Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 14:36:53
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз

Автор Тема:

трилогия Prince of Persia.

(Прочитано 7070 раз)
Kronos_Dreik
05 - Либертус

« : 27 Сентября 2008, 17:34:54 »

Обсуждаем эту серию игр. С самого начала (Нинтедовский Принц, по типу Алладина), вплоть до "Двух Тронов". Если кто что знает о будущем Принце Персии, выслушаем вас. =)

Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #1 : 27 Сентября 2008, 23:39:59 »

На Сеге играл в какого-то, где надо было почти в конце со своим двойником драться. Очень понравилось, хотя играть было очень трудно из-за глючащего картриджа. Это была моя вторая игра на Сеге.

Из новых на компе играл только в какую-то демку.

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #2 : 28 Сентября 2008, 07:12:58 »

А я играл в Пески времени, Битва с судьбой, и Два трона. Прошел только первую и последнюю.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Kronos_Dreik
05 - Либертус

« Ответ #3 : 28 Сентября 2008, 10:47:57 »

Вообще игр от "Принца" много. Самая первая это на сега, кажется. Помню её ещё потом на ДОС портировали... Там было очень сложно. Кроме ловушек и врагов было ещё временное ограничение. Я не справился с ней. Потом я играл в Пески Времени, прошёл всю, два месяца вымучивал. Как закончил, как раз в продаже появился второй Принц. Его прошёл за месяц. Ну а ещё через время сделали Третьего(если сравнивать с первыми двуми, то его сделали хуже) Прошёл вообще за полторы недели...

Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan

Kongo
09 - Зоалорд

жду второго сезона!!!

« Ответ #4 : 11 Октября 2008, 05:32:57 »

Одна из самых любимых мною игр я тож прошел полностью Sand of Time, Warrior Within, и Two thrones с правильной концовкой (таким мечем который рубит Дахаку)
И ещё щяс выйдет ещё один Принц персии, есть пара Демок, он короче типа комикса стал, ваще непотеме у него какая девка типа Ангела хранителя что-ли (я думаю что это его дочь...)))
Kronos_Dreik
05 - Либертус

« Ответ #5 : 12 Октября 2008, 09:51:55 »

Kongo, как я помню, по неофициальным источником, эта новая трилогия будет не о старом Принце. А об его отце или дядьке. Короче это уже другой персонаж.

Kongo
09 - Зоалорд

жду второго сезона!!!

« Ответ #6 : 12 Октября 2008, 15:39:35 »

Kronos_Dreik
Ну незнаю, я где-то слышал что это, тот же принц только игра совсем в другом стиле, и по другому сценарию, просто неотносится к предыдущим........(хотя может и так как ты говоришь sm1))
Kronos_Dreik
05 - Либертус

« Ответ #7 : 12 Октября 2008, 20:34:39 »

Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.(Взято с PlayGround)

Kronos_Dreik
05 - Либертус

« Ответ #8 : 12 Октября 2008, 20:35:42 »

Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте.

Kongo
09 - Зоалорд

жду второго сезона!!!

« Ответ #9 : 14 Октября 2008, 18:25:20 »

Где начитал? сылочку бы!

лень искать
RAV
06 - Протозоалорд

« Ответ #10 : 22 Декабря 2008, 20:50:43 »

Год выпуска: 2008
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Системные требования:

Минимальные системные требования:

Операционная система: только Windows® XP (с пакетом дополнений Service Pack 2) или Windows Vista ® *

Процессор: двухъядерный процессор Intel® Pentium ® D 2,6 ГГц или AMD Athlon ™ 64 X2 3800+

Память: 1 ГБ для Windows XP / 2 ГБ для Windows Vista

Видеокарта: карта, совместимая с DirectX ® 10.0 или совместимая с DirectX 9.0 видеокарта, поддерживающая шейдеры версии 3.0 или выше. 256 МБ видеопамяти. (См. список поддерживаемых карт.)**

Звуковая карта: карта, совместимая с DirectX 9.0

Версия DirectX: DirectX 9.0 (присутствует на диске с игрой)

Привод DVD: привод DVD, поддерживающий двухслойные диски

Место на жестком диске: 9 ГБ

Устройства ввода: клавиатура, мышь, игровой контроллер (необязательно)

* Игра не поддерживает операционные системы Windows 98/ME/2000/NT.

