aptom
|
|
« Ответ #120 : 07 Июля 2010, 12:08:23 » |
|
но почему гайвер-0 а не 1 или 4
Наверно в Кроносе решили назвать Шо Гайвером 1 из-за того, что почти все сотрудники не знали о когда-то существовавшем древнем Гайвере. И когда в Кроносе был написан датафайл ( ) на древнего Гайвера, то было решено назвать его 0, так как он появился раньше первого. По-моему Кстати, только что заметил, что в датафайле перед Гайвер 0 написано Primitive Guyver.меня всё-таки смущает его дизайн уж больно на г-3 похож (лицом) интересно куда его блок делся?Cannibalа что за primitive guyver?
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #121 : 07 Июля 2010, 15:51:58 » |
|
а что за primitive guyver? Примитивный\первозданный\первобытный Гайвер.
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #122 : 07 Июля 2010, 16:03:09 » |
|
а что за primitive guyver? Примитивный\первозданный\первобытный Гайвер. тоесть г-0 это primitive guyver? а какие датафайлы ссылку можешь дать?
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #123 : 07 Июля 2010, 16:04:17 » |
|
если уж говорить о Гайвере 0, то дизайн его головы мне по форме ваще Гиганта напоминает
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #124 : 07 Июля 2010, 16:07:09 » |
|
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #125 : 07 Июля 2010, 16:09:15 » |
|
если уж говорить о Гайвере 0, то дизайн его головы мне по форме ваще Гиганта напоминает :sm64:тооочно я то думаю у кого ещё такая башка пухлая Vaferdanos загляни в тесты по гайверуможно тему про г-0 создать а то за оффтоп бан получить не хочу
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #126 : 07 Июля 2010, 16:10:32 » |
|
вроде была такая тема, но я точно не помню поройся по форуму, мож откопаешь
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #127 : 03 Октября 2010, 11:51:09 » |
|
У меня мелькнула мысль (с пьяну), что эти красные штуки на голове Гайвера могут быть Гравитационными Точками\Ядрами, как у Зоалордов. Очень похожи на красные ядра как у Алканфеля. Или мб это что-то вроде аппендикса - ваще бесполезная хрень х)) Это половые яйца носителя.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #128 : 17 Октября 2010, 14:14:04 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #129 : 29 Октября 2010, 11:27:18 » |
|
Может это-какой то неизвестный инструмент Гайвера,например-жучок?Снал,засунул в какую нибудь щель и подслушиваешь планы зоолордов.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #130 : 29 Октября 2010, 12:13:55 » |
|
засунул в какую нибудь щель Мизуки подойдёт?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #131 : 29 Октября 2010, 12:19:38 » |
|
засунул в какую нибудь щель Мизуки подойдёт? Вот думаю,обзывать тебя пошляком,или искать глубинный смысл твоих слов? Да,думаю подойдёт.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #132 : 29 Октября 2010, 12:21:20 » |
|
Эти сферы вроде для того чтобы использовать сверх зрение (радар) и т.п., может связано с рефлексами
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #133 : 29 Октября 2010, 12:22:25 » |
|
Эти сферы вроде для того чтобы использовать сверх зрение (радар) и т.п., может связано с рефлексами
Не,за зрение ответственны две другие сферы,а те,о которых мы говорим,рядом с рогом.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #134 : 29 Октября 2010, 12:23:21 » |
|
Вот думаю,обзывать тебя пошляком,или искать глубинный смысл твоих слов? Я сегодня лёг в 6:00, поэтому тормоза работают плохо.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|