Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
29 Ноября 2024, 05:12:59
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 162   Вниз

Автор Тема:

Bleach (возможны спольеры)

(Прочитано 200290 раз)
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #765 : 06 Октября 2010, 15:30:06 »

Добрый Дядя Лёша, почитай о жанрах манги, эт тебе не американские комиксы, да и история стран влияет на то как авторы выдают сюжет. Ты так сказать не сравнивай Америку с их великой депрессией и разноцветными президентами с японией с ее кодексом самураев

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #766 : 06 Октября 2010, 15:30:26 »

Блич второй раз доходит до момента, когда мангу можно заканчивать. Но так как Блич закончится только в следующем столетии (инфа 97%), этого не будет.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #767 : 06 Октября 2010, 15:43:49 »

Добрый Дядя Лёша, почитай о жанрах манги, эт тебе не американские комиксы, да и история стран влияет на то как авторы выдают сюжет. Ты так сказать не сравнивай Америку с их великой депрессией и разноцветными президентами с японией с ее кодексом самураев
Да знаю я,просто комиксы мало переводят,в отличие от манги.Лучше бы они не переводили поскудный "проэкт АКОС",а доперевели "Темнейшую ночь" и приступили к "Светлейшему дню",ну или перевели "Корпус Зелёных Фонарей",а то два выпуска-это не серьёздно,ведь людям же интересно,чем закончилась "битва при Мого".А так,это настольгия и тоска. sm164

Обратное Мясо? s8 sm33 sm38 sm38 :sm38:Нет,Реверсивный Флеш-самый могучий спидфорсер в ДС и в отличие от большинства спидфорсеров он при беге генерирует не положительный спидфорс (жёлтые молнии) а отрицательный (красные молнии).К тому же,он может без дополнительных приспособлений путешествовать во времени,куда ему нужно и самое прикольное,он умеет отключать "противотреньевую ауру" других спидфорсеров и они загораються. sm64

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #768 : 06 Октября 2010, 15:46:40 »

Ничего про обратное мясо не понял, но ведь тема не об этом?

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #769 : 06 Октября 2010, 15:51:57 »

Насчёт фильма. Я думаю, что Хэлли Берри — хорошая кандидатура на роль Йоруичи sm19

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #770 : 06 Октября 2010, 15:53:35 »

Реверсивная ВСПЫШКА,но лучше-Реверсивный Флеш.

Блин,ну почему они не сплогиатели "Джейд Эмпайр"? sm2

Не дай бог. sm38

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #771 : 06 Октября 2010, 17:02:30 »

харе уже @#ять пдеть в теме про блич про сраных у%$ков из мудацкого марвела и дс.

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #772 : 06 Октября 2010, 17:05:49 »

харе уже #@ять пдеть в теме про блич про сраных у%$ков из мудацкого марвела и дс.
Ну блин тебя понесло.А я ведь знал,что когда нибудь случиться,правда я думал,что первым сорвётся Алканфель-лорд. sm38

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #773 : 06 Октября 2010, 17:07:00 »

Vaferdanos Не надо так грубо.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #774 : 06 Октября 2010, 17:21:20 »

харе уже #@ять пдеть в теме про блич про сраных у%$ков из мудацкого марвела и дс.

Лучший твой пост sm36 sm64

* * *

Гламура, больше гламура!

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #775 : 07 Октября 2010, 02:32:04 »

Cannibal, Добрый Дядя Лёша, что я хочу сказать в свое оправдание. Я - не против бессмысленного флуда. Я не против ссылок на порнуху, голых сисек и троллизма. Я не против даже прямых оскорблений в мой адрес. Но гомосятина в лосинах - это, я считаю, отстой, и она никаким боком не относится к теме про Блич. Собственно по теме:
А че, Айзен жив? Вот лажа, совсем эти ублюдки из Готей-13 опустидись. Даже одного злодея убить не могут, ссыкуны

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #776 : 07 Октября 2010, 06:34:50 »

Ошибаешься,некоторое отношение они имеют,но об этом позже.Ну а по поводу лосинов-чего вы к ним привязались?Лосины-дань традициям.Супермен (первый (не считая Зорро и Ильи Муромца) супергерой) носил и носит обтягивающие штаны (кстати,его способности объясняют,зачем) и ему они идут,как и ряду других персонажей.............очень длинному ряду.Джинсы в качестве униформы идут только Россомахе и Люку Кейджу (тому самому,в честь кого Николас Кейдж сменил фамилию),ну и Циклопу,когда он не так интенсивно напоминает своим поведением,что он-человек с глубокой травмой головы,в следствии падения с самолёта с одним на двоих (что странно,его брат Хавок такими проблемами не страдает) парашютом.И вобще,зачем вы на эти лосины смотрите?

Они его оставили в живых,чтобы долго,и в анальной форме,наказывать за его преступления. sm64 sm64 sm64

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #777 : 07 Октября 2010, 08:20:04 »

вот опять начинается флуд, никакого отношения не имеющий к Бличу. При чем тут лосины? Я их использую в качестве штампа. Мне не нравятся не лосины, которые обтягивают волосатые жопы Ашотов, а сами эти Ашоты. Потому что это детская х#$ня. Блич тоже х#$ня, и тоже детская, но... Блджад, все-таки форум посвящен Гайверу и в некоторой степени аниме. Но никак не бредовым смазливым педосупергероям. Я не говорю, что надо немедленно искоренить заразу и всех кто упоминал забанить, но и оффтопить тоже не надо. Поначалу это было смешно и весело, но теперь наблюдать как каждая тема превращается в обсуждение того, что "а вот у Мегакиллера силы равны миллиону каловыделений, а у Красного Ультрадестроера мышцы на заднице такие, что он одним пуком Землю напополам расколет", мне тоже не доставляет

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #778 : 07 Октября 2010, 13:12:07 »

Блин,ну ты даёшь,когда хочешь. :sm38:Во-первых,с чего ты взял что она (х#$ня) детская?Местами она такая детская,что заставляет GANTZ чувствовать себя книжкой для дошкольников. :sm38:Во-вторых,как ты совершенно справедливо заметил,этот форум посвящён Гайверу,а следовательно в какой то степени манге,а манга,как и комиксы,графические истории,просто поставленная в несколько ином виде,чем комиксы про супергероев.Лично я их разделяю только условно. :sm12:В третих,ты прав,это-флуд не по теме,но в этом виноват в основном не я.Я только упомянул,что мне последняя глава не понравилась,и что глупо надеяться,что Реверсивный Флэш (самый мощный спидфорсер) побежит назад во времени и не даст Кубо написать эту главу,вот и всё.Чего ты разошёлся?В четвёртых,не кипятись,зубы начнут крошиться. sm64 sm64 sm64

Блин,во что они одели Айзена?Кожаные ремни?!?!?! :s8:Блин,Реверсивный Флеш,где ты? sm164

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #779 : 07 Октября 2010, 13:28:47 »

Няя, кожаные ремни! Вот это уже круто.
Ваф сам себя затроллел. sm64

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 162   Вверх

Перейти в: