Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #75 : 10 Ноября 2009, 01:52:23 » |
|
SHARK, у Ульки был не бангай второй резурект
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #76 : 11 Ноября 2009, 22:04:50 » |
|
Да ну значит привык так называть вторую форму зампакто
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #77 : 11 Ноября 2009, 22:43:05 » |
|
Мой топ 3 1.Мне улька больше всех нравится.И резурект у него тоже ахренительный.Тоесть намного лучше предыдущих номеров. 2.Потом №3.Понятно почему она мне нравится.Она самая классная телка из всех аниме ну конечно тока в резуректе 3.Старк ,он мне нравистя тока за характер.До сих пор не верю что он первый
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #78 : 16 Ноября 2009, 17:10:18 » |
|
Вот это класная картинка правда там должен стоять номер 0
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #79 : 18 Ноября 2009, 09:49:35 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #80 : 18 Ноября 2009, 12:52:14 » |
|
Сериал просто кул советую посмотреть
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #81 : 13 Декабря 2009, 20:05:38 » |
|
Смотрю 48 серию, хотя нужно было готовиться к завтрашнему экзамену Сначала Блич смотрел без особого интереса, но когда действия перенеслись в Руконгай, я поменял своё мнение. А бой Ичиго с этим "островолосым", как его там, Кенпачи — вообще обалдеть можно Ичиго респект, отличный пример стойкости. Также очень понравилось представление внутреннего мира Ичиго. Кон, сцуко, смешной. Зангетсу — суровый готишный мужик. Садо-мазо-кун и Рукия тоже хорошие типажи. Женские персонажи вообще радуют своей большой э... духовной энергией. Жаль, места на харде сейчас нет, смотрю онлайн. Серия по 50 мб с озвучкой, звук говно. Хорошо что хоть есть хардсаб на английском имеется, могу иногда корректировать мега-перевод. PS
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #82 : 13 Декабря 2009, 21:31:30 » |
|
Ωnamι, совет c 168-189 bleach можно не смотреть - филлеры. Да и вообще счастливый ты человек, тебя то что происходит в бличе еще радует
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #83 : 13 Декабря 2009, 23:05:50 » |
|
что такое филлеры? мне блич нравится, я токо до 170 смотрел, токо там присутствует синдром Наруто- минута боя и куча болтовни, хотя это в каком то роде плюс к раскрытию сюжета)))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #84 : 14 Декабря 2009, 01:53:02 » |
|
Филлер переводится как заполнитель. Он заполняет пустоту в эфирной сетке канала. Проще говоря, серия, не связанная с основным сюжетом.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #85 : 14 Декабря 2009, 02:00:05 » |
|
Угадай, кто?
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #86 : 14 Декабря 2009, 20:44:32 » |
|
Картинка жесткая вообше пипец ,блин в контакте есть спойлер когда ичиго в форме вастерлорда сражается против улькиоры во второй форме резуректа
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #87 : 14 Декабря 2009, 20:46:32 » |
|
Вот тож прикольная картинка
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #88 : 17 Декабря 2009, 19:42:31 » |
|
Прочитал 386 главу манги ,мне очень интересно Тоусена убил Хисаги или же у Тоусена есть козыть в рукове?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #89 : 17 Декабря 2009, 19:59:04 » |
|
Можно, пожалуйста, пользоваться тэгом spoiler?Я твой пост, к несчастью, увидел в ленте "последних сообщений"
|
|
|
|
|