Surgeon
|
|
« Ответ #15 : 08 Апреля 2011, 16:16:24 » |
|
ну я одного не пойму...7 ответов всего...50% там и 50% там...как?? :s8:по 3,5 голоса?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 08 Апреля 2011, 16:18:11 » |
|
Кто-то использовал полуботов.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #17 : 08 Апреля 2011, 16:23:15 » |
|
ну я одного не пойму...7 ответов всего...50% там и 50% там...как?? :s8:по 3,5 голоса? Сразу видно - новичёк. На нашем форуме возможно всё!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #18 : 08 Апреля 2011, 16:33:06 » |
|
Терпения не хватит Ты меня недооцениваешь
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 08 Апреля 2011, 16:38:20 » |
|
Возраст возьмёт своё
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #20 : 08 Апреля 2011, 16:43:11 » |
|
Возраст возьмёт своё Вряд ли
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 08 Апреля 2011, 16:45:28 » |
|
"Вряд ли"? Значит, возможности не исключаешь
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #22 : 08 Апреля 2011, 16:54:28 » |
|
"Вряд ли"? Значит, возможности не исключаешь умеет до&*аться ну я одного не пойму...7 ответов всего...50% там и 50% там...как?? :s8:по 3,5 голоса? Сразу видно - новичёк. На нашем форуме возможно всё! а щас еще лучше...гениальная математика...6 там и 6 там...всего 9
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #23 : 08 Апреля 2011, 16:56:11 » |
|
а щас еще лучше...гениальная математика...6 там и 6 там...всего 9 s9 Можно за раз отдавать два голоса, кто-то отдал всего один, чтобы потом в случае чего уравнять А общее число голосов здесь = числу голосовавших.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 08 Апреля 2011, 17:04:26 » |
|
konstantinpugachov, надо очень точно подбирать слова .)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #25 : 08 Апреля 2011, 17:05:09 » |
|
Ееееее ... перевес в сторону сисек
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #26 : 08 Апреля 2011, 17:09:52 » |
|
konstantinpugachov, надо очень точно подбирать слова .)
это ты щас о каких словах?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #27 : 08 Апреля 2011, 17:42:03 » |
|
"Вряд ли"? Значит, возможности не исключаешь Почти ни в чём нельзя быть уверенным на 100%. Ееееее ... перевес в сторону сисек sm64 А тема уже превратилась в тему для бреда
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 08 Апреля 2011, 17:44:16 » |
|
Почти ни в чём нельзя быть уверенным на 100%. Уверенным на 100% можно быть. Обоснованно ли это — другой вопрос.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #29 : 08 Апреля 2011, 18:07:04 » |
|
|