Murokami
|
|
« Ответ #15 : 10 Апреля 2011, 15:14:41 » |
|
Я не забыва... Па-а-астойте, каких новичков?
**** Черт подери , северный ветер мне в ноздрю ... это же спойлер 3-его уровня
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 10 Апреля 2011, 15:21:50 » |
|
Слабо на лету щёлкнуть? Я спросил, о каких новичках идет речь. Кубо имеет 321 сообщение и ходит в лису, чай, не маленький уже.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #17 : 10 Апреля 2011, 15:34:53 » |
|
Кубо имеет 321 сообщение
Точно, печать ограничения действует до 100-200 постов! онами имеет полное право браться за окучивание по максимуму!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #18 : 10 Апреля 2011, 15:40:25 » |
|
Форумная админка не позволяет мне легко посмотреть, у кого самый большой возраст. Наверняка у Казимира Bозраст: 820
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #19 : 10 Апреля 2011, 15:51:07 » |
|
Форумная админка не позволяет мне легко посмотреть, у кого самый большой возраст. Наверняка у Казимира Bозраст: 820 палюн
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #20 : 10 Апреля 2011, 16:04:31 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #21 : 10 Апреля 2011, 16:14:23 » |
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #22 : 10 Апреля 2011, 16:29:22 » |
|
Что такое палюн? ) тот кто недоступными другим методами выпаливает какую либо инфу
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 10 Апреля 2011, 17:02:10 » |
|
Та все в курсе насчёт возраста Казимира и недоступных методов
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #24 : 10 Апреля 2011, 17:24:29 » |
|
Та все в курсе насчёт возраста Казимира и недоступных методов в курсе то в курсе,но пользуется то один
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #25 : 10 Апреля 2011, 17:51:14 » |
|
Возраст пишется в профиле. Не, правда. Форумная админка не позволяет мне легко посмотреть А здесь позволяет.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #26 : 10 Апреля 2011, 18:04:33 » |
|
А здесь если ограничить поиск с условием >скольких-то-лет, то он выдаст и тех, у кого возраст вообще не указан. Наверно в 2.0 они это исправили. Или можно как-то ещё искать, хз х))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #27 : 10 Апреля 2011, 18:10:50 » |
|
Действительно. Проще выборку через sql вручную сделать.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #28 : 10 Апреля 2011, 19:17:05 » |
|
Та все в курсе насчёт возраста Казимира А он в курсе?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #29 : 10 Апреля 2011, 19:37:00 » |
|
Та все в курсе насчёт возраста Казимира А он в курсе? кто он??
|
|
|
|
|