и чё, всё? Если да то блич точно гавно. Ну или появится новый пе*ик в платье и мангу ещё на 200 глав растянут
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #500 : 22 Июля 2010, 18:35:31 » |
|
глава БЛЮЭЭЭЭЭЭЭ, ТФУ БЛЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ одна тупая болтовня, лучшеб разобрались с Ичиго потом с этими додиками
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #501 : 22 Июля 2010, 21:44:03 » |
|
Гут.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #502 : 23 Июля 2010, 06:02:14 » |
|
Конец манги не лезет в голову, Ичиго убьёт Айзена и чё, всё? Если да то блич точно гавно. Ну или появится новый пе*ик в платье и мангу ещё на 200 глав растянут
я не удивлюсь, если все это окажется тайный план Ичишмары
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #503 : 23 Июля 2010, 06:40:20 » |
|
Блич хорошо смотреть/читать, когда есть много серий/глав. А если ждать по одной главе/серии каждую неделю, то не очень.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #504 : 23 Июля 2010, 12:42:19 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #505 : 23 Июля 2010, 13:17:25 » |
|
про ту х*&ту, что происходит щас в Бличе без матов просто невозможно говорить бля, такой пдос просто... Я х*&ю. Кубо, выколи себе глаза и переломай все пальцы, такую блевотину, перемешанную с говном я давно не видел. С прошлой серии Блича. Просто пц творится. Как можно сравниватьНаруто и Блич? Я тока 1/4 примерно Наруто прочитал, но это уже в разы лучше того сблева в Бличе, что происходит щас. Че за блять тупой юмор в каждой главе, *#аный ты петросян? Кому это блять нужно? Всем нужны сиськи, драки и рок-н-ролл, а не та соплежуйская хня, что происходят щас. Какого х там делать этот *#аный афросан и ваще все они? Их должна была убить нах реяцу волосатого му*ака. Поеботная пдотень - вот что это. но не то аниме, которое я начинал смотреть. Щас даже сисек уже не показывают! Буэээээээ, &*аться в сраку с тысячей обоссаных макак лучше чем читать эту еботу. И самое х*&вое, что блять ситуация и не думает меняться. А это хня. Если лять все по полочкам разложить то получится рисовка выглядит хуже блевотины мамонта сюжет хуже запах от жопы столетней бабки, не знающей что аткое душ или ванна персонажи - унылые говнари, которым хочется прописать пдюлей. Добротных таких пдюлей. В-общем, это полная х*&та
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #506 : 27 Июля 2010, 09:03:27 » |
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #507 : 27 Июля 2010, 19:46:26 » |
|
Блич 281 по сравнению с прошлыми сериями это не такая уныло-сблевная. Анимация конечно по-прежнему заставляет выпрыгивать мои глаза из глазниц и начинать танцевать буги-вуги у меня на яйцах, но в этой серии хотя бы почти не было шуток, плоских как грудь Сой Фон. Правда хотелось бы чтобы Омаэду убили, а от он зае*бал своим тупым кривлянием. Кстати, мне кажется или сейю стали действительно озвучивать хуже? Эмоции в голосе Баррагана не чувствовались, а ведь он помирал. Да и в общем прогноз неутешителен - по-прежнему унылое говнище
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #508 : 27 Июля 2010, 20:20:21 » |
|
Серия порадовала тем, что снова прозвучал этот мега-тревожный звук, когда Айзен взялся за свой меч. Прям как старые времена.
Музыка, прозвучавшая, когда Тоусен и Гин прыгнули на Барыча, в начале напомнила композицию LUNA из Грехи Кассяна, хотя это всё та же Never Meant to Belong. Хорошая сцена получилась.
У Барыча сейю не очень.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #509 : 28 Июля 2010, 05:07:50 » |
|
Барыгу по-моему озвучивает Кинг Бредли из Алхимика, но там (если это он) он озвучивал лучше. В принципе озвучка неплохая, но сильные эмоции как то не получились
|
|
|
|
|