Ōnami
|
|
« Ответ #840 : 18 Октября 2010, 17:14:32 » |
|
Тогда Руки-Руки в роли Клариссы Старлинг.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #841 : 21 Октября 2010, 04:45:43 » |
|
293 классная серия! Такого отменного рубилова не было со времен боев Ичиго с Гримм Джоу и Уллкиорой.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #842 : 21 Октября 2010, 19:33:29 » |
|
Давно хотел услышать рёв Кин-Конга
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #843 : 26 Октября 2010, 18:53:06 » |
|
И вновь еще одна знатная серия! Кто бы что не говорил, но Генрюсай крут Здорово Вондервайса одними руками уделал Интересно каков его супер-пуперский Банкай!? И кстати рисовка вот уже какую серию радует глаз Ждем следующих серий.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #844 : 26 Октября 2010, 19:30:32 » |
|
Не смотрел, но уже предвкушаю. Самый сок пошёл: Генри, Гин, Йоручи и ребята... * * * Смотрю...Неужто "Storm Center" поставили? Суге
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #845 : 27 Октября 2010, 06:15:20 » |
|
Bleach становиться все интереснее и интереснее Сейчас придраться не к чему, даже оппенинг стал нравиться. Специально не читаю мангу, чтобы было интереснее аниме смотреть, хотя и так знаю все наперед
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #846 : 27 Октября 2010, 08:39:07 » |
|
А мне прошлый опенинг больше нравился.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #847 : 27 Октября 2010, 13:36:32 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #848 : 28 Октября 2010, 13:06:47 » |
|
Эх, у Кубо был отличный шанс потроллить фандом, назвав новую главу "Богоубийца 24"
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #849 : 28 Октября 2010, 13:19:59 » |
|
Охренеть,потерял удостоверение,трагедия по сравнению с которой казнь Рукии-ноль без дырочки.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #850 : 28 Октября 2010, 21:17:35 » |
|
Моё лицо в конце новой главы: Наверняка это будет круто! По сравнению с "аркой аранкаров", "арка потерянного временного удостоверения шынигами" - это мощьно
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #851 : 28 Октября 2010, 21:34:01 » |
|
"Жы","шы" пишется с через "и". Да,Кубо сумел заинтриговать и кажется перезарядить сюжет без прекращения огня.Интересно,что это за чел,который знает Ичиго по имени?Эх,чует моя жо ноздря,Айзен здесь не при чём.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #852 : 30 Октября 2010, 09:37:33 » |
|
Нашёл на ютубе опенинги Блича на немецком языке Bleach OP 10 Shoujo S [NappiChan/German] Если голос обработать, выйдет не хуже оригинала Bleach Opening 3 [German Fandub] -Splandit Ver.- То же самое. *Напевает Denn ich brauch ehrlich einfach keinen keinen keinen außer dir*
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #853 : 03 Ноября 2010, 16:58:22 » |
|
Ещё минимум полсерии будут флешбеки показывать. Интересно, как Айзен мог смотреть конец боя с Бьякуей, если к тому времени Хицу-эмо вломился в совет? Наверное, это уже с Уеко Мундо запись на кассете смотрят :)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #854 : 03 Ноября 2010, 17:18:38 » |
|
Ещё минимум полсерии будут флешбеки показывать. Интересно, как Айзен мог смотреть конец боя с Бьякуей, если к тому времени Хицу-эмо вломился в совет? Наверное, это уже с Уеко Мундо запись на кассете смотрят :)
Айзен вездесущ.
|
|
|
|
|