Zeezer
|
|
« Ответ #105 : 14 Апреля 2011, 10:51:20 » |
|
Кстати, где он? Просто я победил.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #106 : 14 Апреля 2011, 10:51:50 » |
|
Почему ты такой язвительный?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #107 : 14 Апреля 2011, 11:12:39 » |
|
Почему ты такой язвительный?
Я толсто намекнул, да что там, сказал, что из нашей схватки я вышел победителем. Возможно, мой бывший оппонент со мной не согласится.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #108 : 14 Апреля 2011, 11:13:55 » |
|
Ладно, дело дней минувших. Вы уже жуёте поп-корн, я прав?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #109 : 14 Апреля 2011, 11:17:18 » |
|
Нету поп-корна, есть семечки.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #110 : 14 Апреля 2011, 11:18:52 » |
|
Делайте ставки
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #111 : 14 Апреля 2011, 11:21:20 » |
|
Я ставлю на Зизера и Казимира.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #112 : 14 Апреля 2011, 12:31:47 » |
|
А кто это был?
Это был несравненный Алколорд. Надпись под ником не с потолка же взялась. Пьяный Егерь? Я ставлю на Зизера и Казимира. По какому поводу?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #113 : 14 Апреля 2011, 12:34:19 » |
|
Как моих соучастников. Ты - мой коллега при некоторых спорах, Зизер - за компанию.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #114 : 14 Апреля 2011, 12:37:13 » |
|
Я,если честно, вообще не понял о чём речь.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #115 : 14 Апреля 2011, 12:38:25 » |
|
:s8:я пропустил 6 страниц
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #116 : 14 Апреля 2011, 12:39:41 » |
|
Я,если честно, вообще не понял о чём речь.
Я о том, что в случае спора, спорить с вами куда интересней.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #117 : 14 Апреля 2011, 12:47:10 » |
|
Цитата: Eudj от Сегодня в 10:50:25 Я и сказал: начитался. Чтение не обязательно предполагает писание.
я там почитал ток прогноз от Казимира, поржал и ушел поверь этого хватит
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #118 : 14 Апреля 2011, 12:48:45 » |
|
Цитата: Eudj от Сегодня в 10:50:25 Я и сказал: начитался. Чтение не обязательно предполагает писание.
я там почитал ток прогноз от Казимира, поржал и ушел поверь этого хватит тебе не понять сути братишка
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #119 : 14 Апреля 2011, 12:49:27 » |
|
|
|
|