Zeezer
|
|
« Ответ #585 : 25 Августа 2010, 13:32:59 » |
|
Из этот ваш Айзен дэд?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #586 : 25 Августа 2010, 14:04:02 » |
|
285 серия. сраная цензура. Какаго х#$а? В манге Хиорю Ичимару на#$р в говно пополам порубил, а в онеме у нее там дырка всего лишь маленькая. Синдзи как то коряво был нарисован, и Ичимару тоже
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #587 : 25 Августа 2010, 16:52:44 » |
|
Из этот ваш Айзен дэд? Этот наш Айзен не стал мёртвым даже после огромной дыри в грыди.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #588 : 25 Августа 2010, 21:06:51 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #589 : 26 Августа 2010, 08:40:06 » |
|
Блин,я так ждал этой главыа в ней Ичиго только пару раз швырнул Айзена за лицо.Кубо,нельзя ли главы по информативнее?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #590 : 26 Августа 2010, 20:47:25 » |
|
По моим хитрым рассчётами, Ичиго стал сильнее "среднестатистического капитана" в 4–6 раз. И всё равно его Айзен нагнёт Так-с...Из последнего Обучению банкаю в укромном месте — обучение гетсуге теншо в укромном месте. Показывают нового крутого Ичиго, который голыми руками бьёт трёх лейтенантов — показывают Ичигу, который голыми руками швыряет Айзена, и вообще насается с огромной скоростью. Дальше должен быть небольшой успешный бой, где Хайзен юзает какой-нибудь приём, а Ичиго без труда его отбивает. Дальше Хайзен шикаится, Ичиго, которому крутизна глаза застит, пытается отбить всё гецугой, но его ранит. Поняв, что не надо дурить, достает убер-маску и юзает ультра-гецугу. Вследствие чего успешно рубит Хайзена. Потом Хайзен наконец юзает банкай, после чего "убивает", т.е. поглощает Ичигу. Ичига такой про себя орёт "Угокэ, угокэ. Орэва катэстэрэ!!!!!!" и превращается в Бога!!!!!! Ну, Куба, не подведи, сделай плагиат на самого себя! Кстати, после этого должен выявится новый мега-злодей!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #591 : 27 Августа 2010, 01:41:38 » |
|
все таки, как бы я не обсирал Блич (а он этого вполне залуживает) не хотелось бы чтобы он кончался. Что мне тогда обсирать?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #592 : 27 Августа 2010, 07:39:19 » |
|
Хуже,если он станет Санта Барборой:Ичиго из-за удара молнией потеряет память,окажеться что Тосен все эти годы из ревности травил Айзена цианидом через чай,Абарай окажеться незаконнорожденным сыном Бьякуи.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #593 : 27 Августа 2010, 15:39:38 » |
|
седня таки посмотрел 285 и 417 главу и серию Блича. И там и там в конце я ржал от того охреннено большого моря, даже океана пафоса
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #594 : 01 Сентября 2010, 15:45:44 » |
|
Именно за это мне нравится Блич — за пафос. 苺左手で藍ちゃんの刀掴む Ichigo grabs Aizen's sword with his hand. ( ) ビックリ藍ちゃん Aizen is surprised. 苺急によくしゃべる 何を驚いてるんだ?怖いか?理解出来ないことが起こるのが怖いか?~~~ Ichigo suddenly speaks. "What are you surprised at? Are you afraid of something happening that you can't understand?" 藍ちゃん焦って鬼道詠唱の長い長いセリフ Aizen loses patiences and says a long kido chant. 破道の九十 黒棺 Hado 90 Black Coffin. ホロオも死神も超越した私の放つ完全詠唱の黒棺だ!キミごときでは理解出来まい! It's a Black Coffin using a complete chant by me, who has surpassed hollows and shinigami! Somebody like you can't comprehend it! 棺桶の闇が苺に。。。 The dark coffin surrounds Ichigo. 苺刀を一振りすると、黒棺崩れる Ichigo gives one swing of his sword and the black coffin crumbles.苺 気づいてないみてえだな 今のあんたの力より俺のほうが上だ ※あの岩山を消し飛ばしたのはあんたの刀 じゃねえ Ichigo: "It seems you haven't noticed. My power is greater than yours currently is. It wasn't your sword that blew away that rocky mountain.俺の刀だ It was mine.苺、藍染斬る Ichigo cuts down Aizen.終わり。サーセイ★ The end. Больше пафоса, больше пафоса! Глава кул. Триумф Ичиго!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #595 : 01 Сентября 2010, 15:59:48 » |
|
ладно, надо новую серию посмотреть. Я уже сейчас ощущаю запах говна. А черт, это с улицы несет
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #596 : 01 Сентября 2010, 16:02:43 » |
|
Последняя серия неинтересная.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #597 : 01 Сентября 2010, 16:04:32 » |
|
смотрим опять мегопафосный ичиго стоит. У меня вообще уже есть две гениальных теории поб личу. Первая - ичиго эксгибиционист. Вторая - Кубо фетишист, и его фетишем являются волосы не знаю почему, но на моменте когда Ичимару прострелил Хиорю, меня почему то пробило на ржач а Синдзи косит под Остапа Сулеймана Берта-Марию Бендер бея, ибо носит боты без носков
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #598 : 01 Сентября 2010, 16:27:26 » |
|
у меня иногда складывается ощущение, что рутуб делали полные му*аки. У меня все видео начинают глючить, когда я их там смотрю. Вот и сейчас очередную унылую серию блича я посмотреть не могу из за этих криворуких п%;ерастов. Яйца бы им оторвать периодически начинает показывать нормально, но потом опять начинается сраное слайд-шоу. Плюнул на это дело и пошел смотреть вконтакте, ибо качать влом понравилась фраза "ты лучше,чем те лежачие подонки" а еще у ичиго в этой серии нереально здоровая башка о черт, пристрелите меня. Со следующей серии опять филлеры
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #599 : 01 Сентября 2010, 19:17:40 » |
|
Посмотрел 286 - че то не очень, ну хоть рыжего в дели показали, да и капитаны вернулись. Ями поподать будет А след серия и правда филлеры. Хитрые блин, тянут как могут.
|
|
|
|
|