Surgeon
|
|
« Ответ #120 : 14 Апреля 2011, 13:25:49 » |
|
где есть Онами, название темы отходит на второй план
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #121 : 14 Апреля 2011, 13:35:24 » |
|
Ну и? Вы теперь в курсе, задача выполнена.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #122 : 14 Апреля 2011, 13:37:23 » |
|
Ну и? Вы теперь в курсе, задача выполнена. пустозвон
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #123 : 14 Апреля 2011, 13:40:06 » |
|
Тебе из погреба виднее.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #124 : 14 Апреля 2011, 13:42:45 » |
|
Что там отошло от названия, новички-новичочки? Эта тема стала примером, иллюстрации, если угодно, предупреждения в первом посте, а, следовательно, функцию выполнила.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #125 : 14 Апреля 2011, 13:44:50 » |
|
Что там отошло от названия, новички-новичочки? Эта тема стала примером, иллюстрации, если угодно, предупреждения в первом посте, а, следовательно, функцию выполнила.
было б чем гордиться ёпт
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #126 : 14 Апреля 2011, 13:45:02 » |
|
Тебе из погреба виднее.
чтоб тебя добрый дядя лёша покусал
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #127 : 14 Апреля 2011, 13:47:36 » |
|
Тема для новичков, а не для двух клоунов, так что закрываю до появления свеж новичка
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #128 : 16 Апреля 2011, 16:30:01 » |
|
*тихонько приоткрывает тему* Кажется, всё спокойно. Если вы создаёте новую тему, имейте в виду: в ней будут отписываться Eudj, Zeezer, ōnami и Kazimir http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,2016.msg73751.html#msg73751Уже трое участвуют, а уровень обсуждения очень высок. Отметьте себе. Мы владеем любым стилем разговора: от безудержно флудерного до изысканно-интеллектуального. Где-то с Юджем было подобное обсуждение.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #129 : 16 Апреля 2011, 16:58:08 » |
|
*тихонько приоткрывает тему* Кажется, всё спокойно.
я всё вижу!!!!
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #130 : 18 Апреля 2011, 04:49:09 » |
|
снова тему открыл
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #131 : 19 Апреля 2011, 04:04:50 » |
|
а я тут ещё не отписался снова тему открыл соскучился по вашему троллингу
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
|