SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #15 : 23 Апреля 2011, 20:30:26 » |
|
Когда-то, не очень давно, в некотором роде... В общем любил посмотреть, есть угарные приколы.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #16 : 23 Апреля 2011, 20:34:16 » |
|
ну я по авке такой вывод сделал
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #17 : 24 Апреля 2011, 14:32:13 » |
|
Меня бесит излишний марализм некоторых персов.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #18 : 19 Июня 2011, 19:00:56 » |
|
меня бесит то,что чтобы вызвать броню надо орать как потерпевший слово "ГАЙВААААААААААА"
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #19 : 19 Июня 2011, 19:12:46 » |
|
Так по всех сёненах так. Ну в большинстве точно. Я привык, например.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #20 : 19 Июня 2011, 19:13:33 » |
|
Не нужно, Агито говорит "биоброня", Лизкер "броня", а можно вообще без слов, это команда мозга, а не голоса.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 19 Июня 2011, 20:11:31 » |
|
Штампы, которые порядком надоели: — Кровь из носа при виде голых сисек. Столько раз повторено, что уже не смешно, даже если это стёб как в арке суда над Мадао в «Гинтаме». Хоть капельку, но японскому школьнику или даже студенту надо пустить; — Девушка, падающая на парня. В Секирее вообще хардкорный вариант: падающая жопой на лицо; — Комедийный приём, когда один делает или говорит всякие безумные вещи, другой громко орёт и пускает пену от возмущения, причём роли никогда не меняются: всегда возмущается какой-нибудь Арараги-кун или Симпачи, а дурачится какой-нибудь Гинтоки или Хитаги. Должно быть очень смешно, но что-то не хочется. Не нравятся кудере как класс, а именно которые постоянно со скорбной мордой на лице, постоянно апатичные, со сдавленным голосом. При этом сиськи обязательно здоровенные. Зачем им сиськи, если их люди вообще не интересуют? Несправедливо, отдайте сиськи кавайным генки. Или это у них большая грудь от больших печалей? Хм, интересная теория. Вот эта девушка постоянно таких озвучивает.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #22 : 19 Июня 2011, 22:13:37 » |
|
а можно вообще без слов, это команда мозга, а не голоса.
именно это и бесит, что можно и без слов, но обязательны такие истерические вопли
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 19 Июня 2011, 22:20:08 » |
|
Кто смотрел "Блич", на крики "гайва" не обращает внимания. Банкай, Дайгурен Хёринмару, Хоиру Забимару, Щире Сэнбозакура — эти выкрики навеки в моей памяти.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #24 : 19 Июня 2011, 22:24:06 » |
|
блич не смотрел, но меня такая привычка бесит еще со времен Покемонов
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #25 : 19 Июня 2011, 22:29:35 » |
|
Кто смотрел "Блич", на крики "гайва" не обращает внимания. Банкай, Дайгурен Хёринмару, Хоиру Забимару, Щире Сэнбозакура — эти выкрики навеки в моей памяти.
Кемпачи в этом плане выгодно отличается - он просто снимает повязку. Глоток свежего воздуха прямо.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #26 : 20 Июня 2011, 06:15:26 » |
|
Кто смотрел "Блич", на крики "гайва" не обращает внимания. Банкай, Дайгурен Хёринмару, Хоиру Забимару, Щире Сэнбозакура — эти выкрики навеки в моей памяти. Банкай, круто звучит, пафосно, а вот Дайгурен Хёринмару с детским голосом Хитсугаи или Забимарююю царапают нервы. Меня бесит, что в аниме чаще спортивного жанра перед тем, как ударить врага дают своему удару мега пафосное название. Лучший ученик в истории Кеничи яркий тому пример. Уже говорили тоже самое в покемонах было.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #27 : 20 Июня 2011, 06:26:53 » |
|
перед тем, как ударить врага дают своему удару мега пафосное название Или после того. (картинка просрочилась)
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #28 : 20 Июня 2011, 08:06:38 » |
|
это действительно бесит
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #29 : 20 Июня 2011, 10:52:57 » |
|
Все претензии снимаются, если не смотреть аниме, связанное со школьниками. Правда, 99% тайтлов пройдут мимо вашего внимания А ещё мне не нравятся панцушоты. Вообще не понимаю этого фетиша. Толи дело очки. Жопа на весь экран, вау. Короткая юбочка на ветру, вау. В «Истории чудовищ» вообще охренели: в первой серии уже на шестой секунде труселя на весь монитор. Вот панцушоты без панцу ещё приемлемы, так как выглядит как стёб над этим штамповкой.
|
|
|
|
|