Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #795 : 07 Октября 2010, 17:04:07 » |
|
Блин,чё Айзен лыбиться? Ему нравится, как сильно стянутые широкие ремни врезаются в его нежное тело. Сейчас выйдет Госпожа, и он будет молить о пощаде. Вот и я о том же.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #796 : 07 Октября 2010, 17:05:04 » |
|
А дальше можно врубать Агата Кристи - Сада-маза
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #797 : 07 Октября 2010, 17:26:53 » |
|
Такая, типа, садо-мазо, Просто садо-мазо, Вся ты садо-мазо...
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #798 : 07 Октября 2010, 17:29:07 » |
|
И эта госпожа-Унохана вся в чёрном латексе.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #799 : 07 Октября 2010, 17:32:40 » |
|
Я бы до такого не додумался
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #800 : 07 Октября 2010, 17:34:27 » |
|
Такая, типа, садо-мазо, Просто садо-мазо, Вся ты садо-мазо... ты выглядишь как труп твоей собачки которую насиловал фашист
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #801 : 07 Октября 2010, 17:36:51 » |
|
И эта госпожа-Унохана вся в чёрном латексе. А почему именно Унохана?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #802 : 07 Октября 2010, 17:48:58 » |
|
И эта госпожа-Унохана вся в чёрном латексе. А почему именно Унохана? А кто ещё?Рукия-смешно,Мацумото-не натурально,Йоруичи-слишком натурально,Сой Фонг-она не умеет быть госпожой,Орихимэ-о_О.Остаёться только Унохана.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #803 : 07 Октября 2010, 17:59:54 » |
|
И эта госпожа-Унохана вся в чёрном латексе. А почему именно Унохана? А кто ещё?Рукия-смешно,Мацумото-не натурально,Йоруичи-слишком натурально,Сой Фонг-она не умеет быть госпожой,Орихимэ-о_О.Остаёться только Унохана. Ичижко.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #804 : 07 Октября 2010, 18:07:00 » |
|
Ичиго в роли госпожи?Ужас нах.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #805 : 07 Октября 2010, 20:08:38 » |
|
В качестве филлера пойдет.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #806 : 07 Октября 2010, 20:09:29 » |
|
Так,по совету Вафа-Кубо,убейся ап стену.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #807 : 07 Октября 2010, 22:29:23 » |
|
Энзайн говорит: [23:20:59] Руслан Enzayn Месхия: Напиши в теме блича чтобы никто е обижал моего бородатого друга иначе я а*ал себе порву от злости что меня не послушали и порву тому а*ал, кто меня не послушает [23:22:31] Руслан Enzayn Месхия: ок? [23:23:22] Zeezer: бородатый друг - это ваф? [23:25:30] Руслан Enzayn Месхия: да
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #808 : 07 Октября 2010, 22:33:00 » |
|
Энзайн говорит: чтобы никто е обижал моего бородатого друга иначе я а*ал себе порву от злости что меня не послушали и порву тому а*ал, кто меня не послушает Нифига не понял.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #809 : 07 Октября 2010, 22:33:42 » |
|
Я поправил.
|
|
|
|
|