Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 01:04:08
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз

Автор Тема:

Сферы на голове Гайвера (те, что возле рога)

(Прочитано 30856 раз)
Guyver_alfa
06 - Протозоалорд

« Ответ #60 : 06 Мая 2008, 17:08:11 »

Волосы между прочим на голове у человека не для красоты,а для защиты мозга от прямых ударов и прямого излучения солнечной энергии.
Присмотрись к структуре построения волос на голове,крайне неустойчивый механизм,который в сегда в круглой форме,теперь ты надеюсь понимаешь,
почему седневековые шлемы и доспехи пытались делать как можно более круглыми,да потому что попасть копьём или мечом по круглому предмету
и при этом вложить силу в удар почти невозможно.
Не знать такие школьные правила,это уже из ряда вон,несерьёзно.
Природа в процессе эволюции ни когда не создаёт ни чего для красоты,
всё создано как защита или оружие.
Займись Кунгфу а лучше АйкиДо и поймёшь,что всё не просто так.
После года обучения,ты увидишь,что всё в мире одно и тоже и узнав структуру чего то одного в этом мире,ты увидишь структуру всей вселенной.
Хотя думаю с мышлением Фанатика,легко принимающего на веру написания автора,это тебе не под силу осознать,уж не обижайся.
Сознание восприятия, вообще для любого человека трудно перестроить.
Я своё сознание перестроил в 7 лет и без всяких там Индийских книжёнок
про карму и прочую муть.
Просто я уже свыше 10 лет занимаюсь изучением человеческой сущности,
разными способами:Начиная от занятий всеми видами боевых исскуств,
выбрав для себя самое совершенное и до создания компьютерных игр,
в попытке показать людям,что вера не зависит от религии и люди это нечто
большее,чем куча мышц,костей,мозгов и органов.
Я хочу своими играми показать,что человеку вообще не нужен ни начальник,
ни президент,ни милиционер,ни пастырь,ни дьявол с его чертями и демонами,
ни бог с его ангелами,
который говорит тебе как нужно одеваться,что думать и с кем заводить семью.
Посмотри тупой фильм о прелестях рабства "Всемогущий Брюс 2" не помню как
правильно называется и ты поймёшь насколько люди верующие жалкие идиоты.
А также глянь первую с Джимом Кери,в которой видно насколько люди тупы и мелочны в своих желаниях.Будучи Богом этот  кретин  восстанавливает себя в должности ведущего новостей и пытается помириться с женой.
Ну и дебил.
В своей книге мой главный герой,обычный парень с украины, нашёл способ,как убить дьявола и бога,чтобы люди были свободны от страха,от любого страха,и были совершенны.
И вот как он этого добьётся можно будет увидеть только тогда,
когда я сделаю все мои 100 игр,а пока я готовлю вторую.Третий проект к сожалению умер из-за технических проблем движка,дойдя лишь до полноценной демо версии.
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #61 : 06 Мая 2008, 17:46:37 »

Волосы между прочим на голове у человека не для красоты,а для защиты мозга от прямых ударов и прямого излучения солнечной энергии.
Это я написал в том же русле, в котором ты рассмотрел Рог, который на самом деле может защищать голову от удара или служит для чего либо другого. Конечно же про волосы всё ясно и понятно.

Не зная для чего Рог можно смело сказать, что он для красоты, также как и не зная для чего волосы, смело сказать, что они для красоты.

Природа в процессе эволюции ни когда не создаёт ни чего для красоты,
всё создано как защита или оружие.
Если так, то мы должны отбросить идею Рога-для-красоты, и не обсуждать её, и искать дальше его предназначение.

Хотя думаю с мышлением Фанатика,легко принимающего на веру написания автора,это тебе не под силу осознать,уж не обижайся.
Если ты при обсуждении мира автора не веришь автору мира, то это будет бессмысленное обсуждение. Понимаю, что нужно читать между строк, но высказывать противоречия автору по его же миру, на основе любого другого или реального, как бы совершенно ты не знал его - это бессмысленно.

Guyver_alfa
06 - Протозоалорд

« Ответ #62 : 06 Мая 2008, 17:59:05 »

Цитата:
Если ты при обсуждении мира автора не веришь автору мира, то это будет бессмысленное обсуждение. Понимаю, что нужно читать между строк, но высказывать противоречия автору по его же миру, на основе любого другого или реального, как бы совершенно ты не знал его - это бессмысленно.

Ты совершенно прав,но я не понимаю,почему автор создаёт противоречия сам себе в своей же истории.У меня складывается впечатление,что всё существующее оффициально, создавалось разными людьми с согласия автора.
И фильм 86 года и 89 и 2005 и манга и уж тем более такая чушь как американские бредни в виде худ.фильмов.Всё перемешали в кучу,совершенно не заботясь о целосности общей картины происходящего.
Может это сделано специально,для появления вот таких вот форумов и её рекламы?
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #63 : 06 Мая 2008, 19:48:09 »

К сожалению создатели аниме хотя и советуются с автором манги, но делают всё равно по-своему.

