Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #705 : 23 Сентября 2010, 21:59:39 » |
|
Это бы испортило Киске как персонажай , а и не в его духе
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #706 : 23 Сентября 2010, 22:04:45 » |
|
Это бы испортило Киске как персонажай , а и не в его духе
В "Джейд Эмпайр" это тоже было не в духе Мастера Ли,но это ему не помешало парой ударов убить своего ученика и начать поглощать силу Водного Дракона.Вы заметили?Ни одного слова Ичиго.В следующей главе Ичиго обрадуется,подбежит к Киске,что нибудь скажет,а тот ему в ответ живот Бэнехимэ проткнёт и заберёт Хоу Гиоку,чтобы самому стать богом.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #707 : 23 Сентября 2010, 23:22:40 » |
|
Добрый Дядя Лёша, у Урахары был шанс стать богом 100 лет назад. Не стал тогда, не станет и сейчас
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #708 : 24 Сентября 2010, 06:14:16 » |
|
Добрый Дядя Лёша, у Урахары был шанс стать богом 100 лет назад. Не стал тогда, не станет и сейчас
Может он не знал чего то важного о Хоу Гиоку,Айзен же говорил,что он-первый кому оно открылось и кому понятна его воля.Зато теперь,когда оно "разагрелось" он со злобным "МВУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!" использует его для себя. К тому же,подозрительно что он появился один,ведь на поле боя было до.....одного места раненных.Одна Унохана тоже не справилась бы.А если справилась,тогда почему с Урохарой не пришла например Йоруичи?Нет,это всё слишком напоминает "Джейд Эмпайр",да и не может всё так закончиться,манга не доведена до логического конца,Ямми-прислужник главного злодея,а прислужников должны побеждать раньше чем злодеев,закон жанра. Плюс,я не понял,зачем Урахара пришёл к Айзену?Сказать ему пару фраз?Бессмыслено.Нет,он точно что то задумал.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #709 : 24 Сентября 2010, 08:52:24 » |
|
Не, Урахара не главный злодей. Он может быть, максимум, умным прислужником злодейской Уноханы.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #710 : 24 Сентября 2010, 09:40:41 » |
|
надеюсь в новых главах покажут Ад и Короля. И чтобы Орихиме убили. Ну и Айзена. И Чиго. И Ямамоту до конца.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #711 : 24 Сентября 2010, 12:54:02 » |
|
Vaferdanos, блич не та манга где безбожно убивают положительных персов
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #712 : 24 Сентября 2010, 13:32:43 » |
|
Vaferdanos, блич не та манга где безбожно убивают положительных персов
Укитаке выругался матом прямо в могиле.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #713 : 24 Сентября 2010, 13:48:56 » |
|
А ты уверен что он мертв?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #714 : 24 Сентября 2010, 13:50:55 » |
|
А ты уверен что он мертв? Да.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #715 : 24 Сентября 2010, 14:15:53 » |
|
А теперь смори и наблюдай за тем что будет в манге
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #716 : 24 Сентября 2010, 14:17:53 » |
|
А теперь смори и наблюдай за тем что будет в манге Ещё неделю ждать,хотя всё и так понятно:Укитаке-мёртв,Урахара-злодей,Реверсионный Флэш сбежит....упс,не то произведение.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #717 : 24 Сентября 2010, 14:21:03 » |
|
а когда Укитаке помер? В новой главе что ли? За весь Блич вообще только один добрый перс умер, Ямамото. И то я уверен что он не помер, да и насчет его "добрости" я бы поспорил
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #718 : 24 Сентября 2010, 14:23:58 » |
|
а когда Укитаке помер? В новой главе что ли? За весь Блич вообще только один добрый перс умер, Ямамото. И то я уверен что он не помер, да и насчет его "добрости" я бы поспорил Ему (Укитаке) Вандервайс кулаком грудь пробил и тот упал,затем Старрк застрелил Кёраку,но Лиза подошла к Кёраку и заставила его перестать претворяться,что он-мёртв.Так что я думаю Укитаке оставил нас навсегда.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #719 : 24 Сентября 2010, 14:25:21 » |
|
да нет конечно, жив он. Я более чем уверен, что даже Ямамото в конце отряхнет пепел и скажет "я жыв". К сожалению
|
|
|
|
|