Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 12:28:48
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз

Автор Тема:

Что вас бесит в аниме?

(Прочитано 8017 раз)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #30 : 20 Июня 2011, 10:58:41 »

Все претензии снимаются, если не смотреть аниме, связанное со школьниками. Правда, 99% тайтлов пройдут мимо вашего внимания sm146
Тогда только Синкай с облаками и проводами остаётся же. И эрогуро, хотя тут бабка надвое сказала.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #31 : 20 Июня 2011, 11:12:33 »

Тогда только Синкай с облаками и проводами остаётся же. И эрогуро, хотя тут бабка надвое сказала.

Надо хотя бы сделать волевое усилие и пересесть с сёненов на сейнены. И никаких там школьных комедий и махо сёдзё. Нтересно, какие шаблоны в тайтлах для девушек, дзёсей которые, типа Nana, Nodame Cantabile, Honey and Clover?

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #32 : 20 Июня 2011, 11:27:30 »

Надо хотя бы сделать волевое усилие и пересесть с сёненов на сейнены. И никаких там школьных комедий и махо сёдзё.
ГАНЦ же. Как раз сейнен.
Нтересно, какие шаблоны в тайтлах для девушек, дзёсей которые, типа Nana, Nodame Cantabile, Honey and Clover?
Нану не советую, батя грит, плохо зделали, тупо: про ТП для ТП. Вот остальное батя одобрил.

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #33 : 30 Июня 2011, 02:19:39 »

батя грит, плохо зделали
Батя? s8

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #34 : 30 Июня 2011, 05:32:01 »

Отжог sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #35 : 02 Июля 2011, 21:07:51 »

меня бесит то,что чтобы вызвать броню надо орать как потерпевший слово "ГАЙВААААААААААА"

Можно выделить более общий шаблон: сначала базарить, а потом делать. Это что, полудуплексный режим? Так сложно делать всё одновременно? Из-за этого персонаж кажется жутким тормозом, которого так и хочется уе мотивировать энергичным пинком.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #36 : 02 Июля 2011, 21:17:58 »

А я вот понял, что раздражает меня: фанаты аним, ищущие Потаённые Глубинные Смыслы© там, где их просто не может быть. Ну вот вставили режиссёры отсылки к христианству/каббале/Гёте/экзистенциализму/ещё чему-нибудь этакому/блаблабла ради паржать и крутизны, чтобы японская школота оценила и тоже поржала и сказала своё "PASANI AHUENUCHIKOMU ZUDERARI DERAI ISUCHOU", а вот упоротые бакагайдзины начинают свои поиски, блеать. НЕНАВИСТЬ. sm40 sm40 Hunter sm2

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #37 : 02 Июля 2011, 22:35:15 »

Чего только стоят холиворы фанатов Эльфийской песни или Евангелиона. sm3

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #38 : 03 Июля 2011, 01:53:41 »

От ЭП прутся лишь эмо"№юшки, видящие глубинный смысл
в расчленёнке. Сводить бы их на
препарирование трупов в морге:
радость из штанов бы лезла.
Анонимус

Вот в одном обзоре на "Эльфийское соврало" (кажется, Living FLCL) была высказана годная мысль: в EL нас "заставляют", в своём роде, любить кровавых маньяков, так как они:
а) милые девочки и девушки. Как можно не сочувствовать таким милашкам с немаленьким таким вагоном трупов за спиной?!
б) у них у всех трагическое прошлое, суровое настоящее и, возможно, никакое будущее, которым оправдывается их зверства. Посмотрите на РЛюси: бедняжка, и спецназовцев рвёт не она, а её "альтер-эго": сама по себе она милая, добрая, глупенькая Ню, лапающая за сиську тёлку ГГ. И всему, дескать, виной те мелкие п*%орасы*, прибившие её щенка. Разумеется, после этой психической травмы надо ходить и вырезать семьи, как иначе-то. Эврибади лавс Люси!
С остальными диклониусами вещи обстоят весьма похоже. Нана поборола-таки себя, и после тучки трупов начала сдерживать себя! И печальное прошлое в наличии, куда ж него.
Третья, мать вашу, несчастный, разлучённый с семьёй ребёнок, ради лулзов рвущий всех и вся! Как можно не сочувствовать-то, бездушные?!
А вот так и можно. Любой маньяк "расскажет вам слезливую историю о том, как "его в детстве не любила мама" или "слишком сильно любил папа". От этого они меньшими убийцами не становятся".
Вот что для меня есть это ваше ЭП.
3.Ы. Говорят пасаны, что манга ох*&нна, в отличие от аниме. Чек'ит.

