Чутьё
Ωnamι, совет c 168-189 bleach можно не смотреть - филлеры.
Вчера досмотрел сезон про Уэко Мундо. Сначала выскажу негодования:
1. (не по фильму) Озвучка была от Анкорда и Нуар. Даб Нел —
лютейший пц, извините. За такой даб нужно штрафовать и пожизненно отключать от инета, потому что их никто не просил строить из себя сейю. Хотя, в основном, терпимо, тембр у Анкорда нормальный.
2. Сама по себе Нел и её дауны-дружки аццки бесили. Хотелось их просто
взять и у&*ать чем-нибудь потяжелее. И сейю, и рисовка был на должном уровне кретинизма. Мне даже стыдно стало, вдруг родители увидят, какую тупую х#$ню я смотрю
Хотя лось был некоторых местах смешным. Например, когда Исида дрался с Приварон Эспадой, с этой звездой немецкого брутального порна
3. Я был удивлен, когда обнаружил, что начала раздражать Иноуэ. Даже её большие достоинства не смогли скомпенсировать её манеры. Этот инфантильный голосок — FUUUUUU, это мазохистское поведение (когда две "охранницы" Айзена пришли к ней) — FUUUU. Короче говоря, наблюдать мягкотелость Иноуэ стерпеть не каждый сможет. Отдельные сцены типа прощание с Ичиго проматывал без зазрения совести.
Вроде всё. Хотя нет...
4. Что сделали с рессуректом Гримджоу? Был стильный чувак, стал го*иковатый эльф
Понравилось:
1. Новая "фича" Садомазо-куна. Особенно понравилось, когда выбоины в сцене образовали изображение черепа.
2. Опять показали внутренний мир Ичиго.
3. Боевые сцены довольно хорошие. Особенно те, где чёрная гетсуга, типа как в бою с Улькиоррой. Смотрится зловеще.
4. Музон! Сначала музон под испанщину как-то не очень ложился на сцены, как мне кажется. Зато потом, очень в тему (Fiesta de guerra, Clavar la espada, Scoudrels, Nube negra, etc) Фламенко — наше всё. Да и вообще, саундтрек к Бличу очень хорош.
5. Реви, Забимару!!!!!
Т.е. я хочу сказать, что в целом всё понравилось, однако недостатки — как занозы, постоянно давали о себе знать.