Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #930 : 15 Ноября 2010, 16:53:15 » |
|
интересно, как события, происходящие в манге сейчас связаны с потерей удостоверения шинигами?
Наверное если сожрать удостоверение шинигами в полнолуние можно занять место Короля Общества Душ. как это связано с угрями и раменом?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #931 : 15 Ноября 2010, 17:15:46 » |
|
Может угри и рамен восстанавливают силу синигами?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #932 : 15 Ноября 2010, 17:17:19 » |
|
Рамен восстанавливает чакру. Угри восстанавливают... восстанавливают... Как это связано с удостоверением?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #933 : 15 Ноября 2010, 17:20:23 » |
|
По моему Кубо сам ещё не придумал.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #934 : 15 Ноября 2010, 17:22:18 » |
|
По моему Кубо сам ещё не придумал. по-моему, Кубо #$нулся головойПо-моему, Кубо вообще забыл о таких вещах, как "логика", "интересный сюжет" и прочее
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #935 : 15 Ноября 2010, 17:24:06 » |
|
По моему Кубо сам ещё не придумал. по-моему, Кубо #$нулся головойПо-моему, Кубо вообще забыл о таких вещах, как "логика", "интересный сюжет" и прочее А это возвращение уже казалось бы убитых героев,типа Генрюсая,смахивает на стереотипное мнение о героях комиксов.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #936 : 15 Ноября 2010, 17:25:38 » |
|
По моему Кубо сам ещё не придумал. по-моему, Кубо #$нулся головойПо-моему, Кубо вообще забыл о таких вещах, как "логика", "интересный сюжет" и прочее А это возвращение уже казалось бы убитых героев,типа Генрюсая,смахивает на стереотипное мнение о героях комиксов. это смахивает... Нет, не смахивает, так и есть - это говорит о том, что Кубо - тряпка, даже самого завалящего доброго перса убить не может
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #937 : 15 Ноября 2010, 17:36:41 » |
|
Сисек нашёл, только это.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #938 : 15 Ноября 2010, 17:41:50 » |
|
По моему Кубо сам ещё не придумал. по-моему, Кубо #$нулся головойПо-моему, Кубо вообще забыл о таких вещах, как "логика", "интересный сюжет" и прочее А это возвращение уже казалось бы убитых героев,типа Генрюсая,смахивает на стереотипное мнение о героях комиксов. это смахивает... Нет, не смахивает, так и есть - это говорит о том, что Кубо - тряпка, даже самого завалящего доброго перса убить не может Вот именно.Комиксисты этот барьер давно преодолели,так почему Кубо не может?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #939 : 15 Ноября 2010, 17:48:03 » |
|
По моему Кубо сам ещё не придумал. по-моему, Кубо #$нулся головойПо-моему, Кубо вообще забыл о таких вещах, как "логика", "интересный сюжет" и прочее А это возвращение уже казалось бы убитых героев,типа Генрюсая,смахивает на стереотипное мнение о героях комиксов. это смахивает... Нет, не смахивает, так и есть - это говорит о том, что Кубо - тряпка, даже самого завалящего доброго перса убить не может Вот именно.Комиксисты этот барьер давно преодолели,так почему Кубо не может? лох он потому что
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #940 : 15 Ноября 2010, 17:50:02 » |
|
По моему Кубо сам ещё не придумал. по-моему, Кубо #$нулся головойПо-моему, Кубо вообще забыл о таких вещах, как "логика", "интересный сюжет" и прочее А это возвращение уже казалось бы убитых героев,типа Генрюсая,смахивает на стереотипное мнение о героях комиксов. это смахивает... Нет, не смахивает, так и есть - это говорит о том, что Кубо - тряпка, даже самого завалящего доброго перса убить не может Вот именно.Комиксисты этот барьер давно преодолели,так почему Кубо не может? лох он потому что Вот именно.Генрюсая то можно было,я даже не говорю об Укитаке,но Генрюсай......
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #941 : 15 Ноября 2010, 17:52:33 » |
|
По моему Кубо сам ещё не придумал. по-моему, Кубо #$нулся головойПо-моему, Кубо вообще забыл о таких вещах, как "логика", "интересный сюжет" и прочее А это возвращение уже казалось бы убитых героев,типа Генрюсая,смахивает на стереотипное мнение о героях комиксов. это смахивает... Нет, не смахивает, так и есть - это говорит о том, что Кубо - тряпка, даже самого завалящего доброго перса убить не может Вот именно.Комиксисты этот барьер давно преодолели,так почему Кубо не может? лох он потому что Вот именно.Генрюсая то можно было,я даже не говорю об Укитаке,но Генрюсай...... я про это говорил еще тогда, когда вы мне доказывали, что Укитаке и дед померли.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #942 : 15 Ноября 2010, 17:54:10 » |
|
По моему Кубо сам ещё не придумал. по-моему, Кубо #$нулся головойПо-моему, Кубо вообще забыл о таких вещах, как "логика", "интересный сюжет" и прочее А это возвращение уже казалось бы убитых героев,типа Генрюсая,смахивает на стереотипное мнение о героях комиксов. это смахивает... Нет, не смахивает, так и есть - это говорит о том, что Кубо - тряпка, даже самого завалящего доброго перса убить не может Вот именно.Комиксисты этот барьер давно преодолели,так почему Кубо не может? лох он потому что Вот именно.Генрюсая то можно было,я даже не говорю об Укитаке,но Генрюсай...... я про это говорил еще тогда, когда вы мне доказывали, что Укитаке и дед померли. Кто ж знал,что Кубо-тряпка неспособная на убийство нарисованного деда?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #943 : 15 Ноября 2010, 17:55:04 » |
|
По моему Кубо сам ещё не придумал. по-моему, Кубо #$нулся головойПо-моему, Кубо вообще забыл о таких вещах, как "логика", "интересный сюжет" и прочее А это возвращение уже казалось бы убитых героев,типа Генрюсая,смахивает на стереотипное мнение о героях комиксов. это смахивает... Нет, не смахивает, так и есть - это говорит о том, что Кубо - тряпка, даже самого завалящего доброго перса убить не может Вот именно.Комиксисты этот барьер давно преодолели,так почему Кубо не может? лох он потому что Вот именно.Генрюсая то можно было,я даже не говорю об Укитаке,но Генрюсай...... я про это говорил еще тогда, когда вы мне доказывали, что Укитаке и дед померли. Кто ж знал,что Кубо-тряпка неспособная на убийство нарисованного деда? Он.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #944 : 15 Ноября 2010, 18:01:21 » |
|
А Тоширо опять в качалку.В который раз,а толку?
|
|
|
|
|