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: двухъядерный процессор Intel Core® 2 Duo 2,2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ или выше

Звуковая карта: карта 5.1

Устройства ввода: игровой контроллер Xbox 360® for Windows

** Список поддерживаемых карт на момент выхода:

ATI® RADEON® серии X1600*/1650*-1950/HD 2000 - 4000

NVIDIA GeForce® серии 6800*/7/8/9/GTX 200

*Только PCI Express

Версии этих видеокарт для ноутбуков в полной мере не поддерживаются. Для полного списка поддерживаемых чипсетов пожалуйста обратитесь к разделу FAQ на сайте техподдержки Ubisoft: http://support.ubi.com

Описание:

Легендарный Принц Персии вернулся! В новом обличии, с невероятными возможностями и историей. Теперь ему придется выступить посредником, палачом и судьей в споре двух великих Богов: Ормадза, бога Света и Аримана, бога Тьмы. Но Принц не один в этом глобальном противостоянии - вместе с ним Элика - хитрая, ловкая и очень красивая воительница со своей судьбой и историей. Вместе нашим героям придется распутать клубок божественных интриг и остановить проклятие, которое ниспослал на Землю ужасный Ариман.

По сравнению с предыдущей трилогией изменилось все: от графического стиля до боевой системы. Неизменной осталась лишь ускользающая и мистическая атмосфера Древнего Востока - та самая, которой дышат все игры величественной серии "Принц Персии". Это уже не сказка... Это новый принц. И новая легенда.

Особенности игры:

Удивительная по красоте прорисовка персонажей. Такое ощущение, что Принца раскрасили акварелью поверх полигонов.
Уникальная игровая физика. Впервые в истории подобных игр вы не мучаетесь, а наслаждаетесь акробатикой.
Инновационный боевой режим. Драка с противником напоминает высокохудожественный танец с саблями.
Отличающийся действительно высоким интеллектом AI-напарник.
Завораживающие своей красотой пейзажи Древней Персии.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ребята кто, что слиышал говорите)) я обожаю эту игру)0 скоро и скрини выложу)))

Вот такие дела
Evil
10 - Гигантик Гайвер

死それ唯一の初め

« Ответ #11 : 25 Декабря 2008, 13:54:21 »

Мне меню понравилось:) Сама игра интересная по сюжету. А вот графика меня такая не очень прикалыват. Рисованые персонажи. Меч он выхватыват тока когда враги.

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #12 : 26 Января 2009, 00:19:01 »

Вот решил битвы с судьбой пройти. Как уделать дахаку?

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Karas
09 - Зоалорд

Поглащение мать учения

« Ответ #13 : 12 Марта 2009, 20:43:40 »

Соберо все бонуса к хп, на полу в комнате с часами увидущь круг, каждый взятый бонус отсвечивается загоревшим кружком когда все соберёшь, там появится водный мечь, взяв его в конце будешь драться с дахакой а не с императрицей
Deimos
02 - Зоаноид
**

Ничто не истина, всё позволено...

« Ответ #14 : 31 Марта 2009, 06:31:20 »

А че тема Трилогия называется:( Ну вобщем, я играл только в попсот попвв и попт2т))) 1ю часть прошел около 7 раз, вторую 14 sm36 sm52 третью 9 вот думаю лупануть 10...
Эта трилогия входит в список моих любимых игр.. sm4 Словами не возможно передать восторг от всех этих игр... минус только один... Графика... confused2

Жизнь дана человеку для того чтобы умереть...
...Смерть, как и любовь создана для того чтобы жить.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх

Перейти в: