Eudj
|
|
« Ответ #45 : 14 Апреля 2011, 08:58:01 » |
|
Я сказал, что бороться против флуда, как и сатаной, можно только игнорированием и совершением благих дел (создание хороших тем и интересных комментов с большим содержанием унций).
Онами, тебя же просили игнорировать посты новичков до достижения счёта 100. Ты не смог вытерпеть. Думаешь сколько ты продержишся?
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #46 : 14 Апреля 2011, 08:59:21 » |
|
Я сказал, что бороться против флуда, как и сатаной, можно только игнорированием и совершением благих дел (создание хороших тем и интересных комментов с большим содержанием унций).
Онами, тебя же просили игнорировать посты новичков до достижения счёта 100. Ты не смог вытерпеть. Думаешь сколько ты продержишся? этот милкивэй походу долго протянет,но никто никуда не спешит
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #47 : 14 Апреля 2011, 08:59:59 » |
|
2 konstantinpugachov Во-первых, ты не явно в теме флудоборчества. Во-вторых, во всех сёненах главзлодей подсказывает как его можно уничтожить. Онами, тебя же просили игнорировать посты новичков до достижения счёта 100. Ты забыл, для чего это правило существует. И не просили, я сам предложил.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #48 : 14 Апреля 2011, 09:01:45 » |
|
2 konstantinpugachov главзлодей вы много о себе думаете уважаемый
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #49 : 14 Апреля 2011, 09:04:23 » |
|
Ты забыл, для чего это правило существует. И не просили, я сам предложил. Я к тому, что всё равно не продержался! Даже до половины! Во-вторых, во всех сёненах главзлодей подсказывает как его можно уничтожить. Главзлодеем у нас был Дядя Лёша. Но совместными усилиями мы его победили! Сейчас ... даже не знаю кто.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #50 : 14 Апреля 2011, 09:09:00 » |
|
Konstantinpugachov, даже за тысячу лет тренировок ты не сможешь меня превзойти Один боссов, как минимум. Я к тому, что всё равно не продержался! Даже до половины! Конкретно скажи, для кого я должен соблюдать это правила и почему? Сейчас на форуме нет таких людей, которые уйдут после разговора со мной Вити больше нет, ва-ха-ха-ха
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #51 : 14 Апреля 2011, 09:10:40 » |
|
Вити больше нет, ва-ха-ха-ха Чего ты радуешься? Это грустно.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #52 : 14 Апреля 2011, 09:14:13 » |
|
Вити больше нет, ва-ха-ха-ха Чего ты радуешься? Это грустно. Он смеётся, чтобы скрыть свои слёзы.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #53 : 14 Апреля 2011, 09:15:56 » |
|
Вити больше нет, ва-ха-ха-ха Чего ты радуешься? Это грустно. Он смеётся, чтобы скрыть свои слёзы. я же говорил что лицемер
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #54 : 14 Апреля 2011, 09:18:15 » |
|
Он смеётся, чтобы скрыть свои слёзы.
я же говорил что лицемер Нет, он просто не хочет, чтобы мы видели его тонкую и ранимую сущность.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #55 : 14 Апреля 2011, 09:19:33 » |
|
Он смеётся, чтобы скрыть свои слёзы.
я же говорил что лицемер Нет, он просто не хочет, чтобы мы видели его тонкую и ранимую сущность. бровада...кто слаб тот и скрывает свою истинную сущность
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 14 Апреля 2011, 09:20:11 » |
|
konstantinpugachov, дружок, выбирай выражения. Много себе позволяешь.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #57 : 14 Апреля 2011, 09:21:11 » |
|
konstantinpugachov, дружок, выбирай выражения. Много себе позволяешь.
как раз в норму...и я лишь дополнил мысль Зизера
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #58 : 14 Апреля 2011, 09:22:04 » |
|
Мне это не нравится. А за Зизера не прячься, ты употребил "лицемер" первее.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #59 : 14 Апреля 2011, 09:23:07 » |
|
Мне это не нравится. А за Зизера не прячься, ты употребил "лицемер" первее.
это не оскорбление, лишь констатация факта...имей силы признать правду
|
|
|
|
|