Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #30 : 09 Апреля 2011, 18:51:30 » |
|
народ вот ванга умерла в 89году а терь посмотрите сколько всего предугадала
Разве в 89ом? да или 98 надо в википедии глянуть ============================== 96 год
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #31 : 09 Апреля 2011, 18:54:59 » |
|
народ вот ванга умерла в 89году Гайвер вышел в том же году...я думаю,что здесь есть какая-то связь....Возможно,что мы сможем найти настоящие блоки био-брони. а терь посмотрите сколько всего предугадала Ну и Нострадамус много чего напредсказывал, и майа, и много кто ещё...И кому же из них верить?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #32 : 09 Апреля 2011, 18:56:06 » |
|
Верь Восьмому
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #33 : 09 Апреля 2011, 18:57:53 » |
|
Отложим это до выяснения личности восьмого.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #34 : 09 Апреля 2011, 18:59:42 » |
|
Всё и так ясно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #35 : 09 Апреля 2011, 19:01:38 » |
|
ванга говорила что она унаследовала дар нострадамуса (так ей сказали 6 чёрных теней)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #36 : 09 Апреля 2011, 19:02:45 » |
|
kubo242, да так и было. Восьмой тоже в курсе.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #37 : 09 Апреля 2011, 19:14:18 » |
|
В жопу предсказателей, ясновидящих, экстрасенсов. Если знать будущее, то какой интерес жить дальше. Лично я бы не хотел знать своего будущего. Лишнее это.
Да и Ванга, её "предсказания", не всё сбывается и всё можно истолковывать по своему. Верить в бредни старой женщины которая умерла давным давно - тупо.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #38 : 09 Апреля 2011, 19:19:19 » |
|
приведи пример того что не сбылось
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #39 : 09 Апреля 2011, 19:23:08 » |
|
Ну Лекарства от Рака насколько я знаю нету, иначе моя бабушка не умерла бы от рака желудка в прошлом году. И насколько я знаю 2010 год идёт после 2008.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #40 : 09 Апреля 2011, 19:26:01 » |
|
лекарство от рака есть!но до 2011 стоило от 50 до 300 касарей эт в рублях
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #41 : 09 Апреля 2011, 19:26:32 » |
|
И насколько я знаю 2010 год идёт после 2008.
Ещё одно не сбывшееся предсказание?!
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #42 : 09 Апреля 2011, 19:30:14 » |
|
да я согласен что не все виды рака но всё же...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #43 : 09 Апреля 2011, 19:37:00 » |
|
Лечение рака зависит от типа опухоли, её локализации, строения, стадии заболевания в соответствии с классификацией TNM.
Различают следующие типы лечения: Хирургическое удаление опухоли с прилежащими тканями. Эффективно для лечения опухолей небольших размеров, доступных для хирургического вмешательства, и при отсутствии метастазов. Нередко после хирургического лечения могут возникать рецидивы опухоли. Лучевая терапия применяется для лечения малодифференцированных опухолей, чувствительных к радиации. Также применяются для локального разрушения метастазов. Химиотерапия используется для лечения поздних стадий рака с использованием противоопухолевых антибиотиков и других лекарственных препаратов, которые разрушают или замедляют рост раковых клеток. Генная терапия наиболее современный метод лечения, суть которого заключается в воздействии на систему STAT (signal transduction and transcription) и другие системы, тем самым регулировать процесс деления клеток. Нейтронная терапия новый метод лечения опухоли, похож на лучевую терапию, но отличается от неё тем, что используются нейтроны. Нейтроны проникают очень глубоко в ткани и уничтожают опухоль, не повреждая при этом здоровые ткани в отличие от радиотерапии. Данная терапия показала очень высокий процент полного выздоровления в лечении опухолей и составляет 73,3% даже на запущенной стадии
На данный момент наиболее хорошие результаты в лечении рака наблюдаются при использовании комбинированных методов лечения (хирургического, лучевого и химиотерапевтического).
Перспективным направлением в лечении являются методы локального воздействия на опухоли, такие как химиоэмболизация.
Какое из них предсказала ванга? От 50 до 300 тыс. это что? Супер таблетка о которой ещё никто не знает, но она по словам Ванги есть? И да, у Ванги не было летописцев которые всю её жизнь следили за ней и записывали все предсказания. Насколько я понял ты выложил все предсказания которые сбылись. Не думаю что она за всю жизнь ограничилась парой десяткой предсказаний. Да и верить тому что пишут глупо. Например был такой человек с красивой историей, смог угадать пару событий, люди в него поверили и ты думаешь гос., другие органы дали бы ему вследствии ошибиться? Не будь наивным.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #44 : 09 Апреля 2011, 19:42:00 » |
|
Лично я бы не хотел знать своего будущего. Лишнее это. Иногда полезно.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|