Ōnami
|
|
« : 27 Апреля 2011, 20:17:36 » |
|
Всем привет. Романы писать я ещё не сподобился, поэтому будут статьи. Максимум, большие статьи. Надо писать, о чём разбираешься, верно? Я буду писать о том, как наживать себе врагов. Первая заметка будет точно об этом. Надо систематизировать материал, перечитать всякое. Через пару месяцев публикация будет. А пока тизер. Онами Карнеги / «Как наживать врагов и оказывать влияние на людей».Гнев. Испорченное настроение. Энурез. Исхождение на говно. Или чувство жалости? Некоторые люди достигли в этом ремесле немалых успехов, вызывая эти эмоции у других людей. Как они делают это ?Секрет? Элис, 24 года: я всегда с лёгкостью заводила друзей, но почему-то у меня никогда не было врагов, ни одного. В 15 лет у меня был сильный комплекс по этому поводу, я плакала в подушку целыми ночами. А днём я часами разглядывала себя в зеркале и не могла понять, почему, ну почему нет ни одного врага. Мама успокаивала, что надо ждать, что найдётся человек, который разглядит во мне настоящего недруга и возненавидит всей своей желчной душой. Дар дьявола? Витя, 12 лет: честно говорю...я очень боюсь этого...всё-таки очень страшно, когда ты не умеешь заводить врагов...разве нет? Или достижимый навык? Грегори, 51 год: вы — идиот, если не умеете этого. Итак. *грудным голосом* This summer!
How to Make Enemies and Influence People.and don't feed the good souls
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1 : 27 Апреля 2011, 20:26:08 » |
|
Сбрасывай сюда свою копипасту.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kvint
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #2 : 27 Апреля 2011, 20:47:45 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3 : 27 Апреля 2011, 20:52:32 » |
|
У тебя уже 2 постоянных читателя.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #4 : 27 Апреля 2011, 21:15:37 » |
|
хах...пиар мля
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #5 : 27 Апреля 2011, 21:30:15 » |
|
ōnami, попробуй начать писать блог
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #6 : 28 Апреля 2011, 12:07:16 » |
|
Никогда бы не подумал, что Онами заведёт подобную тему и тем более не мог предположить, что Онами умеет делать настолько хорошо, чтобы открывать тему по этому поводу.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #7 : 28 Апреля 2011, 12:29:46 » |
|
и тем более не мог предположить, что Онами умеет делать настолько хорошо, чтобы открывать Тут слова не хватает.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 28 Апреля 2011, 12:31:38 » |
|
Можно ограничится запятой после слова "что".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 28 Апреля 2011, 12:39:43 » |
|
Я тебя не понял Ты не думал, что я умею делать что-то хорошо, чтобы открыть тему по этому поводу?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 28 Апреля 2011, 12:54:54 » |
|
Настолько хорошо, чтобы открывать по этому поводу тему. А говоришь не понял.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 28 Апреля 2011, 13:09:58 » |
|
Открывать темы можно и вообще не разбираясь в теме, например
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 28 Апреля 2011, 13:13:20 » |
|
Не ну тема посвящается твоему творчеству. Что значит: "не разбираться в теме", в этом случае?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #13 : 28 Апреля 2011, 13:18:27 » |
|
Не ну тема посвящается твоему творчеству. Что значит: "не разбираться в теме", в этом случае? Игнорь флудера!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #14 : 28 Апреля 2011, 13:30:17 » |
|
Не ну тема посвящается твоему творчеству. Что значит: "не разбираться в теме", в этом случае? Я про твой критерий «ну очень хорошо разбираешься, тогда открывай тему». В этом случае ничего не значит.
|
|
|
|
|