Eudj
|
|
« Ответ #15 : 28 Апреля 2011, 13:37:23 » |
|
Логично.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 28 Апреля 2011, 13:39:50 » |
|
Уж кто бы говорил! Это переход на личности. Есть шанс, что разговор выльется в «грязный и бесполезный диспут»
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #17 : 28 Апреля 2011, 13:41:07 » |
|
Я не дам ему такого шанса!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #18 : 28 Апреля 2011, 13:45:43 » |
|
Не давай.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #19 : 28 Апреля 2011, 13:50:44 » |
|
Уже не даю. А всё что дал, уже забрал.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #20 : 28 Апреля 2011, 13:51:11 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #21 : 28 Апреля 2011, 20:07:21 » |
|
1 пост - гуд. Даешь больше "Онами криейшн"! И меньше бесполезной болтовни По теме:Вы пробовали себя в рисовании?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #22 : 29 Апреля 2011, 18:53:24 » |
|
Я пробовал.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #23 : 29 Апреля 2011, 19:18:09 » |
|
И как?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #24 : 29 Апреля 2011, 22:52:08 » |
|
ну видимо также как у тебя в фотографии
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #25 : 29 Апреля 2011, 23:03:10 » |
|
И как?
Жопой об ко... Ой, простите! Случайно вырвалось. По теме: онами, репостни в эту тему свои пасты, слезно прошу.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #26 : 30 Апреля 2011, 08:17:53 » |
|
Вы хочете копипаст? Их есть у меня. Вспомнился один разговор в ru_antireligion (знатный тролльчатник, к слову). Зизер, читай на здоровье: http://pastebin.com/UBUUw1wz.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #27 : 30 Апреля 2011, 21:54:07 » |
|
Совет # 1Если ваш собеседник с гордостью рассказывает о своих достижениях, объясните ему, что они ничего не стоят и даже хуже, чем ничего. Экий я был крутой адвокат, да и стены текста писал не чета нынешним. Аж душу греют эти воспоминания. Стены тебе в минус. <много текста, где подробно разбирается, что это очень такой минус, вот>
Значит, я тогда тоже соснул? Пойду вены резать. Продвинутый способ: сделать милое замечание, не затрагивая объект гордости. Потом когда вы углубитесь в спор, невзначай упомянуть, что и в основном он тоже не прав. Предательский нож в спину, да-да.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #28 : 30 Апреля 2011, 22:08:37 » |
|
Опустил, да. А копипасты когда выложишь? "Ты не понимаешь сути", "Я ненавижу аниме" и т.д.?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #29 : 30 Апреля 2011, 22:19:47 » |
|
Опустил, да О чём ты? Что за гомосексуальные фантазии битардовский сленг на тему "фейлов"? А копипасты когда выложишь? Зачем? Тема не совсем про это.
|
|
|
|
|