На примере диалога:

"Автор" аниме: - Вот эта битва в манге выглядит круто, но в анимированном варианте не плохо бы добавить такой эффект, будто Гайвер задыхается и у него грудь увеличивается и уменьшается будто в ней есть лёгкие. Как вы считаете мистер Такайа?

Такайа: - ну вообще-то у Гайвера нет лёгких, их заменяет штука на шее, но я думаю и так сойдёт, тем более вы меня это спросили уже всё дорисовав...

"Автор" аниме: - ооо да, мы там ещё штук 10 фишек ввели, которые повысят популярн...

Такайа: - какого хрена вы ко мне днём с этим не пристали? сейчас уже 22-00 и мне нужно ехать домой к семье!

И естественно таких моментов, когда автора манги надо спрашивать, их тысячи. Какие-то места вообще делаются без ведома автора манги.

Вина автора манги здесь заключается в том, что он не проследил, чтобы его не забыли спросить о чём-либо, или он просто по-болезни не приехал в студию, а аниме выпускать надо уже сегодня. Тоесть противоречий не будет только в идеальном случае.

Ходят слухи, что цвет Гигантика был определён кем-то, но не Такайей, типо забыли спросить. Если это правда, то я думаю могло быть такое, что Такайа поручил своим помошникам раскрасить обложку, и не успел обговорить все детали sm1 Но я в этот слух не верю.

В самой манге же он критических противоречий не создаёт, так как делает её сам. Я видел только банальные ошибки вроде "на этом кадре он в шляпе, а на этом без".

Аниме Гайвер - это адаптации манги и не более. Как говорится, они основаны на манге, но не копируют её.

Автор манги вообще может при полном контроле над созданием аниме, повести всё по альтернативной истории (или совершенно не контролируя оставить это задание создателям аниме), не заботясь о противоречиях с мангой, так как считает аниме отдельным продкутом (миром). Он считает это нормальным и надеется на то, что фанаты поймут, что это альтернативная история и будут считать его мангу первоисточником, а из аниме возьмут дополнительную информацию.

Может это сделано специально,для появления вот таких вот форумов и её рекламы?
Думаю Такайа был бы рад увидеть то, как фанаты спорят о Гайвере sm1 Может и специально аниматоров не сдерживал sm1

Guyver_alfa
06 - Протозоалорд

« Ответ #64 : 07 Мая 2008, 00:58:59 »

Совершенно с тобой согласен,мне лично было бы обидно,если бы ктото пересрал моё детище.
Глянь пожалуйста в тему Про игру на основе Гайвер вселенной,
как думаешь нужна кому-нибудь она будет или нет?
Evil
10 - Гигантик Гайвер

死それ唯一の初め

« Ответ #65 : 01 Июня 2008, 09:58:34 »

На скрине видно что сферы соединены или с Рогом или с Лазером разобрать правдо трудновато из-за качества sm2
Может они служат для преобразования энергии для выстрела Лазера???

* 0625c85ee008.jpg (20.94 Кб, 266x206 - просмотрено 1301 раз.)

Вопрос
07 - Гайвер

« Ответ #66 : 01 Июня 2008, 22:13:39 »

Может они служат для преобразования энергии для выстрела Лазера???
Ага, каким способом 2 штуки на голове могут из ничего преобразовывать такую мощную энергию? ))
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #67 : 01 Июня 2008, 23:19:13 »

По скрину ничего не могу сказать, действительно там ничего не разобрать.

Вопрос
Мб имеется ввиду, что они служат промежуточным пунктом между телом Гайвера и Лазером, для передачи энергии от избытка тепла. Собирают эту энергию и подают на Лазер. Всё равно у Агито их нет, а Лазер есть и стреляет не хуже sm1

Kirill666
09 - Зоалорд

МЕГА ЗВЕРЬ !!!

« Ответ #68 : 02 Июня 2008, 16:21:30 »

ну может у меня идейка есть ну может у кого было, ведь гайвер он типа уходит в другой измерение и подзарежается там и востонавливается, как с гигантиком когда у него инергия кончается он возрашается в другое измерение, ведь гайверу нужно колосальную инергию использовать для его орудий, что наверной все ядерные енерго станции невыдержат нагрузки(так образно, возможно хватит), а ведь следует, что для его орудий нужно энергия ну энергия нужна от другого измерения (только лазер берёт тепловую избыточную  энергию от тела носителя, возможно берет ещё "какую-то инергию", согласитесь ведь он неможеть все время от тепловой инергии питатся, ведь носитель в сосульку превратится от много кратного ипользования, хорошо что есть ку, оно ведь распределяет энегрию и предхраняет от перегрузки энергии) вот у меня мысль, ведь толжно-же быть, !!!что-то береть энергию из другого измерения !!!  возможно ето и есть эти штуки которые поглошяют энергию из другоко измерения, может что ещё есть
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #69 : 02 Июня 2008, 19:23:05 »

ведь гайверу нужно колосальную инергию использовать для его орудий, что наверной все ядерные енерго станции невыдержат нагрузки(так образно, возможно хватит)

Это ты про станции уже загнул.  У атомной станции мощность 100-200 МВат. А у Гайвера самое мощное  оружие-Сокрушитель( проще говоря ускоритель цастиц) где-то на сто мегават и тянет. Но это я про обычного Гайвера, Гигантик и Красный Гигант не в счёт.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Kirill666
09 - Зоалорд

МЕГА ЗВЕРЬ !!!

