Eudj
|
|
« Ответ #15 : 03 Апреля 2011, 16:46:00 » |
|
А я предупреждал!
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 09 Апреля 2011, 06:02:43 » |
|
Если вы создаёте новую тему, имейте в виду: в ней будут отписываться Eudj, Zeezer, Onami и Kazimir, и она неизбежно превратится в это. Так и будет, мы гарантируем. А в крайних случаях, в это
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #17 : 14 Апреля 2011, 07:49:56 » |
|
Главный совет новичкам: если флудеров нельзя победить, их нужно возглавить
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #18 : 14 Апреля 2011, 07:50:56 » |
|
Главный совет новичкам: если флудеров нельзя победить, их нужно возглавить умно
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #19 : 14 Апреля 2011, 07:53:13 » |
|
Главный совет новичкам: если флудеров нельзя победить, их нужно возглавить умно и без советов до этого дошли, да Кубо?
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #20 : 14 Апреля 2011, 07:59:23 » |
|
ну вот именно просто мы молчим
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #21 : 14 Апреля 2011, 08:01:27 » |
|
ну вот именно просто мы молчим они типа не замечают
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #22 : 14 Апреля 2011, 08:01:34 » |
|
будем бороться и без советов до этого дошли, да Кубо? Быстро ты сдался
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #23 : 14 Апреля 2011, 08:04:16 » |
|
будем бороться и без советов до этого дошли, да Кубо? Быстро ты сдался я сдался?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 14 Апреля 2011, 08:05:54 » |
|
Ты бороться против флудеров хотел, а возглавлять флудеров это не борьба против них
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #25 : 14 Апреля 2011, 08:07:41 » |
|
Ты бороться против флудеров хотел, а возглавлять флудеров это не борьба против них умозаключение а бороться в открытую не то,я слежу чтоб нанести удар
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #26 : 14 Апреля 2011, 08:08:57 » |
|
Ты бороться против флудеров хотел, а возглавлять флудеров это не борьба против них А, может, он как Лелуш, возглавит и уничтожит.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #27 : 14 Апреля 2011, 08:11:43 » |
|
Ты бороться против флудеров хотел, а возглавлять флудеров это не борьба против них А, может, он как Лелуш, возглавит и уничтожит. когда вы узнаете будет уже поздно
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 14 Апреля 2011, 08:12:17 » |
|
умозаключение Я рад, что ты догадался. а бороться в открытую не то,я слежу чтоб нанести удар Удар можно нанести интересными продуктивными темами. А, может, он как Лелуш, возглавит и уничтожит. И умрёт от руки лучшего друга
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #29 : 14 Апреля 2011, 08:24:22 » |
|
А, может, он как Лелуш, возглавит и уничтожит. И умрёт от руки лучшего друга Но это будет хитрый план.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|