*нет, не значит, что мелкие (да и не только) п*%орасы стали меньшими п*%орасами, нет-нет. Людей я не оправдываю.ка. Разумеется, после этой психической травмы надо ходить и вырезать семьи, как иначе-то. Эврибади лавс Люси!
С остальными диклониусами вещи обстоят весьма похоже. Нана поборола-таки себя, и после тучки трупов начала сдерживать себя! И печальное прошлое в наличии, куда ж него.
Третья, мать вашу, несчастный, разлучённый с семьёй ребёнок, ради лулзов рвущий всех и вся! Как можно не сочувствовать-то, бездушные?!
А вот так и можно. Любой маньяк "расскажет вам слезливую историю о том, как "его в детстве не любила мама" или "слишком сильно любил папа". От этого они меньшими убийцами не становятся".
Вот что для меня есть это ваше ЭП.
3.Ы. Говорят пасаны, что манга ох*&нна, в отличие от аниме. Чек'ит.

*нет, не значит, что мелкие (да и не только) п*%орасы стали меньшими п*%орасами, нет-нет. Людей я не оправдываю.

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #39 : 03 Июля 2011, 05:36:12 »

Zeezer, твоё?

А я вот понял, что раздражает меня: фанаты аним, ищущие Потаённые Глубинные Смыслы© там, где их просто не может быть.

Кому-то нравится рассматривать облака и находить какие-то образы. Сомнительная польза, конечно. Если человек привлекает сторонние источники, а не несёт только своё «бла-бла-бла» массам, то его обзор хотя бы информативен. Правда, на WA я таких рецензий не встречал :D Или когда подкупает стиль автора. Почитайте это: http://shounen.ru/anime/review/azumanga.shtml. Эта-а-а... sm64

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #40 : 03 Июля 2011, 07:42:16 »

Zeezer, твоё?
Типа да. sm1

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #41 : 03 Июля 2011, 08:40:04 »

Посмотрите на Люси: бедняжка, и спецназовцев рвёт не она, а её "альтер-эго": сама по себе она милая, добрая, глупенькая Ню, лапающая за сиську тёлку ГГ.

Наоборот же. Хотя, кто знает, что там у фанатов считается Ъ.

<комментарии: написать, читать (1344), избранное (4)

Хрена се масштабы.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #42 : 03 Июля 2011, 10:49:45 »

Ну не знаю, мне Эльфийская песнь нравится и до сих пор стоит на первом месте в моём личном ТОП-е.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #43 : 03 Июля 2011, 12:12:52 »

Чем она тебе нравится?

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #44 : 03 Июля 2011, 13:30:16 »

Чем она тебе нравится?
Как тебе объяснить?
 Даже не знаю. Если разлагать на составляющие, то вроде бы ничего такого и нет. А вместе эти составляющие дают такую гремучую смесь.Хотя,если честно признаться,когда я смотрел Эльфийскую Песнь, список просмотренных мной аниме был не так уж и велик.Мне также кажется,что сериал многие смотрят именно из-за того,что сочувствуют Люси/Ню.Как я,например.
 Кто-то наоборот мечтает лично прострелить её голову(хотя, намного раньше будет разорван на части trollface).Даже один товарищ на elfenlied.su собирал банду желающих сжечь Люси на костре. При этом показал он себя ещё большим маньяком, чем изобразил(причём изобразил с большой долей гротеска,не сильно вдаваясь в детали) Люси. Любопытно не правда ли? trollface У меня даже появился интерес для Набегаторства.

Я пьяный без вина...
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх

Перейти в: