Zeezer
|
|
« Ответ #75 : 14 Апреля 2011, 09:42:28 » |
|
А за Зизера не прячься Да! Внесу свою лепту в череде "бездоказательных пдежей"
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #76 : 14 Апреля 2011, 09:44:20 » |
|
C другой стороны, забавно, когда человек пользуется словом, смысла которого не понимает.
Zeezer, нет, так и было. Спрятался. А это сразу -10 к респекту за бабское поведение.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #77 : 14 Апреля 2011, 09:45:35 » |
|
C другой стороны, забавно, когда человек пользуется словом, смысла которого не понимает.
Zeezer, нет, так и было. Спрятался. А это сразу -10 к респекту за бабское поведение.
а вот этого не прощу...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #78 : 14 Апреля 2011, 09:46:14 » |
|
да вот интуиция подсказала чет Ты что, Ванги начитался?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #79 : 14 Апреля 2011, 09:47:36 » |
|
да вот интуиция подсказала чет Ты что, Ванги начитался? ты видел в той теме хоть один мой пост?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #80 : 14 Апреля 2011, 09:50:25 » |
|
Я и сказал: начитался. Чтение не обязательно предполагает писание.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #81 : 14 Апреля 2011, 09:52:45 » |
|
Я и сказал: начитался. Чтение не обязательно предполагает писание. я там почитал ток прогноз от Казимира, поржал и ушел
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #82 : 14 Апреля 2011, 09:55:18 » |
|
я там почитал ток прогноз от Казимира, поржал и ушел И тут тебя проняло, нэ? Ну признайся. Так проняло, что ты в шоке и с неудержимым "Хахаха" ушёл, и так и не смог ничего ответить?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #83 : 14 Апреля 2011, 09:56:38 » |
|
я там почитал ток прогноз от Казимира, поржал и ушел И тут тебя проняло, нэ? Ну признайся. Так проняло, что ты в шоке и с неудержимым "Хахаха" ушёл, и так и не смог ничего ответить? да,я осознал что до конца света мне не дожить
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #84 : 14 Апреля 2011, 09:59:47 » |
|
Вот видишь Онами. Пара постов и он потерял ту самую "нить".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #85 : 14 Апреля 2011, 10:00:55 » |
|
Как тростинка на ветру
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #86 : 14 Апреля 2011, 10:03:21 » |
|
Вот видишь Онами. Пара постов и он потерял ту самую "нить". я ее не терял, просто не хочется убивать Онами
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #87 : 14 Апреля 2011, 10:04:50 » |
|
я ее не терял, просто не хочется убивать Онами Хех! Да будет тебе известно, что онами и не такое видел.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #88 : 14 Апреля 2011, 10:05:42 » |
|
я ее не терял, просто не хочется убивать Онами Хех! Да будет тебе известно, что онами и не такое видел. не знаю что он видел, но мой потенциал еще далеко не весь раскрыт
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #89 : 14 Апреля 2011, 10:06:33 » |
|
Значит, Саманту звать необязательно, ведь у меня есть новый враг Который там по счету? *напевает* Скольких я зарезал, скольких перерезал! Сколько душ невинных загубил!
|
|
|
|
|