Ōnami
|
|
« Ответ #45 : 03 Мая 2011, 11:03:47 » |
|
по аське Ох, эта молодёжь, променяла волнующую близость тел на холодные протоколы instant messaging.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #46 : 03 Мая 2011, 11:07:05 » |
|
И не только в делах любовных. Теперь процветает бокс по переписке.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #47 : 03 Мая 2011, 11:12:25 » |
|
Боксу я предпочту фехтование.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #48 : 03 Мая 2011, 11:12:37 » |
|
Кто-нибудь будет травить кулстори на тему переписки по аське с готками или анархистками? Или это неэтично? ну ну...общался я с готкой, полгода
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #49 : 03 Мая 2011, 11:15:35 » |
|
Поведай нам её, ведь Кубо нужна любая помощь.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #50 : 03 Мая 2011, 11:19:00 » |
|
ну тут все зависит от силы твоего и ее характеров...я смог ее переубедить
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #51 : 03 Мая 2011, 11:19:32 » |
|
В чём ты переубедил?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #52 : 03 Мая 2011, 11:30:41 » |
|
в *#анутости данных взглядов
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #53 : 03 Мая 2011, 12:32:38 » |
|
А что от меня требуется? Мои тараканы, по этой теме, перевились еще в школьные годы Хотя, до сих пор можно встретить разное барахло, связанное с атрибутикой ГОТа
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #54 : 03 Мая 2011, 12:38:02 » |
|
А что от меня требуется? Кубо интересуется, как произвести «нормальное впечатление» на девушку-гота. Хотя, до сих пор можно встретить разное барахло, связанное с атрибутикой ГОТа Во, тем более.
|
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #55 : 03 Мая 2011, 12:43:35 » |
|
как произвести «нормальное впечатление» на девушку-гота. Совмещать свои возможности и ее интресы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 03 Мая 2011, 12:51:24 » |
|
Мудрейший из советов Благодарю за участие в теме.
|
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #57 : 03 Мая 2011, 14:06:10 » |
|
А почему ты решил, что я должна знать, как произвести впечатление на девушку ГОТа?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #58 : 03 Мая 2011, 14:13:22 » |
|
А я так не решил Стало интересно, что может посоветовать девушка, вот и всё.
|
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #59 : 03 Мая 2011, 14:22:57 » |
|
Проблема вся в том, что я могу дать совет опираясь на свой, личный опыт. Но факт того, что он подойдет к данной особе, катастрофически мал. По этому, мне нечем помочь Кубо. Пусть пользуется стандартным набором "Принца на белом коне"
|
|
|
|
|