Ōnami
|
|
« Ответ #30 : 14 Апреля 2011, 08:27:06 » |
|
Константин не заметил, как вляпался в очередной флуд. Борец наш
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #31 : 14 Апреля 2011, 08:29:12 » |
|
Ему ещё рано тягаться с такими матёрыми профи.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #32 : 14 Апреля 2011, 08:31:30 » |
|
Как-то давно я пошёл против форума, создав вербовочный пункт Кроноса. В итоге, это пошло только на пользу. *думает* Не выступить ли мне против «пустого пдежа»?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #33 : 14 Апреля 2011, 08:35:34 » |
|
Идея провалится ещё в зачатии. Ты же один из главных ... !
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #34 : 14 Апреля 2011, 08:38:23 » |
|
Я переломлю себя.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #35 : 14 Апреля 2011, 08:43:34 » |
|
Я переломлю себя.
не верю
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #36 : 14 Апреля 2011, 08:44:47 » |
|
Ты меня провоцируешь. Это твой скрытый удар?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #37 : 14 Апреля 2011, 08:46:28 » |
|
Ты меня провоцируешь. Это твой скрытый удар? ты захлебнешься в своем же флуде
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #38 : 14 Апреля 2011, 08:47:34 » |
|
Я переломлю себя.
Наивный. Сам сколько раз ввязывался? ты захлебнешься в своем же флуде Значит ты признаёшь безперспективность этой затеи?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #39 : 14 Апреля 2011, 08:48:15 » |
|
ты захлебнешься в своем же флуде Я не могу захлебнуться в питательной среде
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #40 : 14 Апреля 2011, 08:50:41 » |
|
Значит ты признаёшь безперспективность этой затеи? нет конечно, одним флудером просто меньше...все идет планомерно
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #41 : 14 Апреля 2011, 08:51:56 » |
|
ты захлебнешься в своем же флуде Я не могу захлебнуться в питательной среде Борьба порождает ещё больше того, с чем ты борешься.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #42 : 14 Апреля 2011, 08:53:00 » |
|
ты захлебнешься в своем же флуде Я не могу захлебнуться в питательной среде Борьба порождает ещё больше того, с чем ты борешься. важен не процесс,а конечный результат, ради него можно и потерпеть немного флуда, войны без жертв не бывает
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #43 : 14 Апреля 2011, 08:54:05 » |
|
Я сказал, что бороться против флуда, как и сатаной, можно только игнорированием и совершением благих дел (создание хороших тем и интересных комментов с большим содержанием унций).
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #44 : 14 Апреля 2011, 08:56:50 » |
|
Я сказал, что бороться против флуда, как и сатаной, можно только игнорированием и совершением благих дел (создание хороших тем и интересных комментов с большим содержанием унций).
ты мне советуешь как бороться с флудом?? лицемер
|
|
|
|
|