Ōnami
|
|
« Ответ #735 : 29 Сентября 2010, 09:10:26 » |
|
Olven, "Nightmare" из "Bleach: Diamond Dust Rebellion".
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #736 : 29 Сентября 2010, 10:36:11 » |
|
Спасибо Onami
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #737 : 29 Сентября 2010, 19:20:26 » |
|
Сегодня читал фейковый спойлер. Типа Ямми пришёл и объединился с Айзеном, и начал трансформироваться. Айзен win!
Хорошо, что Айзена наконец-то победили (хотя бы глав на десять).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #738 : 30 Сентября 2010, 21:49:39 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #739 : 01 Октября 2010, 00:07:29 » |
|
Hello Happy Days 1? Просто у меня не открылась ссылка Кстати, где быстрее всего англ сканлейты выкладывают?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #740 : 01 Октября 2010, 22:41:06 » |
|
Прочитал главу,надежды увидеть плагиат на "Jade Empire" не оправдались.Даже крутую зарубу Кемпачи и Бьякуи с Ямми оставили для аниме.В общем,ничего кроме разочарования.Не теряю надежду,жду следующей главы.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #741 : 01 Октября 2010, 22:57:12 » |
|
Предсказываю, что из Ичиго вылезет Айзен Или даже Ямамото
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #742 : 01 Октября 2010, 23:21:05 » |
|
Предсказываю, что из Ичиго вылезет Айзен Или даже Ямамото Присоединяюсь! А Запечатали они сами понимаете кого (не ямамото)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #743 : 01 Октября 2010, 23:59:04 » |
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #744 : 02 Октября 2010, 05:29:07 » |
|
я опять вспомнил вопрос, который меня очень интересует. Отец Чиго владеет финальной Гетсугой, так? Так. Он потерял свои силы шинигами 10 (вроде) лет назад, так? Логично предположить, что он использовал финальную Гетсугу Теншо. Вопрос - против кого он ее использовал?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #745 : 04 Октября 2010, 06:53:56 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #746 : 04 Октября 2010, 08:47:18 » |
|
Vaferdanos, против Великого Удильщика, но тот оказался сильнее
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #747 : 05 Октября 2010, 18:52:42 » |
|
Опа-на, спойлеры подкрались незаметно. ヤマジーに隊長羽織をなくして、怒られる ビャクヤ ケンパチ 享楽 Byakuya, Kenpachi, Kyouraku get scolded by Yama-jii for losing their haori (The white captain's coat) Nan dato? Яма? Дзи? Сделал выговор? Старик, ты должен был сдохнуть. Мусимаси, гараж? „Гарри Поттер“ и то более суровый, чем „Блич“ Старик, оказывается, сыканул и не показал свой банкай. Воистину, в Готей-13 одни п*%арасы служат. 46 central court announced their decision, Aizen gets locked up in the underground prison, the 8th lowest level of hell for 18,800 years
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #748 : 05 Октября 2010, 19:03:07 » |
|
Ха-ха я знал что старпер Ямамото жив
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #749 : 05 Октября 2010, 19:06:52 » |
|
Нет чтобы,как Дамблдор,погибнуть за правое дело,так нет же......воистину вот то,чтоонами сказал.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|