Eudj
|
|
« Ответ #90 : 14 Апреля 2011, 10:07:15 » |
|
Твоего потенциала не хватит. Ты ещё не видел великий эпичный эпизод: я, Ваф и Серпентер целый день свободны и в хорошем настроении.
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #91 : 14 Апреля 2011, 10:15:17 » |
|
Твоего потенциала не хватит. Ты ещё не видел великий эпичный эпизод: я, Ваф и Серпентер целый день свободны и в хорошем настроении. не,тут один на один...наблюдайте
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #92 : 14 Апреля 2011, 10:16:22 » |
|
Твоего потенциала не хватит. Ты ещё не видел великий эпичный эпизод: я, Ваф и Серпентер целый день свободны и в хорошем настроении. А что там было?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #93 : 14 Апреля 2011, 10:17:15 » |
|
А что там было? Рекорд ставили.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #94 : 14 Апреля 2011, 10:20:33 » |
|
Ваф уже не игрок, Серпентер... даже не знаю. Это гиганты прошлых дней. Вот дядя сколько в день сообщений писал?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #95 : 14 Апреля 2011, 10:22:18 » |
|
Ууу, я даже испугался. Но план по-видимому удался.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #96 : 14 Апреля 2011, 10:23:30 » |
|
Он стоил вас троих. Марвеловский богатырь Кто спешит, тот выдыхается. А мы с тобой идём к вершине.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #97 : 14 Апреля 2011, 10:24:48 » |
|
Я не иду к вершине, я остальных буцаю на пути.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #98 : 14 Апреля 2011, 10:25:39 » |
|
Везёт тебе, онами, у тебя врагов много. У меня всего один, и тот был.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #99 : 14 Апреля 2011, 10:26:19 » |
|
Почему был?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #100 : 14 Апреля 2011, 10:30:43 » |
|
А кто это был? Zeezer, я могу быть твоим врагом, хочешь? Постойте, о говн~ Я не иду к вершине, я остальных буцаю на пути. Я не видел ни одного, кого ты буцал.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #101 : 14 Апреля 2011, 10:44:28 » |
|
А кто это был?
Это был несравненный Алколорд. Надпись под ником не с потолка же взялась. А с тобой, Юдж, мы соратничали против одной читерской Швейцарии. Если не забыл.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #102 : 14 Апреля 2011, 10:45:50 » |
|
Ок, чтобы ты не расслаблялся, вражина форумская, буду тебя гонять
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #103 : 14 Апреля 2011, 10:46:22 » |
|
Это был несравненный Алколорд. Надпись под ником не с потолка же взялась.
Ааа, вспомнил.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #104 : 14 Апреля 2011, 10:46:39 » |
|
Кстати, где он?
|
|
|
|
|