« Ответ #70 : 03 Июня 2008, 03:59:32 »

да это я перезагнул sm64, вот у гиганта есть типа аккумуляторы, и видно офигительные что хватает впринципи норм, и когда энергия заканчивается, он возрашается в другое измерение и подзаряжается там, а у простых гайверов тут сложнее, ну может не прав, хоть вспомните когда Агито Макашима очнулся после взрыва Реликта, и с ним рядом был этот кокон, ну чего-то не туды пошол, а вот, перед взрывом ему руку лучом оторвало или отрезало (как по вашему усматрению), и вот когда он очнулся уже в горах и с коконом рядом, ведь у рука почти отросла, ну а клеткам  нужнаже то-же энегрия для востоновления, или ещё пример там в аниме видел, когда они пытались сбежать с отцом первый раз и первый раз встретились с 5 гипер зооноидов, то ведь ему  вроде в правый "турбо ранец" попала ракета и нанесла серьезные повреждения, и когда уже зектоль унёс отца шо под землю и он использовал турборанец против Элагана и уничтожил ему руку и тот сбежал, и дальше, когда они с мидзуки стояли около гайвера 3, и смотрели на его рану, она типа там сказала что-то "она заживает", а Тецуро сказал "если бы он не ипользовал мегасокрушитель, то она бы зажила быстрее", и то-же следует то для востоновления клеток нужна энергия с того измерения, видно что и у простого гайвера есть то-же аккумулятор но не такой как у гиганта он послобее намного, и видно, что энергия из друкого все таки чем-то поглошается в "наше измерения" но не слишком быстро поглошается, судя по ране и его руке, возможны эти штуки и поглошают эту энергию, а тут есть вроде разговор что у гайвера 3 нет это штук, ну возможно у него есть они, ведь у него есть наросты у рога возможны они находятся там, ведь мы незнаем как по переодичности блоки создавали, возможно блок гайвера 3 был последним и решили такую модернизацию сделать (ну например порассуждаем, если же повредить эти штуки, то энегрия не будит поглашатся и гайверу настанет крышка с БОЛЬШОЙ БУКВЫ(он несможет использовать свое оружие), ведь ку используется ещё и для распределении энегрии, как получилось с гайвером 2, ведь и в манге и в аниме 89 года, говорилось и самим лискером что ку используется для распределении энергии, и когда у него "вышибли ку" он начал таять, из-за избыточности энергии, это также можно увидеть по электроники, например телевизор, если у него сломается предрахранитель что произойдет? конечно-же он оплавится и сгорит, как и случилось с гайвером 2 , а почему не оплавился гайвер 1 когда у него выдрал ку энзайм, да и у него не был повреждён ку, возможно ку гайвера 2 недала комманды перед как его "выбили" мутировать носителя ну в некое существо для того что-бы вернуть ку на место, а у гайвера 2 же ку было повреждено и недала комманды и энергии небыло куда деваться и пошол переизбыток энергии,а когда энзайм 2 раздавил голову гайвера 1, он только повредил левое "полушарие мозга" и левую сферу, а правая то осталось и значит был поток энергии из друкого измерения, и ку было на месте, ну и ку перешло в зашитный режим из-за того что был поток энергии )
ПС: блин ну и накатал я тут sm38
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #71 : 04 Июня 2008, 15:48:46 »

Кстати, КУ наверное, и есть аккумулятор. Как же оно тогда в Кроносе тело Гайвера-1 восстановило, если помимо него там больше ничего не было( грависферы то бишь)?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Kirill666
09 - Зоалорд

МЕГА ЗВЕРЬ !!!

« Ответ #72 : 04 Июня 2008, 16:24:21 »

Ну следовательно, значит ку есть и аккумулятор, но всетаки ку маленкое и там энергии в принципи норм, но она быстро заканчивается, я думаю сферы на голове и есть зарядники и поглотители энергии "друкого измерения", ну все таки порассудите во всей электроники зарядник всегда рядом с аккумулятором  sm12 sm15 sm36
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #73 : 04 Июня 2008, 17:25:26 »

всё-таки ку маленкое и там энергии в принципи норм, 

Маленькое да удаленькое- всё тело Гайвера смогло восстановить. Энергии на это наверное дофига ушло. Тем более в исследовательской капсуле лежало только КУ. Всё остальное растворилось в крови Энзайма ещё на озере. Значит КУ в принципе является очень даже неплохим аккумулятором.

Я пьяный без вина...
Evil
10 - Гигантик Гайвер

死それ唯一の初め

« Ответ #74 : 04 Июня 2008, 18:26:21 »

Интересно из чего КУ изготовлено?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх

Перейти в: