Quentin_Dupieux
|
|
« : 02 Мая 2011, 09:11:35 » |
|
ребят ктонибудь из вас гот или склонен к тому? просто я встречаюсь с готкой или анархисткой вобщем незнаю как произвести нормальное впечатление встречаемся ровно деньCannibal пишет: тема была отделена от темы ЖЖ форумчанина.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 02 Мая 2011, 09:15:41 » |
|
Если ты похож на этого чела, всё у тебя получится: 10pix.ru/img1/2799/4251230.th.jpg Не надо стараться «производить впечатление», это только в минус.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #2 : 02 Мая 2011, 09:19:36 » |
|
вот терь в реале жалею что постригся
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3 : 02 Мая 2011, 09:22:26 » |
|
Обсуждаем, как кадрить девушек? На моём уютном ПЦ? Я наконец дожил до этого дня.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 02 Мая 2011, 09:26:10 » |
|
Я джва года ждал этой темы. Привет, полуденный ПЦ! вот терь в реале жалею что постригся
Почему? Плюс-минус пара сантиметров роли вообще не играет.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #5 : 02 Мая 2011, 09:27:40 » |
|
да но не забудь это гот...сдесь есть психолог который может по фотке определить интересы характер и т.д.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #6 : 02 Мая 2011, 09:28:33 » |
|
чё за ПЦ?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #7 : 02 Мая 2011, 09:29:13 » |
|
В общем, я сейчас буду давать советы как профессионал. http://votklyuchke.ru/uploads/vtkl/o0opbbbrrrpppc.jpg
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #8 : 02 Мая 2011, 09:31:48 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 02 Мая 2011, 09:33:27 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #10 : 02 Мая 2011, 09:36:04 » |
|
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #11 : 02 Мая 2011, 09:39:02 » |
|
надо будет пореалу так сделать
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 02 Мая 2011, 09:39:25 » |
|
Zeezer, давай сразу ссылку, что ты по капельке материал выдаёшь: http://lurkmore.ru/пикап. да но не забудь это гот... Тебя парят левые вещи какие-то.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #13 : 02 Мая 2011, 09:41:02 » |
|
Тебя парят левые вещи какие-то. Он даже не знает про ПЦ.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #14 : 02 Мая 2011, 09:41:50 » |
|
чел она помешенная
|
|
|