Hord
|
|
« Ответ #90 : 17 Сентября 2008, 12:30:02 » |
|
Это просто кажется, что луч. Может просто сфера была такой силы, что оставила за собой след (?энергии?). Кстати, надо кончать оффтопить.
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #91 : 25 Ноября 2008, 19:28:31 » |
|
Но явно не для красоты они, ибо их почти не видно. Может генераторы энергии для головного лазер Гайвера? Точно нет, энергией для Головного Лазера служит излишек тепла в теле Гайвера. Ну вот, в них аккумулируется тепло, чтобы гайвер не перегревался...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #92 : 25 Ноября 2008, 20:07:55 » |
|
А, тогда мб, возможно Ещё это мб усилители мощности, по типу тех, что на бёдрах, в руках и ногах. Только меньшего размера. Чтобы голова не болталась
|
|
|
|
RAV
|
|
« Ответ #93 : 08 Декабря 2008, 22:07:27 » |
|
А может звуковые сенсоры типа а то непонятно как он слышыт=моя теория. Ну Г3 тоже есть только под бронюй ведь звуковые сферы у Г3 есть но выступают чуть-чуть. Может и усилители т.к. согласен с предыдушим постом Ещё это мб усилители мощности, по типу тех, что на бёдрах, в руках и ногах. Только меньшего размера. Эээээто зашита от телепатии только щас придумал.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #94 : 10 Января 2009, 19:40:22 » |
|
А может это метка создателей ? кстати а Алканфеля тоже есть такие сферы...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #95 : 08 Марта 2009, 03:18:28 » |
|
У Алканфеля их на теле очень много, наверное поэтому он смог пустить та кой луч в Аптома...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #96 : 08 Марта 2009, 17:40:06 » |
|
У Алканфеля их на теле очень много, наверное поэтому он смог пустить та кой луч в Аптома.. какой луч???какие сферы?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #97 : 08 Марта 2009, 18:17:39 » |
|
какой луч??? Которым он почти уничтожил Аптома... какие сферы? Маленькие красные, такие же как у гайвера возле рога...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #98 : 08 Марта 2009, 20:19:56 » |
|
Этим?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #99 : 08 Марта 2009, 20:28:01 » |
|
Да, именно этим...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #100 : 08 Марта 2009, 21:07:33 » |
|
даааааааааа луч не слабый1
|
|
|
|
SnikersTLT
01 - Человек
|
|
« Ответ #101 : 28 Августа 2009, 02:37:37 » |
|
Мне кажется что эти штуки у него что то вроде датчика движения или датчика звуковых сигналов для обзора сзади вспомним фильм 1 часть так когда шо второй раз превратился в гайвера там есть момент когда к нему подбегают сзади зоонойд и вот как раз эти штуки как бы резко сдвигаются назад и он уворачивается от удара и кстати рог у него в момент боя "прилеплен" к голове
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #102 : 28 Августа 2009, 02:56:35 » |
|
SnikersTLTЗдесь имеются ввиду маленькие, стекловидные, неподвижные сферы прямо у основания рога, но не большие, подвижные, металлические То есть те, что ближе к рогу, например на этой картинке (правда тут они не очень стекловидные):
|
|
|
|
SnikersTLT
01 - Человек
|
|
« Ответ #103 : 28 Августа 2009, 04:05:31 » |
|
ааа сорри не заметил вобще я не много про гайвера знаю но почитать очень интересно всю ночь по вашему сайту лазию,читаю
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #104 : 28 Августа 2009, 08:57:44 » |
|
У нас весёлый и интересный сайт . Ну большие, это визуальные сенсоры. А мелкие, може это у него такие уши .
|
|
|
|
|