Ōnami
|
|
« Ответ #555 : 17 Августа 2010, 14:32:32 » |
|
*смотрит мутными глазами* а чё за филлер про 3-й отряд. Кто это?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #556 : 17 Августа 2010, 14:37:08 » |
|
Филлер это бредни режиссёра, это не аргумент. *смотрит мутными глазами* а чё за филлер про 3-й отряд. Кто это? он имеет ввиду филлер про нового капитана, там обычные синигаме в проходе между мирами месили Гелианов.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #557 : 17 Августа 2010, 15:02:13 » |
|
onami, ну который еще про луричие Enzayn но сам то кубо наверно смотрит эти филлеры, вносит поправки
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #558 : 17 Августа 2010, 15:11:32 » |
|
На всех фан-сайтах которым я был, филлер никогда не был аргументом, потому что это бредни режиссюры и автор манги не имеет отношения, он на своей волне рисует. Просто если взять хотябы нарика Кристаллическая природа, 3 ниндзи чуть не уничтожили деревню + ещё и мёртвых воскрешают, Юкимару -БРЕД, БРЕД, БРЕД, БРЕД. И филлер с новым капитаном тоже полный бред, искусственный зампакто который может блокировать другие тока настоящие зампакто , даже Рукия говорила что с Гелианами могут тока Капитаны драться ну ещё и летинанты
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #559 : 17 Августа 2010, 16:34:29 » |
|
зампакто который может блокировать другие тока настоящие зампакто вандервайсс тоже так может
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #560 : 17 Августа 2010, 16:50:10 » |
|
он тока старика блокирует вроде я там вообще не вьехал в эту фичу но в филлере у них там было серийное проезводство этих шайтан зампакто и у каждой были вундер способности
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #561 : 17 Августа 2010, 17:35:45 » |
|
в манге говорили что он блокирует способности только старика но в аниме он погасил его пламя, сломал лед на сисястой и еще что то а куротсучи сам себе занпакто менял
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #562 : 17 Августа 2010, 17:39:35 » |
|
О_оВ манге всегда правда, а в аниме бредни. В Наруто режиссёры вообще перепутали техники у Хаширамы и Тобимару когда те дрались с Хирузеном Куротсутчи мог тока менять яд в банкае, зампакто он не мог менять, это уж точно не реально
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #563 : 18 Августа 2010, 01:53:52 » |
|
ну он его сломал, чтобы потом восстановить, яд этот делал ну в любом случае в Блие ещ много таких косяков взять того же блоьшого удильщика - его самый слабенький офицер бы снес, но его же никто не убил
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #564 : 18 Августа 2010, 08:51:30 » |
|
Зампакто сами как-то восстанавливаются, они ж типо живые, А Куротсутчи его наказал потому что тот его предал Говорюж Блич гавно Говорили же что типо Удильщик быстро бегает и сильно не нарывается
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #565 : 18 Августа 2010, 09:46:20 » |
|
Влом смотреть новую серию. О чём она?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #566 : 18 Августа 2010, 14:02:12 » |
|
Сёнэны в принципе в большинстве своем однообразное УГ, так что твои УГ'ушный попытки убедить что блич гавно, Enzayn, вряд ли возымеют какое-либо влияние
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #567 : 18 Августа 2010, 18:24:25 » |
|
Есть два вида сюжетной непредсказуемости: хорошая и х&*вая. Кубо специалист по второй. Внезапно Ичиго. на#$р он сдался, если я хочу посмотреть баклан Айзена с Тессаем и Рюкеном? Зато Кубо не поленился рисовать бои второстепенных пи*рил типа Омаэды со слонопотамом и пи*рилы с пи*рилой Берри-тян с новым гламурным прикидом без рукавов и длинной цепью Главное правило Блича: кто кого перегламурит, тот и победил.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #568 : 18 Августа 2010, 19:09:16 » |
|
Сёнэны в принципе в большинстве своем однообразное УГ, так что твои УГ'ушный попытки убедить что блич гавно, Enzayn, вряд ли возымеют какое-либо влияние Спасибо Капитан, это вообще просто к слову пришлось и я имел ввиду, что Нарик лучше чем Блич, а не то что Блич само по себе гавно, хоть это так и звучит Кароче мне пох что ты думаешь Берри-тян с новым гламурным прикидом без рукавов и длинной цепью Чё за Берри? Этож Ичижко с новым банкаем Главное правило Блича: кто кого перегламурит, тот и победил. Винкс-Айзен ещё не юзал Чармикс, ичижко пзц
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #569 : 18 Августа 2010, 19:14:54 » |
|
Enzayn, я просто хотел сказать что нехер напрягаться и кого-то в чем-то убеждать, зритель сам поймет что лучше твой нарик или хлорка, а твои посты дискредитирующие это аниме я могу снести как флейм
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|